Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 657 из 2345<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Друзья что думаете о Sennheiser 555, если кто знает что то более стоящее до 150 евро отпишитесь, были у меня дорогие но коты сгрызли, карточка Creative Titanium HD.

Member
Raful писал(а):
что думаете о Sennheiser 555

Хорошие уши с достаточно ровной АЧХ, но супер басов и "туц-туц" ждать не стоит... Отличные уши и очень удобно сидят на голове, особо сильно нигде не давят.

https://pavel-orlov.com

Member
Raful
AT AD-700

Member
А кто знаком с Beyerdynamic DT 860 Edition? Люблю глубокие низкие.

Member
Axel_F писал(а):
Sage , до 3тыр.
\
Попробуйте GRADO SR 60i. Чуть подороже зато это уже звук.iGrado не советую.Дешевый скрипящий пластик и жутко давят на уши.Были еще проблемы с моментально рвущимся проводом, но сейчас прочитал провод в них в новых выпусках поменяли на более прочный.

Member
Raful
Они стоят почти в два раза больше указанного тобой бюджета.
JacquesMayol
Цитата:
Попробуйте GRADO SR 60i

Это открытые наушники, в общественном транспорте это будет уже не музыка, а не пойми что.

Member
Sage. Я их возле дома за 145 евро нашёл, в берлине, как они? Стоить ташить усилок для наушников в магазин чтоб проверить?

Member
Sage писал(а):
Цитата:
Попробуйте GRADO SR 60i

Это открытые наушники, в общественном транспорте это будет уже не музыка, а не пойми что.

Помоему нормально все.Слышишь и музыку и мир вокруг.Люди не злятся что ты не пропускаешь их если тебя просят и под машину не попадешь.Единственное где так это в метро не очень хорошо слушать... да и там если внимание на шум не обращать, то привыкаешь быстро.

Member
JacquesMayol , спасибо, а как насчет этих?

Member
Sage писал(а):

На самом деле открытые наушники не так страшны, как их описывают. Нормальная будет музыка, разве что окружающим может мешать...

https://pavel-orlov.com

Member
JacquesMayol
Цитата:
Люди не злятся что ты не пропускаешь их если тебя просят и под машину не попадешь.

Злиться будут за то, что придется и им слушать то, что будет играть у него :-) . Не знаю, лично мне некоторые затычки не дают достаточной изоляции, я уже не говорю об открытых накладных... Просто придется выкручивать громкость, а это не есть хорошо.
Raful
А что за усь? Других баеров там нет по таким же низким ценам?

Member
Sage! Beyerdynamic DT 440 Edition 2007 110 euro. Beyerdynamic DT 660 Edition 2007 150 euro. В Берлине.
Купил в слепую Beyerdynamic DT 860 пришёл домой, начал тестировать с любимой музыкой, после 30 минут решил вернуть, всё в них супер, но вспомнилось что когда покупал колонки, из всех дорогих фирм я выбрал не дорогие Cervin Vega, так как все эти цифры характеристик не обманут слух, который у каждого индивидуальный как и вкус. Вернулся в магазин, сдал, пошёл в соседний и начал тестировать с яблофоном и усилителем принесённым с дома, для наушников, около 2ух часов примерно 7 моделей Sennheiser , Audio Technika, Beyerdynamic. В конце взял с полки Sennheiser 600 которые у меня были пока не повредили кошки. Мои уши любят только их.

Member
Axel_F писал(а):
JacquesMayol , спасибо, а как насчет этих?

Cомневаюсь что это что-то звучащее.Филипс не занимается звуком.У них это в довесок ко всему остальному что они делают.
Если хотите звук, то это что-то из того что в этом топике в первом посту и еще пара тройка фирм.Если что-то чтоб было и как-то играло, то берите любые другие и не мучайтесь.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Sage писал(а):
JacquesMayol Злиться будут за то, что придется и им слушать то, что будет играть у него :-) . Не знаю, лично мне некоторые затычки не дают достаточной изоляции, я уже не говорю об открытых накладных... Просто придется выкручивать громкость, а это не есть хорошо.

Если слушать колбасу, попсу или треш на полную катушку, то может и будут.На обычную музыку народ обычно спокойно реагирует.

По изоляции - дело вкуса, имхо.Мне так не мешают посторонние звуки.

Member
Появились в продаже новые наушники Ritmix. Ну а я как раз решил прикупить на смену старым затычки от этой южнокорейской фирмы.

Ritmix RH-145– инновационные наушники, в которых применён ряд технологий, повышающих качество звукопередачи. Во-первых, это технология Dual Drivers – она заключается в использовании двух динамиков для каждого канала. Такая система позволяет добиться естественного натуралистичного звучания на разных диапазонах частот. Во-вторых, технология TCD – это титановое покрытие диафрагмы, которое служит для обеспечения максимально точной звукопередачи.

Как вы считаете, имеет смысл в затычках использовать Dual Drivers и TCD или этой чистый маркетинг?

Junior
Посоветуйте наушники для дома желательно с хорошим басом. Бюджет 5 т.р.

Member
T9n писал(а):
Посоветуйте наушники для дома желательно с хорошим басом. Бюджет 5 т.р.

SONY MDR-XB500,700,1000.

Junior
Спасибо.

Может sennheiser-ы какие посоветуете?

Junior
Что скажите про hd 598 ?

Member
RangerXP писал(а):
Как вы считаете, имеет смысл в затычках использовать Dual Drivers и TCD или этой чистый маркетинг?

Титановое покрытие сейчас совершенно обычное дело, это тоже самое что ставить в преимущество позолоченный джек.
Двойные драйвера позволяют сделать весьма интересный звук, не сказать что именно лучше чем обычный однодрайвер, просто другой. Но на этой модели этого не заметить - звук там ничем не выделяется из общего ряда. Слушал их :)

Выбрать наушники Philips SHP8500 или Panasonic RP-HTF600?
Пока что встроенная звуковая (889 вроде как), потом может чего и куплю.
Будут ли вобще играть панасы с 56ом на встроенке?
Ну и какие собственно будут приемлемее (слушаю все от джаза до рока, из электронной в основном дафт панк), повседневное использование (игры, фильмы)
ОЧЕНЬ важно удобство, панасы мерить не дают - запаены, филипс очень удобны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 657 из 2345<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа