Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 659 из 2345<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Камрады! Уважаемые, посоветуйте что-нибудь из этого.
http://www.ulmart.ru/tv_audio_video/?r= ... o_search=1
Тут у нас самый большой выбор, по цене желательно до 1.5к
Микрофон приветствуется, но не обязателен, можно и настольный купить. Спасибо.

Member
всем привет были наушники defender hn898 всем устраивали для игр кино и скайпа но отвалилось левое ухо, что можно подыскать на замену с микрофоном из вот этого говна что есть http://www.belgorod.ret.ru/index.jsp?lo ... d=1&sort=0

тыщь до 2х спс

Member
планирую купить вменяемые накладные наушники для прослушивания музыки (рок и металл в мр3 320к и лосслесс) и просмотра фильмов на домашнем ПК с интегрированной звуковухой, а также изредка с плейером iPod nano 4G и телефоном Samsung Galaxy Ace. Бюджет - до 500 грн (60 уе). Требования:

1) достойный звук
2) компактная, надежная и легкая конструкция. Огромные "лопухи" с толстенными оголовьями НЕ интересуют.
3) длина шнура 2.5-3 м обязательна
4) материал амбушюр, от которого не потеют уши (или потеют минимально), т.к. в наушниках часто сижу по несколько часов
5) не слишком тугое оголовье, чтобы на уши не давило

Шумоизоляция не очень важна, т.к. пользоваться буду преимущественно дома (для улицы есть SoundMagic E10), лишь бы не слышать бубнящий в хате телевизор, который смотрит жена.

Решил присмотреться к продукции Superlux, теперь выбираю между моделями HD681B (они же - Axelvox hd241), 200 грн и HD668B (Axelvox hd242) 300 грн. Первая дешевле и компактнее, вторая, судя по прочитанным здесь отзывам, играет гораздо лучше, но крупнее и конструкция оголовья несколько диковинная для меня. Да и импеданс 56 Ом, вместо 32 у 681B; раскачают ли эти уши iPod nano 4G и Samsung Galaxy Ace?
Еще я так и не понял, из чего сделаны их оголовья. Это пластик или покрытый черной пленкой/краской металл?

Какую же выбрать? Изобилия этих наушников в магазинах Харькова не наблюдается, послушать негде, так что почти наверняка буду заказывать из Киева, очень не хочется разочароваться.
Буду также благодарен за инфу о наличии таких ушей в торговых точках Первой столицы!

Member
Кто что подскажет про наушники с микрофоном? Сейчас есть Plantronics Audio 355 - устраивают во всем, но за 1.5 года регулятор громкости превратился в хлам и теперь в наушниках звук неравномерный и шипящий, выставить правильно нереально. В связи с этим задумался о покупке новой гарнитуры. Главные критерии - для музыки, игр, скайпа, и чтобы звук и микрофон можно было регулировать нажатиями (т.е. с DSP) на блочке а не колесиками. Присмотрелся с Creative HS-950 USB. Как они? Кто скажет? Был у кого опыт мигрирования с Плантрониксов на Креатив? Еще те же но более дорогие взял на заметку, это Creative Sound Blaster Tactic360 ION - наличие усилителя Sound Blaster. Лучше ли они? Удобно ли пользоваться блочком? В общем подскажите что взять в районе 1500р чтобы не мучаться а наслаждаться выбором.

Junior
Посоветуйте пожайлуста годные накладные наушники. Бюджет около 100$. Музыка преимущественно: рок, симфо-метал, неоклассика.

Member
Уважаемые спецы, прошу совета в выборе наушников. Есть SteelSeries 5H v2 для игр но вот для музыки они не годятся никуда. Нужный удобные что бы не давили на голову и уши что то на подобие моих нынешних, в них я могу без проблем сидеть по 2-3 часа.
Присмотрел вот такие варианты:
SONY MDR-ZX700(105$)
Beyerdynamic DTX 800(87$)
Sennheiser HD 449(87$)
German Maestro GMP 250(125$)
German Maestro GMP 240(113$)
AKG K 520(110$)
AKG K 514(77$)
Marshall Major(С этими сложнее нужно узнавать наличие, цена примерно 75$)
В общем помогите с выбором. :writer:

Member
Очень удобные наушники, сидеть можно часами, но головой в них не помахаешь.
German Maestro GMP 250(125$), German Maestro GMP 240(113$)

Member
Ulver
Мне в них не танцывать :-)
А кто может подсказать по остальным?

Junior
D1sturber писал(а):
Ulver
Мне в них не танцывать :-)
А кто может подсказать по остальным?

Здраствуйте, как вижу наши требования примерно сходны, буду благодарен, если вы когда определитесь, уведомите меня о вашем выборе)

Мне также уже успели посоветовать :
KOSS UR40
Grado SR60i
Creative Aurvana Live
Audio-Technica PRO5MK2
кто что о них может сказать?

Member
Stv@d
Могу сказать только о KOSS UR40 провод очень тонкий как нитка, звук мне не понравился.

Member
Stv@d
CAL!

Вобщем померил/послушал все наушники которые я отписывал - понравились только филипсы 8500, у панасоника 600 и пионеров 320 звук совсем не понравился. Но филипсы мне сильно давят.
В итоге после всего выбор остановил на 2х моделях: AKG K512 и Audio-Technica ATH-T400, обе модельки очень удобные, помогите определиться с выбором, использовать буду дома.

Member
Slep Юзаю подобные AKG K512 только к514.Очень легкие удобные и не убиваемые. ЗА 3 года активного использования им хоть бы что ,единственное амбюшуры начались трескаться.Звук в них хороший для их цены. Если приоритет Игры>кино->музыка ,то очень хороший выбор.

Member
Камрады, прошу совета. Нужны наушники. Предназначение - игра в CoD MW,2,3, прослушивание hard'n'heavy, подключение к гитарному комбику для сохранения психики родных и близких.
Амбушюры желательно из чего-то приличного (чтобы не обсыпалась поверхность, как у панасоников).
Длинный шнур. Желательно входящий в один наушник (не v-образный).
Бюджет - 100$, но предложения могут быть рассмотрены самые различные.

Пока что присматриваюсь к sony mdr-xb700, но смущают короткий шнур (решаемо) и отзывы на форумах, что они, якобы, не подходят для прослушивания рока и игр.
Спасибо.

Member
Всем привет. Такой вопрос: приобрел звуковую карту Asus Xonar DX и наушники Audio-Technica ATH-M30 c импедансом 65 Ом. Так вот в одной из статей говорилось Xonar DX не может "раскачать" наушники с таким сопротивлением... я подключаю, звук громкий, микшер на 100% слушать невозможно, громко:) Или я чего то недопонимаю?
Еще вопрос: модель наушников оказывается 2002г.Есть ли сейчас новые модели за такую цену,но по качеству лучше, или это не критично?

Member
Vict07R писал(а):
Так вот в одной из статей говорилось Xonar DX не может "раскачать" наушники с таким сопротивлением

Само по себе утверждение, не очень похожее на правду...

https://pavel-orlov.com

Member
Фото: 0
громкость еще и от чувствительности зависит. к М30 добавились М35 и подороже М50. Еще WS750 вроде бы из той же ниши

Member
SilentStorm писал(а):
громкость еще и от чувствительности зависит. к М30 добавились М35 и подороже М50. Еще WS750 вроде бы из той же ниши

Насколько я понял отличие м35 заключается в том что они складываются, а м30 нет.
А м50 реально круче звучат по сравнению с м30?
На ebay можно взять м50 за 160$. Доставка из США 40$, а из Китая 5$, в чем прикол?)

Member
Фото: 0
звучат мягче. но основное отшличие в материалах и размере, М50 сидят чудесно и прям чувствуется что сделаны из хороших материалов

Member
В м30 мне не особо понравилось как они сидят на голове, не очень комфортно..а м50 не сильно давят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 659 из 2345<  1 ... 656  657  658  659  660  661  662 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа