Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37840 • Страница 657 из 1892<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 1892  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Advanced guest
BaCeK писал(а):
форте не надежная. требует доработки

С этого места поподробнее.
По большому счету карты равные. Разве что Forte имеет специальный выход для ушей и может работать без родного драйвера.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
GReY
Не, на дочке 0202 от 1212M PCI (которая V2) http://www.ixbt.com/proaudio/emu-1212m-pci-pro.shtml NJM2068, они лишь незначительно изменили разводку. И такая же EM8980 идет с PCIe (т.е. с V3).

Member
Всем привет.
У меня довольно простая акустика - 2 Radiotehnika S30B 8Омные в индеальном состоянии.
Подключены они к компу напрямую без усилка, звуковушка ESS Solo-1 1969. неплохо справлялась с ними. Все прекрасно работало в Windows 7. Качеством звука доволен.

Сейчас перешел на Windows 7 x64 и начались проблемы с дровами. точнее драйверов под х64 вообще не нашел.

Может ли ктонибудь помочь с драйверами или есть ли сейчас звуковые карты с усиленным выходом чтобы прокачать эти колонки?
Готов потратиться на звуковую, но в разумных пределах - не больше 2 т.р. (можно конечно и больше, если оно того стоит)

Заранее благодарен.

Советы вроде: смени/выброси колонки или купи внешний усилок - пожалуйста не давайте.

заранее извиняюсь если не туда пишу но нужна помощь связанная с звуковой картой.ситуация такая-накрылся встроенный звук на материнке,купил C-Media 3.1 (8738-4CH) поставил вроде все нормально кроме того что теперь при просмотре видео или когда в онлайн игре сижу и приходит сообщение по скайпу либо разговоре по тому же скайпу пропадает звук из фильма или игры.после окончания разговора или как отыграла мелодия входящего сообщения скайпа звук возвращается.когда был встроенный звук все было нормально слышал одновременно все звуки и системные и игры и фильма ,т.е запущенных сообщений.в настройках 7 все как положено и в скайпе тоже все поставил как надо вот думаю либо звуковая не поддерживает одновременно вывод звука нескольких приложений либо что то еще пропустил.кто что думает подскажите а то неудобно так

Member
2 варианта: в настройках устройства вывода разрешен монопольный режим или в тех же настройках стоит отключение звуков при разговоре по телефону. Т.к. скайп сейчас интегрировался в майкрософтовскую структура, то теоретически возможен второй вариант, что скайп определяется как телефон. В общем проверить дело 2 минут :) дерзай

Mr.Me писал(а):
2 варианта: в настройках устройства вывода разрешен монопольный режим или в тех же настройках стоит отключение звуков при разговоре по телефону. Т.к. скайп сейчас интегрировался в майкрософтовскую структура, то теоретически возможен второй вариант, что скайп определяется как телефон. В общем проверить дело 2 минут :) дерзай

во втором варианте стоит "дейстие не требуется" ,а в первом варианте стоял "использовать в монопольном режиме" - снял, но всё равно при входящем звонке либо разговоре по скайпу глушится фильм либо звуки игры.может ещё какие варианты будут? а то обрадовался за монопольный режим так как вспомнил что пропустил этот пункт ,но рано радовался

Junior
Доброго времени суток.
У меня колонки Greenwave KF-21 и звуковая Audigy SE.
Имеет ли смысл купить более лучшую звуковую карту или у меня всё сбалансированно ????

Member
такой вопрос- сейчас имеется встроенная звуковуха на профильной системе ( Realtek ALC892 ). Стотит ли менять на Creative SB X-Fi Xtreme Audio (лежит в коробке) или не заморачиваться?)

Member
m00vieStar писал(а):
имеется встроенная звуковуха на профильной системе ( Realtek ALC892 ). Стотит ли менять на Creative SB X-Fi Xtreme Audio
Думаю да.

Junior
Creative Audigy 2 Platinum EX vs Audigy 2 SE vs ALC883.
Где звук будет качественней?

Member
На днях собрал бюджетную HiFi-систему, нужно выбрать звуковую карту (сейчас - SB Live 24). Собирался брать Creative X-Fi Titanium HD, пока не узнал что для нет драйверов под WinXP, а переходить на семерку я в ближайшее время не собираюсь. Что взять тогда? Xonar Essense ST(X) ? Интересует максимально качественно звучание, и отсутствие проблем и гемора с дровами, возможности для игр некритичны, никакие улучшайзеры не нужны. Бюджет - 200-300 уе

Member
Добрый день.
Имею на МВ GA-MA785GMT-UD2H встроенный звук "Высококачественный 8-канальный аудио кодек Realtek ALC 889A" (с сайта), купил наушники PHILIPS SHP2700.
Такое впечатление НЕ хватает звуковой МОЩИ, т.е. звук какой то тихий особенно в играх. Хочу купить внешнюю звуковую, вроде говорят будет НАМНОГО лучше
http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 08171.html
1. Мне нужно чисто для наушников (для игр), будет ли звук лучше и громче с этой звуковой картой?
2. Или может что другое посоветуйте на PCI, в пределах 1000-1500 рублей?
3. И есть ли разница в звуковых картах на PCI-Eх1 и PCI?

P.S. В звуковых железках я НОЛЬ (0).
В FAQ-е в разделе "Общая информация" ссылки не открываются,
в разделе "Встроенный звук" (мое мнение) статьи уж совсем старые...

Member
Фото: 3
B@@R
Не советую ,разницу встряли услышите советую поискать на барахолках X-Fi Xtreme Gamer карточка по приятней во всех отношениях, конечно если играете, хотя смотрю у вас Ось 7 стоит

Advanced member
Фото: 47
B@@R
ASUS Xonar DG, усилитель для наушников исправит ситуацию с громкостью, хотя от этих наушников много ждать не следует.

Member
vizier писал(а):
конечно если играете

Музыка только для игр (по шумнее хочу ну и эффекты), я не меломан...
vizier писал(а):
у вас Ось 7 стоит
- посмотрел на "X-Fi Xtreme Game" 7-ку поддерживает - Вы это имели ввиду?
Karats писал(а):
ASUS Xonar DG, усилитель для наушников исправит ситуацию с громкостью

http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/66/46
По моему ТО что мне нужно - почитаю....
Karats писал(а):
хотя от этих наушников много ждать не следует

Совсем плохие? :-(

Member
Фото: 3
проблемы были у creativa c дровами на семерку

Member
vizier
Для актуальных звуковух (на X-Fi) никогда не было, у меня даже все бэтты работали как по часам в вин7. А всякие Audigy и так официально не поддерживаются. Так что не надо заливать нам.

Member
Я вот тоже поражаюсь тем, кто пишет про проблемы с драйверами Creative. Сколько пользуюсь - ни разу проблем не видел. Одни из самых беспроблемных и вылизаных дров, что я видел.

Member
Цитата:
На днях собрал бюджетную HiFi-систему, нужно выбрать звуковую карту (сейчас - SB Live 24). Собирался брать Creative X-Fi Titanium HD, пока не узнал что для нет драйверов под WinXP, а переходить на семерку я в ближайшее время не собираюсь. Что взять тогда? Xonar Essense ST(X) ? Интересует максимально качественно звучание, и отсутствие проблем и гемора с дровами, возможности для игр некритичны, никакие улучшайзеры не нужны. Бюджет - 200-300 уе

Будет ли Xonar Essense лучшим выбором, или смотреть на что-то другое? Между ST и STX есть какие то принципиальные различия, кроме интерфейса?

Member
Fludimir
Если без XP никак, то берите Essence ST. Относительно STX у нее несколько улучшений есть (один из главных - исправление косяка с джиттером, еще - можно подключить плату расширения до 7.1). За 5 косых лучше ничего не найдете.

Junior
какую лучше купить звуковую карту ASUS "Xonar DS или ASUS Xonar D1 creativa не предлагать
музыка 55% игр 45%
колонки радиотехника s-50b
усилитель делал сам на транзисторах, так что качество усилка хорошее

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37840 • Страница 657 из 1892<  1 ... 654  655  656  657  658  659  660 ... 1892  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа