Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
OLEGA2007 Имеется ввиду что русская попса записана совсем не так, как, скажем, эталонные треки именитых студий, где даже серьезная аппаратура справляется не всегда.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Валялись дома Philips SBC HP200, сейчас подключил их для интереса - звуковая картина плоская, все частоты перемешаны. Слушать в них музыку - извращение. Место им на помойке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Mosga Ну как объяснить, чётко не слышно ни низких, ни средних, ни высоких - всё на одном уровне играет. При этом звук идёт словно не из наушников, а откуда то издали.
Доброго времени суток ребят. Подскажите пожалуйста бюджетные наушники в районе 2000р (максимум 2500р). Понимаю что за такую сумму невозможно рассчитывать на высокое качество, мне будет достаточно качества так сказать "выше среднего" и чтоб в ближайшие 3-4 месяца невозникло желания их выкинуть)) Ближе к лету уже куплю чтото подороже, а сейчас к сожалению бюджет сильно ограничен.
Я не аудиофил, но слух есть. Слушаю хард-рок\металл, в последее время плотно подсел на симфонику с женским вокалом а-ля Nightwish, Within Temptation, Xandria, Epica и т.д. Звуковуха Xonar D1, усилителя нет. Слушать буду только дома от стационарника, с плеерами по улицам НЕхожу) Открытые\закрытые непринципиально. Я не требую, как некоторые заходящие сюда, четко назвать 1 модель и пойти бездумно купить. Прекрасно понимаю что слух у всех индивидуальный и однозначного решения нет. Поэтому, если вас незатруднит, укажите хотя бы 3-4 варианта подходящих мне. Пятидневное чтение форумов и отзывов проблему выбора окончательно нерешило) Предварительно остановился на Баерах DTX 710, но нужны еще модели для сравнения на слух) Заранее спасибо)
Заколебался..Сколько не покупаю наушники все в скором времени ломаются.. точнее теряется контакт и одно ухо просто перестает работать Думаю решить проблему координально Найти наушники с меняющимся проводом я вообще таких моделей не знаю кроме доктор дре за 10к. подскажете?
maxdoc Спасибо за ответ) Насчет 215 Сенхов читал что там напрочь отсутствуют басы) Хотя на них взгляд упал в первую очередь когда начал искать наушники. На другом форуме еще парни посоветовали Фишер Аудио Титан и Пионер SE-M390. И еще Креатив Аурвана Лайв, но они невписываются в бюджет.... Этими моделями можно дополнить ваш список?
SilentStorm по внешнему виду ну и основываясь на мнениях других. Еще была мысль взять ес7, но не понравились их блестящие чашечки. По звуку (опять же "по слуху" форумчан) они практически схожи c ws70. Послушать не могу вот и торчу на форумах
Pechnic в 215х нет низов, точнее они есть, но для бум-бум вряд ли сойдут (слушал на C2)
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Пришло время моим дешёвеньким дефендерам отправится туда,откуда они по сути и пришли - на помойку. чик и треснул пластик. Теперь же я задался вопросом о приобритении Качественных,дороговатых наушников. Мне для игр,чуть музыки. Звуковая ALC892 (AsRock p67 b3 Ex4) Пара вопросов: Беспроводные - хороши? звук не "теряют" ? Или лучше проводные? Surround? И собственно какие выбрать? Creative HS 1200 Digital Wireless Creative Sound Blaster Tactic3D Wrath SteelSeries Siberia Full-size Headset v2