Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
TT-BT писал(а):
Подскажите закрытые, полумониторные без особых акцентов для повседневного использования с Xonar Essence STX и на все "случае жизни"(стили музыки). Цена до 10-15к руб.
для асуса можно и попроще ушки взять. А вообще неплохие ДТ1350 от баера. Или если нужны накладные то Градо 325 или FA003. Последние вообще уникальны. Стоят 5тыс, а а играют на уровне как раз 10-15. Так же герман Маестры неплохие те что 300ом, не помню уже названия. Кажется GM430...
Sage писал(а):
Какие нибудь баеры DT250(250Ом) наверно.
не совсем подходят. У них звон на сч ощутимый - яркие. Под "без акцентов" плохо подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Вообще решил я увеличить бюджет до 4тыс, и выбор пал на сенхи HD 380pro. Как вам такой выбор? Есть ли что-то лучше в этой ценовой ниши? Слушать буду все, кроме тяжелого рока/металла на звуковухе ASUS Xonar DG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
voron79 писал(а):
Баеры 770 про. Какие брать,если звуковая ксонар дг,80 ом или 250? Именно 770-е баеры и именно под Xonar DG.
ты без усилка чтоль планируешь? а смысл с таким звуком брать баеры?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
maxdoc писал(а):
Вообще решил я увеличить бюджет до 4тыс, и выбор пал на сенхи HD 380pro. Как вам такой выбор? Есть ли что-то лучше в этой ценовой ниши? Слушать буду все, кроме тяжелого рока/металла на звуковухе ASUS Xonar DG
какой смысл брать не под рок и не под метал уши у которых басы как раз сильная сторона? )
Решил остановится на ДТ880 Про, прочитав обзор на ферре. Баеры закрытые только неполноразмерные, мол для айфонов всяких... На докторехед оценка у ДТ880 Про 250ом немного больше, чем у ДТ880 600 ом, то есть омы особой роли не играют?
xenophobius Баеры нужны для сидения по ночам(770е потому что закрытые),усилка нет,в дг (как и в стх)ивстроенный усил для ушей.Мне много не надо,я не большой меломан.
Они полузакрытые, а тебе ведь закрытые нужны. С твоей зк будут играть плоско, с ядовитыми вч, но об этом Ilya_S лучше расскажет, если заглянет, у него такая связка была. Он уже писал об этом, если полистаешь пару страниц. Без хорошего усилителя 880е лучше не брать.
Цитата:
Баеры закрытые только неполноразмерные, мол для айфонов всяких...
Чего?
Чем 250 е то баеры не устраивают?
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды: voron79 Имхо лучше что нибудь из этого взять: AT A700, FA-003, Roland RH-300, AT M50.