Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Планирую покупку ушей German Maestro GMP 400 или 450S примерно по одной цене. Подскажите какие лучше выбрать для прослушивания lossless качества. В качестве источника пока звуковая карта Onkyo 200 или Creative H-Fi Titanium HD (точно еще не определился). В дальнейшем планируется покупка усилка для ушей или ресивер с Hi-Fi акустикой. По первым отзывам GM 450 закрытые более продвинутые, GM 400 открытого типа. Т.е. звук на 400 должен быть более чистым, "прозрачным". Жанры музыки: вокал, поп, классика. инструменталка. Тяжелую практически не слушаю. Просьба дать совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Цитата:
По первым отзывам GM 450 закрытые более продвинутые, GM 400 открытого типа. Т.е. звук на 400 должен быть более чистым, "прозрачным". Жанры музыки: вокал, поп, классика. инструменталка. Тяжелую практически не слушаю. Просьба дать совет.
GM 400 - отличные уши для вышеперечисленных жанров.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Какие наушники стоимостью 5-10тыс рублей открытого типа стоит взять в пару к ASUS Xonar STX? Нужны не для звукозаписи, а просто слушать музыку. Т.е. нужны с более теплым и мягким звуком, а не мониторным. Какой из этих вариантов предпочтительнее? 1. Sennheiser HD 598 2. Sennheiser HD 600 3. Beyerdynamic DT 990 PRO
Какие наушники стоимостью 5-10тыс рублей открытого типа стоит взять в пару к ASUS Xonar STX? Нужны не для звукозаписи, а просто слушать музыку. Т.е. нужны с более теплым и мягким звуком, а не мониторным. Какой из этих вариантов предпочтительнее? 1. Sennheiser HD 598 2. Sennheiser HD 600 3. Beyerdynamic DT 990 PRO
Это все наушники высокого класса. Sennheiser HD 600 и Beyerdynamic DT 990 PRO высокоомные, твоя звуковая карта имеет усилитель для наушников до 600 ом, то есть они больше подойдут чем 598. у меня уже много лет Sennheiser HD 600, позавчера купил новую пару, они для меня топ, но это не чего не значит, слух индивидуален, и вкус, это как выбирать из ролс ройс и бэнтли, лучше всего послушать, но только с усилителеи, так как без в них не чего не услышишь, за 200 ом у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Raful, так я и не планирую усилитель покупать в будущем, читал обзор ASUS STX, там писали, что она прокачивает 300 Омные сенхи 650, не знаю конечно насколько это правда... Ну т.е. ты советуешь 600? Sage а тогда что? 600? И сейчас нашел еще такую модель, сенхи 380 pro, они правда закрытого типа, но это не критично. Как они по сравнению с 598? 600ым то уступят конечно
Raful, так я и не планирую усилитель покупать в будущем, читал обзор ASUS STX, там писали, что она прокачивает 300 Омные сенхи 650, не знаю конечно насколько это правда... Ну т.е. ты советуешь 600? Sage а тогда что? 600? И сейчас нашел еще такую модель, сенхи 380 pro, они правда закрытого типа, но это не критично. Как они по сравнению с 598? 600ым то уступят конечно
Я не имел в виду что надо усилитель покупать я хотел сказать что в этой звуковой карте есть встроенный не плохой усилитель для наушников, 380 про это совсем другой класс, мой выбор сенхи 600, но советую я послушать все что можно и потом выбрать.
Дороги товарищи. Я уже задолбался себе наушники выбирать Хочу качественные наушники в пределах 1500 рублей плеер у меня может и полное Г YP-U5 SAMSUNG хочется качества)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Одесса
всем привет. посоветуйте наушники для ipod touch и sb live! ct4760 (если заведу на семёрке) в пределах 350 грн (1300 рублей). до этого слушал через sony mdr-v300 и синхи pmx-100. во втором случае звук был громче и "правильнее".
_________________ я в детстве мечтал в подзорную трубу на звезды смотреть, а родители сказали что у нас есть бинокль. театральный xD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7