Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Enshrined By Grace
а какой смысл покупать дорогие геймерские девайсы. все что носит лейблу "геймерское" в 99% случаях ширпотеб полное уг и развод. При передаче сигнала по радио, синезубу ни о каком качестве сигнала говорить не приходится.
Здравствуйте. Помогите выбрать наушники пожалуйста. Раньше были Sennheiser СХ300 - вроде всем устраивали. Сейчас в продаже есть только их второе поколение. А есть хорошие альтернативы им? Из музыки слушаю в основном метал.
А ничего более компактного не существует? примерно как доктор дре соло HD. мне просто по компактней бы, это то все в основном для дома а я гулять в них собираюсь
Какая совместимость samsung galaxy r с koss sporta pro, пользуюсь "затычками" AKG 321 поэтому не знаю как будут звучать накладные. Ради интереса включил свои старенькие AIWA HP-M009 - звук очень тихий, ни басов, ни высоких, как бы не крутил эквалайзер (power AMP)
А чем плохи беспроводные? Хотелось бы "не путатся" в проводах. Есть смысл покупать действительно дорогие наушники типа СтилСериес сиберия в2 ?
Если на встроенно карте, то имхо один фиг проводные или беспроводные.Все равно она не выдаст сигнал на котором разница критична. А вот стилсериес наверное не стоит уже брать.Мышки и клавы это понятно, а тут ...геймерские уши это для меня что-то непонятное.Возьмите имхо лучше любые беспроводные понадежнее.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Denok137 писал(а):
А ничего более компактного не существует? примерно как доктор дре соло HD. мне просто по компактней бы, это то все в основном для дома а я гулять в них собираюсь
А что за уши у которых сломался провод? Если дорогие так зайдите в докторхеад попросите за 500 рублей вам новый припаять.Или сами припаяйте если руки присутствуют.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
voron79 писал(а):
Sage Я бы с удовольствием взял FA-003,вот только нет их в украине.
Отсыл все в тот же докторхеад.И запакуют и вышлют.Послушайте доброго совета закажите чашки деревянные к ним сразу еще.Звук с ними и без них как небо и земля.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
opv88 писал(а):
JacquesMayol Не будет в докторе fa-003. У них только на сайте все в наличии.
ога. сайтец у них по информативности наличия просто никакой. судя по всему слишком сложно прикрутить хоть какую нить мерялку наличия товара на складе. только звонком можно выяснить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
xenophobius Просто они активно впаривают. Заказывал у них пару раз, так они звонили и настройчиво предлагали мне другие уши, причем, закрытые вместо открытых, совершенно другого производителя и форм-фактор даже отличался... Вроде как многие хвалят этот магаз - хз, мне вот такие втюхивания не понравились.
Mosga Не уверен, что 002 у них тоже есть
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
ога. сайтец у них по информативности наличия просто никакой. судя по всему слишком сложно прикрутить хоть какую нить мерялку наличия товара на складе. только звонком можно выяснить
Что значит не будет? В любой день недели можно зайти в магазин и послушать.Там и 002 и 003 и комплекты с разными чашками со скидкой и что хотите.Не нужно свой единственный случай когда чего-то не оказалось на весь магазин распространятьУзнать о наличии еще можно по почте, а продавцы уж где где,а в докторхеаде ненавязчивые.Дадут послушать что хотите, хотите обсудят с вами, хотите нет и отойдут.Если вы конечно не мнетесь в беспомощности и не ждете от них чуда.Тогда конечно попробуют что-то подсказать бедолаге.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Axel_F писал(а):
Есть такая штука, наушникам пришел хана, не могу выбрать замену, помогите
А какого форм фактора хотите и какую музыку слушаете?Я так живую в основном и из мониторных мне нравятся Audio-Technica ATH ES 7.Очень удачная модель у них.Одна из самых ровных и сбалансированных и у них и вообще на рынке.Только нужно быьт готовым что не очень крепкий провод и рано или поздно прийдется его менять.А из капель фонаки.Если мясо какое нибудь и хотите чтоб сдувало басом, то тут конечно что-то другое стоит брать.Баеры к примеру.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!