Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37920 • Страница 655 из 1896<  1 ... 652  653  654  655  656  657  658 ... 1896  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Advanced guest
На CPU не выполняются те же алгоритмы, они (намеренно?) разные, именно в этом проблема.
Эффект не зависит от мощности CPU. Никто не мешает ничего из наворотов не включать, т.е. никаких потерь, просто и плюсов тоже нет.
E-MU 0204 по-моему совсем не большая. Но по звуку заметно лучше HD USB.

Junior
Я прошу прощения, если подобный вопрос уже обсуждался, но так и не нашел достаточно развернутого ответа, доступного для понимания абсолютно не разбирающемуся в данном вопросе человеку. Имею уши Sennheiser PC 350, какую всё же карту купить? Два дня чтения только загоняют в тупик ((( Очень много характеристик, а однозначного совета нет. Посоветуйте что ли штуки три на выбор, может легче будет ) Цена не особо имеет значение, но в пределах разумного, не аудиофил, но хочется качественного и громкого звука. А ребенок играет в CSS-подобные игры. Вот и выходит, что карта должна обеспечить приемлемое (читай качественное) звучание и в играх и при прослушивании музыки. Заранее премного благодарен за полезные советы.

Member
THD)
На самом деле геймера хватит с головой. Разницу могут расслышать немногие, хоть многие говорят обратное)

Junior
Dave-M писал(а):
THD)
На самом деле геймера хватит с головой. Разницу могут расслышать немногие, хоть многие говорят обратное)

Я извиняюсь. Это Вы мне ответили? Я совсем ничего не понял ) Говорю же, совсем не разбираюсь. Ребенок просил эти уши, я купил. Но музыка в них довольно тихо звучит и баса маловато. Да и в играх, как я понял, они не раскрываются на полную. Вот и пошел по форумам искать... А мне какими-то сокращениями отвечают все )))

Member
Creative X-Fi Titanium HD (THD) - лучшее, что есть в мире для игр через наушники, и одна из лучших для аудиофилов комнатных)
Creative X-Fi Xtreme Gamer (геймер) - процентов 80 от THD за в 2-2.5 раза меньшие деньги(те же игровые возможности, но не тот же звук, и шина pci). Есть еще просто X-Fi Titanium, тоже, как и THD, на шине pci-e, функционально и по качеству звука - тот же геймер, но на пятьсот-тыщу дороже.
Хвалящих игровые возможности Xonar-ов - не слушайте, их просто жаба давит)) Старшие модели хорошо играют музыку, например ессенс, но в играх - полный слив креативу.

И да, у ваших наушников сопротивление 150 ом, им усилитель нужен уже, имхо. Так что думаю, с геймером или просто тайтениумом ситуация не сильно изменится, хотя всяко лучше встроенного, а вот с THD - другое дело, там встроенный усилитель для наушников. В ксонарах ессенс тоже встроенный усил есть, но игровые возможности, снова же, не те.. То есть, THD))

Junior
Dave-M, исчерпывающе, спасибо. Ушел в магазин )))

Member
Фото: 0
Помогите с выбором:
Auzen X-Fi HomeTheater HD
CREATIVE X-Fi Titanium Fatal1ty Champion
Нужен отличный звук в играх и музыке в lossless. Пока что стоят microlab Solo-3 MK2, но планируется пассивный комплект 5.1 в районе 30к + ресивер.

Member
А почему фаталити чампион, а не просто тайтениум? Нужен выносной блок и фальф-экран?))
Аузен мало кто слышал. Чип то иксфай, но как организован софт к карте - тот еще вопрос. С креативом хотя бы все более-менее понятно и предсказуемо. И у аузена более отличный звук, чем у тайтениума - из спецификаций.

Member
Вобще у Фаталити чемпион более звонкое название, понтовое я сказал бы.
Для звука думаю аузен получше будет.

Member
Заказал себе CREATIVE X-Fi Titanium Fatal1ty PRO, колонки Microlab Solo 7. А между ними ЦАП - Arcam rDAc silver - теперь жду... Может с ЦАПом можно было и без новой ЗК обойтись? Есть же встроенная с оптическим аудиовыходом. С другой стороны для игр Креатив в самый раз должна быть - для 5.1 акустики

Привет ребята :)
Возникла надобность в выборе звуковой карты.
Сильно звуком не увлекаюсь, но возникла надобность в хорошей записи с микрофона. Перепробовал много со встроенной звуковухой: и гарнитурок, и сторублевых джениусов, но результат один и тот же почти всегда. Расплывчатое звучание будто в туалете записываешь.
Собственно нужна не особо дорогая, но способная к хорошей обработке голоса, карточка.
По совместительству играю и слушаю музыку. Акустика Sven MS-970.

Думаю на asus xonar dx, но по качеству микрофона информации не нашел.

Премного благодарен!

Последний раз редактировалось Elvik 23.07.2011 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подскажите какую карты взять до 5тр, 7.1, в основном кино, музыка. Игры редко.

Member
Продал X-Fi Xtreme Gamer другу, себе поставил первую Аудигу. В лосслесс качество, конечно, упало (т.к. карта не держит 24 бита), а в MP3 почти нет разницы! Сидел, думал, какую бы звуковуху мне купить. Цель - только музыка, изредка фильмы, в игры почти не играю.

Или все же мне надо сначала взять хорошую АС/наушники? (инфа в профиле и подписи).

Member
Dave-M писал(а):
Аузен мало кто слышал. Чип то иксфай, но как организован софт к карте - тот еще вопрос.

Посмотрел, вроде как софт тот же - креативовский. Разница только в аппаратной части видать.
Тут еще Xonar от асуа пропиарили, но вроде в играх как он не варик ваще?

Junior
2 года назад взял Asus Xonar Essence STX, музыка - после Audigy 4 просто замечательно, mp3 на низком битрейте (128) просто противно слушать, в играх тоже проблем никаких не встретил. Да у меня колонки 2.0.

Member
strelok13_13 писал(а):
Подскажите какую карты взять до 5тр, 7.1, в основном кино, музыка. Игры редко.
Asus Xonar D2\Х

Member
посоветуйте звуковую карту до 7000р., использоваться будет с наушниками преимущественно для музыки, потом кино и игры. может стоит взять стерео карту типа http://regard.ru/catalog/tovar15820.htm?

Member
4iko39 писал(а):
может стоит взять стерео карту типа

А может Titanium HD? Как ессенс, только хорошая(С) :-) В музыке на одном уровне, во всем остальном - лучше.

Member
Auzen X-Fi HomeTheater HD
vs
Auzen X-Fi Forte 7.1 (with Creative I/O Drive Upgrade Kit)
vs
vs
CREATIVE X-Fi Titanium HD 2.0
И все хороши. И непонятно особо чем круче.:suicide_fool:

Member
Цитата:

точно лишний в этом списке

Что бы про auzen узнать английский знать надо. У нас их не продают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37920 • Страница 655 из 1896<  1 ... 652  653  654  655  656  657  658 ... 1896  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа