Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
pgvin писал(а):
Да и сейчас многие переходят на внешние карты, не знаю даже есть ли смысл в PCI-E сейчас, если она ничем не выделяется по цена/качество.
Я всегда считал что лишние детали на комп столе это лишние предметы. А когда все внутри это эргономика 5S
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
pgvin писал(а):
Должен услышать, все пишут что у карт разные настройки звука.
У AE5 он резковатый. Надеюсь у AE 9 помягче
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Фото: 1
F@tality писал(а):
У AE5 он резковатый. Надеюсь у AE 9 помягче
А мне наоборот это нравится, 90 % игры и 10 % потоковая музыка. Пытался настраивать эквалайзером, по замерам из тестов буржуйских, не понравился стерильный и ровный звук.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
boeng писал(а):
F@tality что-то сильно подозрительно дешево=) получил уже на руки?
так курс бакса же низкий, она где-то так и стоит около 300-350 баксов. Но меня мучает один вопрос, а зачем покупать внутреннюю карту с внешним блоком, если можно просто взять сразу внешний ЦАП?
В общем выкинул я этот AE-9. На замену взял Fiio KA15 DAC и наушники FiiO FT13. Доволен теперь как слон. Теперь даже удобно. Подключить можно и к компу и к телефону. И самое главное - всё работает. Да есть минус - колонки не подключить, а для наушников самое то.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff, Xardazzz и гости: 11