Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Друзья что думаете о Sennheiser 555, если кто знает что то более стоящее до 150 евро отпишитесь, были у меня дорогие но коты сгрызли, карточка Creative Titanium HD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Raful писал(а):
что думаете о Sennheiser 555
Хорошие уши с достаточно ровной АЧХ, но супер басов и "туц-туц" ждать не стоит... Отличные уши и очень удобно сидят на голове, особо сильно нигде не давят.
_________________ Config: Ryzen 7 7800X3D * MSI MPG B850 EDGE TI WIFI * 32GB RAM * RTX 4070TI 12Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
\ Попробуйте GRADO SR 60i. Чуть подороже зато это уже звук.iGrado не советую.Дешевый скрипящий пластик и жутко давят на уши.Были еще проблемы с моментально рвущимся проводом, но сейчас прочитал провод в них в новых выпусках поменяли на более прочный.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Это открытые наушники, в общественном транспорте это будет уже не музыка, а не пойми что.
Помоему нормально все.Слышишь и музыку и мир вокруг.Люди не злятся что ты не пропускаешь их если тебя просят и под машину не попадешь.Единственное где так это в метро не очень хорошо слушать... да и там если внимание на шум не обращать, то привыкаешь быстро.
Люди не злятся что ты не пропускаешь их если тебя просят и под машину не попадешь.
Злиться будут за то, что придется и им слушать то, что будет играть у него . Не знаю, лично мне некоторые затычки не дают достаточной изоляции, я уже не говорю об открытых накладных... Просто придется выкручивать громкость, а это не есть хорошо. Raful А что за усь? Других баеров там нет по таким же низким ценам?
Sage! Beyerdynamic DT 440 Edition 2007 110 euro. Beyerdynamic DT 660 Edition 2007 150 euro. В Берлине. Купил в слепую Beyerdynamic DT 860 пришёл домой, начал тестировать с любимой музыкой, после 30 минут решил вернуть, всё в них супер, но вспомнилось что когда покупал колонки, из всех дорогих фирм я выбрал не дорогие Cervin Vega, так как все эти цифры характеристик не обманут слух, который у каждого индивидуальный как и вкус. Вернулся в магазин, сдал, пошёл в соседний и начал тестировать с яблофоном и усилителем принесённым с дома, для наушников, около 2ух часов примерно 7 моделей Sennheiser , Audio Technika, Beyerdynamic. В конце взял с полки Sennheiser 600 которые у меня были пока не повредили кошки. Мои уши любят только их.
Cомневаюсь что это что-то звучащее.Филипс не занимается звуком.У них это в довесок ко всему остальному что они делают. Если хотите звук, то это что-то из того что в этом топике в первом посту и еще пара тройка фирм.Если что-то чтоб было и как-то играло, то берите любые другие и не мучайтесь.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Sage писал(а):
JacquesMayol Злиться будут за то, что придется и им слушать то, что будет играть у него . Не знаю, лично мне некоторые затычки не дают достаточной изоляции, я уже не говорю об открытых накладных... Просто придется выкручивать громкость, а это не есть хорошо.
Если слушать колбасу, попсу или треш на полную катушку, то может и будут.На обычную музыку народ обычно спокойно реагирует.
По изоляции - дело вкуса, имхо.Мне так не мешают посторонние звуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Появились в продаже новые наушники Ritmix. Ну а я как раз решил прикупить на смену старым затычки от этой южнокорейской фирмы.
Ritmix RH-145– инновационные наушники, в которых применён ряд технологий, повышающих качество звукопередачи. Во-первых, это технология Dual Drivers – она заключается в использовании двух динамиков для каждого канала. Такая система позволяет добиться естественного натуралистичного звучания на разных диапазонах частот. Во-вторых, технология TCD – это титановое покрытие диафрагмы, которое служит для обеспечения максимально точной звукопередачи.
Как вы считаете, имеет смысл в затычках использовать Dual Drivers и TCD или этой чистый маркетинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
RangerXP писал(а):
Как вы считаете, имеет смысл в затычках использовать Dual Drivers и TCD или этой чистый маркетинг?
Титановое покрытие сейчас совершенно обычное дело, это тоже самое что ставить в преимущество позолоченный джек. Двойные драйвера позволяют сделать весьма интересный звук, не сказать что именно лучше чем обычный однодрайвер, просто другой. Но на этой модели этого не заметить - звук там ничем не выделяется из общего ряда. Слушал их
Выбрать наушники Philips SHP8500 или Panasonic RP-HTF600? Пока что встроенная звуковая (889 вроде как), потом может чего и куплю. Будут ли вобще играть панасы с 56ом на встроенке? Ну и какие собственно будут приемлемее (слушаю все от джаза до рока, из электронной в основном дафт панк), повседневное использование (игры, фильмы) ОЧЕНЬ важно удобство, панасы мерить не дают - запаены, филипс очень удобны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21