<TopUpdate> То же самое могу сказать и о видеокартах, мне она не мешает установить звуковую карту и температура в минимальных пределах для данной видеокарты. А вот корпус который мне нравился я не смогу купить, так как там нижние вентиляторы частично перекрывали доступ в нижний слот PCIE. Ну а вообще внешняя звуковая карта это универсальнее и удобнее, можно подключать и к ПК и к приставкам и к телевизорам некоторые, просто воткнул в USB и все, звук плюс минус одинаковый у них в одной ценовой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
pgvin писал(а):
То же самое могу сказать и о видеокартах, мне она не мешает установить звуковую карту и температура в минимальных пределах для данной видеокарты.
Ну как правило, люди которые могут позволить себе дорогую видеокарту, чаще берут дорогие звуковухи. Но так как внутренняя звуковуха мешает воздушным потокам внутри корпуса, то от них чаще отказываются в пользу внешней или встройки. Я сам с таким столкнулся, что звуковуха ухудшала воздушные потоки внутри корпуса. Причём это стало актуально именно, когда поставил мощную 7900ХТХ. Благо у мат.платы pci-e 1x был надо видюхой и это не так сильно сказывалось. В новом пк я вообще отказался от внутренней звуковухи, и продал свою SB Z на авито. И думал взять внешнюю звуковуху, если не устроит встройка. Но она в целом оказалась норм, и я не стал брать внешнюю звуковуху.
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER, Xenosag и гости: 12