Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Tem4uck Смотря какая чувствительность у наушников, вот такие например https://market.yandex.ru/product/105805 ... track=tabs у меня играют очень громко, 60% в микшере это порог комфорта, если ставить больше, то звук "оглушает". ОУ на карте - LME49860NA.
Member
Tem4uck Хорошая чувствительность (потомучто большая), громко орать должны Я свои сзади подключаю, конечно, хорошо бы усилитель хоть какой-нибудь, даже на одном операционнике добавить между картой и наушниками, но руки никак не дойдут спаять что-нибудь не "временное" и не фонящее Зато недавно моды потестил (с замерами) на ОУ и попробовал карту фольгой обернуть, в итоге не понравились мне ни тантал по питанию припяный сверху на ножки, ни "перевод ОУ в класс А" с помощью резистора (http://www.alicemagicbox.com/lasercollection/lovelycubeclassabiasmod.html) Измерения RMAA во всех случаях показывали одно и тоже. А в фольге карта еще и заметно греется
Последний раз редактировалось WSK 15.06.2015 6:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
профильная asus phoebus в разъеме для наушников один канал стал работать тише заметно,при подключении наушников но если вставить муз. центр в этот вход то работает норм без разницы громкости по каналам и также если уже к центру подключить эти же наушники также нет разницы по громкости, наушники проверял на смартфоне и на другом компе дело не в наушниках интересует почему центр норм работает а наушники нет,вроде нечего не менял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Tem4uck WSK Да, чувствительность решает, как и сопротивление. Я писал ранее, что есть ОУ, которые могут выступить в качестве усилителя для наушников. Я подключал Sennheiser HD 518 к линейному со стоковым ОУ, громкость сравнима с моими Philips SHP2000, которые подключены к фронталке. Если быть коротко, то громкость высокая. А вот Sennheiser HD 518 поключённые к фронталке, звучат ещё громче, я бы сказал, что они орут на максимальной громкости. Asus Xonar: все модели обсуждаются здесь #12662326 Так что, не засоряй свой мозг. Всё будет хорошо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Санкт-Петербург
Tem4uck писал(а):
Чем смотрите? В настройках плеера настроить вывод звука религия не позволяет? Для примера посмотрите, где у меня на MPC-HC и видяхе AMD + Xonar DX настройка вывода звука для HDMI.
Member
AlarmZone13 писал(а):
Я писал ранее, что есть ОУ, которые могут выступить в качестве усилителя для наушников.
Вообще, какой бы ОУ не стоял в DS (в u/i), и какие бы параметры у него не были, отдельного ОУ, включенного повторителем напряжения он не заменит. Я относительно давно еще крутил вертел всё это дело, и с повторителем напряжения звук был гораздо менее сваливался в кашу, однако всё было собрано навесом, буквально чтобы проверить по-быстрому одну шляпу (не со звуковухой вообще), естественно усиль фонил, и был вскоре разобран, а по-человечески собрать себе любимому усилитель так руки и не дошли. Да и сам тест был в стиле: "Эта кучка навеса-колхоза звук может усиливать или как?"
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: В принципе, если такую штуковину и делать, там деталей минимум, как и работы. Вот тут очень хорошо написано, с объяснениями (пишет АудиоКиллер) http://www.electroclub.info/invest/hpamp1.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Makc1968 писал(а):
Чем смотрите? В настройках плеера настроить вывод звука религия не позволяет? Для примера посмотрите, где у меня на MPC-HC и видяхе AMD + Xonar DX настройка вывода звука для HDMI.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
tiger403 Я где указывал нужные настройки? В "настройках" плеера. Там смотрите, у меня тоже "на лету" нет возможности сменить источник вывода звука, только в общих настройках программы в разделе "вывод" и с обязательным перезапуском приложения.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
имеется ASUS Xonar U7 и Audio-Technica ATH-M50 хочу улучшить звук, варианты: 1) ASUS Xonar Essence STU (новый) 2) Asus Xonar Essence One (б/у) 3) Усилок к U7 4) оставить как есть 60 игры, 40 музыка Заранее благодарен за советы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: 86rus
Здравствуйте.Помогите разобраться что к чему.Имеем карту Xonar DGX ,колонки Microlab B-70 ,саб Sven HA-630W.В настройках карты нет режима 2.1,тобиш саб работает только когда ставишь 5.1.Как это дело всё правильно настроить (так что бы ни где ни чего не терять).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
vasilius81 писал(а):
Здравствуйте.Помогите разобраться что к чему.Имеем карту Xonar DGX ,колонки Microlab B-70 ,саб Sven HA-630W.В настройках карты нет режима 2.1,тобиш саб работает только когда ставишь 5.1.Как это дело всё правильно настроить (так что бы ни где ни чего не терять).
Тебе нужен стандартный режим 2.0. Режим 2.1 не используется, так такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Можете объяснить как ASIO настроить? В смысле ставлю драйвер официальный, ставлю плагин на foobar в итоге звук есть только в одном приложении. По идее у WASAPI только такое должно быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11