Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 656 из 2345<  1 ... 653  654  655  656  657  658  659 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Enshrined By Grace /

Из беспроводных посмотрите Logitech G930.
Правда они действительно "дороговаты".

Member
Фото: 0
Enshrined By Grace

а какой смысл покупать дорогие геймерские девайсы. все что носит лейблу "геймерское" в 99% случаях ширпотеб полное уг и развод. При передаче сигнала по радио, синезубу ни о каком качестве сигнала говорить не приходится.

Member
Здравствуйте. Помогите выбрать наушники пожалуйста. Раньше были Sennheiser СХ300 - вроде всем устраивали. Сейчас в продаже есть только их второе поколение. А есть хорошие альтернативы им? Из музыки слушаю в основном метал.

Junior
Ulver писал(а):
Denok137 баеры 250, акг 702

что-нибудь еще есть?

вообще мб где-то есть полный список ушей со съемными кабельками?
И кстати монстр бит соло НД действительно так ужасны как о них говорят?)

Member
FA-003, FA-005 (хотя этих в продаже нет, но скоро обещали быть), FA-006 тоже со сменным кабелем

Junior
А ничего более компактного не существует?
примерно как доктор дре соло HD.
мне просто по компактней бы, это то все в основном для дома :(
а я гулять в них собираюсь

Junior
Какая совместимость samsung galaxy r с koss sporta pro, пользуюсь "затычками" AKG 321 поэтому не знаю как будут звучать накладные. Ради интереса включил свои старенькие AIWA HP-M009 - звук очень тихий, ни басов, ни высоких, как бы не крутил эквалайзер (power AMP)

Member
pannamaniac c низкоомными все должно быть хорошо

Member
Enshrined By Grace писал(а):
SilentStorm писал(а):
Enshrined By Grace забудте про беспроводные, если в контексте есть слово "музыка"

для встройки и в игры играть возмите гарнитуру http://ru.creative.com/products/product ... duct=16337

А чем плохи беспроводные?
Хотелось бы "не путатся" в проводах.
Есть смысл покупать действительно дорогие наушники типа СтилСериес сиберия в2 ?
:?:

Если на встроенно карте, то имхо один фиг проводные или беспроводные.Все равно она не выдаст сигнал на котором разница критична.
А вот стилсериес наверное не стоит уже брать.Мышки и клавы это понятно, а тут ...геймерские уши это для меня что-то непонятное.Возьмите имхо лучше любые беспроводные понадежнее.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Denok137 писал(а):
А ничего более компактного не существует?
примерно как доктор дре соло HD.
мне просто по компактней бы, это то все в основном для дома :(
а я гулять в них собираюсь

А что за уши у которых сломался провод? Если дорогие так зайдите в докторхеад попросите за 500 рублей вам новый припаять.Или сами припаяйте если руки присутствуют.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
voron79 писал(а):
Sage
Я бы с удовольствием взял FA-003,вот только нет их в украине.

Отсыл все в тот же докторхеад.И запакуют и вышлют.Послушайте доброго совета закажите чашки деревянные к ним сразу еще.Звук с ними и без них как небо и земля.

Member
JacquesMayol Не будет в докторе fa-003. У них только на сайте все в наличии.

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 1
opv88 писал(а):
JacquesMayol Не будет в докторе fa-003. У них только на сайте все в наличии.

ога. сайтец у них по информативности наличия просто никакой. судя по всему слишком сложно прикрутить хоть какую нить мерялку наличия товара на складе. только звонком можно выяснить

Member
там и с добавлением нового товара проблемы) уже месяц как накладки AT юзаются, а на сайте их еще и не было

Member
opv88 Так а если заказывать деревянные чашки все равно, зачем брать FA-003? Можно 002 взять, раз 003 нет, по конечному результату одна фигня..

Member
Есть такая штука, наушникам пришел хана, не могу выбрать замену, помогите :beer:

Member
xenophobius Просто они активно впаривают. Заказывал у них пару раз, так они звонили и настройчиво предлагали мне другие уши, причем, закрытые вместо открытых, совершенно другого производителя и форм-фактор даже отличался... Вроде как многие хвалят этот магаз - хз, мне вот такие втюхивания не понравились.

Mosga Не уверен, что 002 у них тоже есть :)

https://pavel-orlov.com

Member
xenophobius писал(а):
ога. сайтец у них по информативности наличия просто никакой. судя по всему слишком сложно прикрутить хоть какую нить мерялку наличия товара на складе. только звонком можно выяснить

Что значит не будет? В любой день недели можно зайти в магазин и послушать.Там и 002 и 003 и комплекты с разными чашками со скидкой и что хотите.Не нужно свой единственный случай когда чего-то не оказалось на весь магазин распространятьУзнать о наличии еще можно по почте, а продавцы уж где где,а в докторхеаде ненавязчивые.Дадут послушать что хотите, хотите обсудят с вами, хотите нет и отойдут.Если вы конечно не мнетесь в беспомощности и не ждете от них чуда.Тогда конечно попробуют что-то подсказать бедолаге.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Axel_F писал(а):
Есть такая штука, наушникам пришел хана, не могу выбрать замену, помогите :beer:

А какого форм фактора хотите и какую музыку слушаете?Я так живую в основном и из мониторных мне нравятся Audio-Technica ATH ES 7.Очень удачная модель у них.Одна из самых ровных и сбалансированных и у них и вообще на рынке.Только нужно быьт готовым что не очень крепкий провод и рано или поздно прийдется его менять.А из капель фонаки.Если мясо какое нибудь и хотите чтоб сдувало басом, то тут конечно что-то другое стоит брать.Баеры к примеру.

Member
JacquesMayol писал(а):
Баеры к примеру

Поподробнее можно? Я не аудиофил, мне б попроще.

Member
Axel_F писал(а):
JacquesMayol писал(а):
Баеры к примеру

Поподробнее можно? Я не аудиофил, мне б попроще.

Я не очень в них разбираюсь.Врать не буду.Послушал понял только что beyerdynamic-и ну уж очень басовитые и закончил с ними на этом знакомство.

Member
Axel_F Бюджет хотя бы озвучил...

Member
Sage , до 3тыр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 656 из 2345<  1 ... 653  654  655  656  657  658  659 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа