Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Есть такая проблема, купил себе звуковую карту Xonar D1, и звук перестал подаваться по HDMI к телевизору Samsung, раньше, на встроенной звуковушке ( мать ASRock N68-S3 UCC) всё работало замечательно, теперь приходиться переключать вручную каждый раз, когда хочу посмотреть любимый сериал, это очень раздражает, в чем может быть проблема? Подключал по схеме Звук => Записывающие устройства => Запись => Линейный вход => Свойства => Прослушивать с данного устройства (Samsung 3-Nvidia High Definition Audio), теперь такая настройка не работает! Подскажите пожалуйста решение сего вопроса, заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Tem4uck писал(а):
Хрен поймеш влияет или нет
Если вы про выход сзади карты (зеленый штекер), так называемый "фронт", то ОУ влияет на него. Советую заменить родной NE5532 на чтонибудь по-приличней, типа LME49860NA Если речь идет о ФП - фронтальная панель, то там всё сделано отдельно, кстати по качеству он/выход хуже чем фронт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
anton_yarovoy писал(а):
когда хочу посмотреть любимый сериал
Чем смотрите? В настройках плеера настроить вывод звука религия не позволяет? Для примера посмотрите, где у меня на MPC-HC и видяхе AMD + Xonar DX настройка вывода звука для HDMI.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15