Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 654 из 838<  1 ... 651  652  653  654  655  656  657 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Adam01 писал(а):
Возможно у вас БП получше, потому и нет помех.
У меня хороший БП, я на "базе" не эконмлю, выходит дороже.
Цитата:
Я проверял на двух новых ПК с разными БП + еще в СЦ проверяли, да и если вам повезло ,то других людей на просторах инета просто кинули на 200$.
С чего решили? И что за БП?
Цитата:
Про это даже глупо споритьи отрицать
У меня нет пердежа, я повторю вопрос. Что я делаю не так?
Цитата:
потому как я могу предоставить просто дофига пруфов
Дело в том, что люди ленивы, и чаще всего побуждают написать о продукте проблемы, а вот когда все работает, не кто особо не чего не пишет. А карточки Асуса очень популярны, естественно ты найдешь куча недовольных, причем как показывает мой опыт, вина чаще всего не на объекте жалоб.
Цитата:
На встройке наводок нет,на креативе тоже нет ,а тут купил сонар и вот тебе на магия б--- .
Есть хорошая поговорка - Работает не трожь.

Member
Adam01 А не подскажите что убавить в эквалайзере что бы меньше было ВЧ???

Member
ADmA писал(а):

chieftec ctg-750c
ADmA писал(а):

Потому как у DSX нет доп питания и у ее нет настолько откровенного пердежа я выше писал по моему все логично.
chieftec ctg-750c
ADmA писал(а):
У меня нет пердежа, я повторю вопрос. Что я делаю не так?

Задаете вопрос который не как не поможет решить данную проблему.Думаю все понятно что у нас с вами разное железо а питание зк ой как влияет на качество звука.
ADmA писал(а):
Есть хорошая поговорка - Работает не трожь.

Ну так и сонар теоретически должен работать или вы мне прикажите всю жизнь на встройках сидеть?))

Member
Adam01 писал(а):
Я считаю что за 100$ там должен быть нормальны микрофонный вход!
А что за микрофон, можно полюбопытствовать?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Adam01 писал(а):
В любом случаи я предупредил людей,сразу проверяйте что купили пока еще можно вернуть товар обратно.
Так точно Кэп.

Member
Tem4uck писал(а):
Adam01 А не подскажите что убавить в эквалайзере что бы меньше было ВЧ???

Вообще каждый сам для себя подстраивает как ему больше нравиться.
Но вот эт вам должно помочь!
Смотрите где провалы/завышения и подстраиваете как вам больше нравиться.
Но опять я не могу дать 100% гарантию что вы исправите все косяки звучания,но зато подстроите звук как вам больше нравиться.

Member
Adam01 писал(а):
chieftec ctg-750c
Дерьмицо бюджетное.

Можете сравнить с показателями БП с той же серии, что у меня.

Думаю разница видна не вооруженным взглядом.
Цитата:
Потому как у DSX нет доп питания и у ее нет настолько откровенного пердежа я выше писал по моему все логично.
Да как бы нет.
Цитата:
Думаю все понятно что у нас с вами разное железо а питание зк ой как влияет на качество звука.
Угу, я вот например на питалово ферритовое кольцо повесил, смог "цифИрьки" замеров улучшить.
Можно еще попробовать изолировать ЗК, от корпуса.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Tem4uck писал(а):
ADmA Качества
О голубчик, а у тебя губа не дура. В рамках твоего бюджета найти ЗК или усилитель хорошо работающий с ушами с сопротивлением меньше ~100 Ом сложно.
Цитата:
и что то ВЧ многовато идет.
И причем тут ЗК? Если у них подъем на ВЧ, то вы его получите. Можно поступить как поступил я с 880pro, эквалайзером сбить его.

Member
ADmA писал(а):
А что за микрофон, можно полюбопытствовать?

Сначала был Plantronics .Audio 450 носил с ноутом,потом купил Panasonic RP-VK21E-K.
ADmA писал(а):
Так точно Кэп

Вы же не знали что у сонаров есть проблемы с миком так уже не Кэп. ;)

Member
Adam01 Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ADmA И какой минимум мне нужно покупать для моих ушей?

Member
ADmA писал(а):
Дерьмицо бюджетное.

Не смотря на это встройка работает без помех ,а так же спецально брал ставил иксфай какой то от креатива и проблем замечено не было.
Я точно не буду выбрасывать 200$ за БП, куда проще купить карточку от креатива и сэкономить 100$.

Junior
Добрый день!
Встретил проблему с аудиокартой: Asus Xonar D2, при подключении микрофона пищит на другом конце линии, когда играю пищит/трищит, когда не играю все хорошо.
Еще хочу добавить что когда фпс в 3д играх выще "98.1" то начинаеться писк и трищяние в звуке(наушниках (Razer (kraken) Analog)
Как решить?

Member
feq писал(а):
Встретил проблему с аудиокартой: Asus Xonar D2, при подключении микрофона пищит на другом конце линии, когда играю пищит/трищит, когда не играю все хорошо.

Добро пожаловать в клуб ;)
Читайте что я писал на двух предыдущих страницах.

Последний раз редактировалось Adam01 04.06.2015 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
feq
всё нормально было у меня.Ни одного глюка.

Member
Adam01 писал(а):
Вы же не знали что у сонаров есть проблемы с миком так уже не Кэп. ;)
1. Жалобы на микрофон мне были известны.
2. Я про то, что товар надо проверять после покупки.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Adam01 писал(а):
Не смотря на это встройка работает без помех
:facepalm:
Цитата:
а так же спецально брал ставил иксфай какой то от креатива и проблем замечено не было.
И, что?
Цитата:
Я точно не буду выбрасывать 200$ за БП,
:facepalm: БП имеет гарантию 7 лет, он относительно других компонентов системы бесшумен, про его характеристики я вообще молчу, и где здесь выбрасывание денег? Есть поговорка, хорошая:
Мы не достаточно богаты, чтоб покупать дешевые вещи.
Есть еще одно правило (негласное) у сборщиков. БП должен стоить ~10% от стоимости остальных компонентов.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
feq писал(а):
Как решить?
1. Обратится в тех поддержку АСУСа.
2. Если не помогут, рассказать что делал.
3. Заполнить профиль.

Member
Доброго времени суток, знатоки! Целый день сижу и читаю, но все никак не могу определиться, ибо сомневаюсь в правильности выбора. Имеются наушники Sennheiser HD 215-II которые работают на кодеке ALC889. В основном звук используется в игре CS:GO, VoIP и с музыкой в формате FLAC. Сейчас приобрел наушники Sennheiser G4ME ZERO c сопротивлением 150 om. Начал искать звуковую карту. Присмотрел PCI ASUS Xonar DG c усилителем для наушников. Но вроде как "знающие" люди посоветовали, что если уж покупаешь, то трать на PCI ASUS Xonar D1 . Но в них нету усилителя для наушников. Готов распрощаются с гарантией, если рассматривать возможность допилить усилком D1. Но насколько это целесообразно. Может вообще стоит купить более дорогую модель с усилителем? Очень важно позиционирование (играю на про уровне, получаю за это деньги) В общем, поделитесь своим мнением. Спасибо всем

Junior
ADmA писал(а):
feq
всё нормально было у меня.Ни одного глюка.

А питание может как-то влеять? Можно настоить подачу питание через PCI?

Member
ADmA писал(а):
И, что?

А то что можно купить зк от другого производителя и при этом не тратить на 100-200$ больше.
Или вы думаете что сонары единственные звуковухи в мире?
Не если вы хотите оплачивать промахи инженеров асуса дело ваше.
И да если оценка моего блока хорошо ,то вашего отлично и разница в цене если по нашим сайтам 200$ или зарубежным 100$
При том не один из БП не является плохим!Потому как все показатели в пределах нормы .И это факт!
Так что хватит мне тут рассказывать что надо по 300$ за блок отдавать.Любой блок стареет и те же конденсаторы имеют определенный срок службы про какие 7 лет вы говорит?У электролитов срок службs до 3 лет ,а потом как повезет/

Последний раз редактировалось Adam01 04.06.2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
noisybit писал(а):
Присмотрел PCI

Не берите на устаревшем интерфейсе - на новом компе, который когда-нибудь будет куплен взамен текущему, такого разъёма может не оказаться.
Adam01 писал(а):
промахи инженеров асуса

Там единственный промах - они изначально рассчитывали, что их изделие будет запитано от нормального БП, а не китайского ширпотреба. Поэтому при "пиле" по питанию появляются артефакты по звуку.
По поводу БП: у меня сейчас такой на моём компе и такой на детском. Сравните со своим и "почувствуйте разницу". Повторюсь - на обоих БП с разными материнками моя Xonar DX работала и работает превосходно. ЧЯДНТ?

Member
Makc1968 писал(а):
Там единственный промах - они изначально рассчитывали, что их изделие будет запитано от нормального БП, а не китайского ширпотреба. Поэтому при "пиле" по питанию появляются артефакты по звуку.
По поводу БП: у меня сейчас такой на моём компе и такой на детском. Сравните со своим и "почувствуйте разницу". Повторюсь - на обоих БП с разными материнками моя Xonar DX работала и работает превосходно. ЧЯДНТ?

Вам любой специалист скажет что БП chieftec ctg-750c вполне нормальны блок, так как его показатели отвечают всем требованиям по питанию.И не надо защищать инженеров асус,они должны были понимать что "идеальных" блоков крайне мало ,можно сказать что их вообще нет.Или же пусть на упаковке своих зк указывают требования к БП,что бы не вводить покупателя в заблуждение.
А вообще вы еще китайских блоков не видели,раз так думаете про чифтек.

Member
Фото: 54
Adam01 писал(а):
Вам любой специалист скажет что БП chieftec ctg-750c вполне нормальны блок

в ветке выбора БП спросите куратора.Он Вам ответит,что платформа этого блока дешёвка.

Member
noisybit писал(а):
Sennheiser G4ME ZERO c сопротивлением 150 om

Чем думали разработчики когда ставили 150Омные драйвера и не поставив при этом встроенную зк которая их раскачает ?
Мое мнение они не стоят покупки дискретной зк.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ecowar писал(а):
в ветке выбора БП спросите куратора.Он Вам ответит,что платформа этого блока дешёвка.

Дешевая платформа еще нечего не значит.Много что влияет на конечный результат.

http://www.ixbt.com/power/psu/chieftec-ctg750c.shtml
Цитата:
По результатам нашего знакомства можно сделать вывод, что данная модель является экономичным продуктом. К ее достоинствам можно отнести сам факт нормальной работоспособности устройства такой мощности и стоимости, большую длину проводов до коннектора питания процессора, а также относительно низкий уровень шума при невысокой нагрузке. Из недостатков отметим невыдающуюся нагрузочную способность по шине +12VDC и относительно невысокий КПД. Но это, скорее, издержки всего класса экономичных продуктов, а не конкретной модели. Электрические характеристики Chieftec CTG-750C хоть и не являются идеальными, но находятся в пределах нормы.

http://www.overclockers.ua/power/chieftec-ctg-750c/
Цитата:
Честно говоря, нам блок питания Chieftec CTG-750C понравился больше, чем BPS-750C2 серии Nitro 2. Он компактен, несмотря на модульную конструкцию, обладает запасом мощности и дешевле на 20 долларов. И хотя он построен по старой схемотехнике с не очень мощными виртуальными линиями +12V, он обладает раздельной стабилизацией и без проблем вытянул две прожорливые карты и разогнанный процессор. Но в отличие от старшего продукта, рассмотренный блок не рассчитан на широкие пределы сетевого напряжения и не сертифицирован по программе 80 Plus Bronze, хотя его КПД находится примерно на том же уровне Также запитать две видеокарты старше GeForce GTX 660 или Radeon HD 7850 будет невозможно — видимо, производитель решил все же подстраховаться от сильной нагрузки на 12-вольтовую линию и немного сэкономить на проводах. Можно, конечно, воспользоваться соответствующими переходниками для подключения через «молексы», но вряд ли это можно назвать идеальным решением проблемы.

http://ru.gecid.com/power/chieftec_ctg-650c/
Цитата:
Производительность блока питания CHIEFTEC CTG-650С действительно на очень высоком уровне, местами даже на уровне источников питания из высшего ценового диапазона. Данную модель можно смело рекомендовать пользователям, которые выбирают себе блок питания с перспективой на будущее. Как показало тестирование, даже мощная игровая система с двумя «прожорливыми» видеокартами для CHIEFTEC CTG-650С – не проблема. Таким образом, стоимость приблизительно в 81 доллар за достаточно качественный блок питания CHIEFTEC CTG-650С мощностью 650 Вт можно считать вполне оправданной.

Как там говориться "плохому танцору яйца мешают".
Вот это про ЗК АСУС!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 654 из 838<  1 ... 651  652  653  654  655  656  657 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа