Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
xBeast Sundara требует усиления ибо разницы между Hifiman HE 400i 2020 и старшей моделью не слышу. У друга есть этот цап, как его к АЕ5 подключить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
F@tality По оптике, но смысл тогда фу-5 держать в системе.
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд: Подцепив fiio ты услышишь другой звук, но это будет не изменение от усиления, просто подача ачх будет другая из за смены цап, сами наушники опять будут скорее всего звучать почти одинаково.
Здравия, товарищи! Подскажите, пжлст это у меня с лыжами что-то не так или... Есть Edifier R2850db и саб. Давеча будучи раздосадованными встроенными в MSI MAG B850 TOMAHAWK аудио возможностями, а именно сомнительной работой с сабом, не шибко вникая приобрёл creative sound blaster ae-5 plus в надежде, что будет мне счастье повсеместное...Да, звук заметно ярче, но...Саб (подключенный к звуковой) при системе 2.1 играет всюду только при условии отключения "полнодиапазонных динамиков" из-за чего звук с R2850db становиться максимально скучным, блёклым. Играет система полноценно в "полном диапазоне" только в аимпе (больше нигде особо не проверял). В браузере саб молчит. В играх, увы тоже. И вроде бы подключение саба к сабаут колонок выход, но по звуку тоже совсем не то пальто, ибо как известно без права выбора эдики режут низы на колонках, а мне не прикольно каждый раз запускать прям всё и сразу, а без низких обволакивающих частот печаль настигает меня шустро(
Есть ли мысли насчёт победы в этом конфликте?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
varmed, у меня 1280DBs +Т5s к АЕ5+ вот как подключены. Колонки воткнуты в дырку №1 (фронт), саб в дырку №3 (саб). Пока горождение на компе системы 2.1 из Эдиков - в таком формате устроило.
Зы: ты немножко не докопался в настройках).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
varmed, у меня 1280DBs +Т5s к АЕ5+ вот как подключены. Колонки воткнуты в дырку №1 (фронт), саб в дырку №3 (саб). Пока горождение на компе системы 2.1 из Эдиков - в таком формате устроило.
Зы: ты немножко не докопался в настройках).
Так у тебя та самая заветная настройка "полного диапазона" выключена. Если её выключить, да, везде и всюду эдики и саб отыгрывают, но по звуку и объёму сильно хуже ( А вот как при включенном полном диапазоне заставить работать 2.1 не только в аимпе, но и в браузере ХЗ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
varmed у меня по частоте разделения в 80 Гц играет. Зачем ты весь диапазон натягиваешь на колонки к которым подключил саб не понимаю? Зы: я фильтры и пр. украшалки звука не использую, тут не подскажу. Но в СВХ их много!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Yalta
Перестали работать кодировщики DTS Connect и Dolby DLive при активации ничего не происходит, цифровой выход молчит( неделю назад всё работало чётко! драйвер стоит 2022г. Карта SB Z обычная. Виндовс 11 система. Кто с подобным сталкивался ? как побороть
Всем привет. Имею карту AE-5 PLUS и наушники. Я так понимаю карта поддерживает только 5.1, но не 7.1. Это видно в настройках вывода в вин11. На наушники карта дорисовывает виртуальный 7.1. Вопрос какие настройки звука нужно ставить в играх? 5.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Yalta
_dim4ik_ писал(а):
Перестали работать кодировщики DTS Connect и Dolby DLive при активации ничего не происходит, цифровой выход молчит( неделю назад всё работало чётко! драйвер стоит 2022г. Карта SB Z обычная. Виндовс 11 система. Кто с подобным сталкивался ? как побороть
В общем всё перепроверил и нашёл причину! Какой то глюк произошел с ресивером denon, причём это не я что то наклацал тк. в момент пропажи DD и DTS смотрел ютубчик и оно само по себе пропало. Сделал сброс ресивера до заводских настроек и заветные DD и DTS загорелись на ресивере и звук пошел! Плюсом обновил драйвера на последние 179 на них исправлен глюк с переключением direct.
Здравствуйте. После переустановки видеодрайверов перестали работать два гнезда из трёх, для колонок. Теперь работает только одно гнездо. Две дополнительные колонки, соответственно, не хотят играть. Всю голову уже сломал, не понимаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
щяс псм чо наподключял давно, с доски оптика идет в основной модуль зхр далее, основной модуль соединён с модулем оптика шлейфом и ужэ с модуля оптика идут тюльпаны на усь smsl (почиму если тюльпаны минуя модуль оптика подвести с основного модуля на усь работает плохо, неизвесно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
345thf писал(а):
щяс псм чо наподключял давно, с доски оптика идет в основной модуль зхр далее, основной модуль соединён с модулем оптика шлейфом и ужэ с модуля оптика идут тюльпаны на усь smsl (почиму если тюльпаны минуя модуль оптика подвести с основного модуля на усь работает плохо, неизвесно)
всё наоборот с доски оптика идёт в модуль оптика, с него через шлейф в основной модуль и дальшэ тюльпаны с основного идут в усь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13