Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Adam01 писал(а):
Была инфа что на фобиус можно не ждать потому как асус выпускает новую игровую серию стрикс.
При желание уже можно установить дрова на 10. Рецепт, взят из answers.microsoft.com.
Win 8.1 drivers work perfect for me in windows 10, you need edit some file in WIN81\ folder: follow this steps: 1 - GO to asus support site 2 - Download the last driver for windows 8.1: - For example STX_8_1_8_1822_Win8_1.rar 3 - extract files and go to "WIN81" folder 4 - looking for "CmSetx.dll" file, and edit with notepad 5 - The configuration file, has 4 lines: [SETUP] ATYPE=30 INI_PATH=SoftwareDriver\InI SupportOS=win81 You need modify like this: [SETUP] ATYPE=30 INI_PATH=SoftwareDriver\InI SupportOS=donotcare 6 - save changes and run with administrator privileges "Setup.exe" of root driver package folder. Greetings! pd. Setup.exe from WIN81 folder not work.
Делов на минуту. От себя, когда я сидел на 2496, то при выходе семерки я тупо воткнул дрова от висты.
Как и на 8.1, ставь 1793 и слушай музыку. Правда у меня на d1 и 1794 проблемы с ресемплингом и/или битностью, особенно в гуглохроме, но если оставлять 44/16бит то все работает. Будет ли лучше и полноценные драйвера - никто не скажет. YakinVK
Цитата:
Видимо, D1 в пролёте(
Да работает так же как на 8.1 ADmA
Цитата:
то при выходе семерки я тупо воткнул дрова от висты.
В семерке не так слиьно меняли драйверную модель, точнее меняли то только цифровую подпись. А вот в восьмерке и десятке другой подход.
Цитата:
При желание уже можно установить дрова на 10. Рецепт, взят
Чушь какая-то, все и так нормально устанавливается даблкликом. Другое дело что нормально оно не работает, но вся десятка сейчас нормально не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Стоит Asus Xonar D1/A + колонки Microlab Solo-4. Слушаю плеер Sony NWZ-E583, и он звучит намного лучше колонок. Поэтому думаю колонки заменить на Edifier R980T.
Ну а вопрос такой. Звуковуха стоит своих денег? Брал еще давно из хороших отзывов, но на убогеньких микролабах четвертых звук просто был
Сейчас этот форум просматривают: gogi, SubL0ck и гости: 12