Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
KXM писал(а):
Кто что подскажет про наушники с микрофоном? Сейчас есть Plantronics Audio 355 - устраивают во всем, но за 1.5 года регулятор громкости превратился в хлам и теперь в наушниках звук неравномерный и шипящий, выставить правильно нереально. В связи с этим задумался о покупке новой гарнитуры. Главные критерии - для музыки, игр, скайпа, и чтобы звук и микрофон можно было регулировать нажатиями (т.е. с DSP) на блочке а не колесиками. Присмотрелся с Creative HS-950 USB. Как они? Кто скажет? Был у кого опыт мигрирования с Плантрониксов на Креатив? Еще те же но более дорогие взял на заметку, это Creative Sound Blaster Tactic360 ION - наличие усилителя Sound Blaster. Лучше ли они? Удобно ли пользоваться блочком? В общем подскажите что взять в районе 1500р чтобы не мучаться а наслаждаться выбором.
Решил остановиться на Creative HS-950. Кто хотя бы про них что плохого скажет?
Всем привет. Такой вопрос: приобрел звуковую карту Asus Xonar DX и наушники Audio-Technica ATH-M30 c импедансом 65 Ом. Так вот в одной из статей говорилось Xonar DX не может "раскачать" наушники с таким сопротивлением... я подключаю, звук громкий, микшер на 100% слушать невозможно, громко:) Или я чего то недопонимаю? Еще вопрос: модель наушников оказывается 2002г.Есть ли сейчас новые модели за такую цену,но по качеству лучше, или это не критично?
Тут смотря что имелось ввиду.Если в плане громкости, то конечно может.А если имелось ввиду что какой-то усилитель даешь звук чище, лучше в микро и макродинамике итд итп, то наверняка так и есть.Да даже не наверняка,а точно.Вопрос лишь в цене и целесообразности.Их качество звучания на уровне среднего и подключать их к топовому большого смысла не имеет.Прирост будет настолько маленьким что не оправдает затраченных на него денег.
По годам имхо не критично.Наушники как делают по одной технологии сколько лет так они такими и остались.Если и искать чего-то новое, то совсем в другом ценовом сегменте.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
Member
SilentStorm писал(а):
лучше тогда Creative Fatality поприличней выглядят. в москве стоят 1.3
Да, выглядят неплохо, да и сидят думаю поприличней. Только главная беда регулятор там аналоговый, с колесиком - за год истрепется как и этот, хотелось бы кнопочный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
на сколько я знаю, там были версии и с аналогом и кнопками, какая сейчас выпускается не знаю. Как вариант еще есть эта же самая гарнитура с усб и своей звучкой. называется HS-1000, ее видел исключительно с кнопками http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=726
Member
SilentStorm писал(а):
на сколько я знаю, там были версии и с аналогом и кнопками, какая сейчас выпускается не знаю. Как вариант еще есть эта же самая гарнитура с усб и своей звучкой. называется HS-1000, ее видел исключительно с кнопками http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=726
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Кто слушал Sennheiser HD-650 скажите, как у них с басами? По сравнению с sony MDR-XB700, сильно меньше бас? И вообще, они подходят для прослушивания электронной музыки? (transe, breakbeat, dnb)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
что скажете по поводу Brainwavz HM3 (они же - Fischer Audio FA-004) и MEElectronics HT-21?
Требования всё те же: 1) вменяемые накладные наушники для прослушивания музыки (рок и металл в мр3 320к и лосслесс) и просмотра фильмов на домашнем ПК с интегрированной звуковухой, а также изредка с плейером iPod nano 4G и телефоном Samsung Galaxy Ace. Бюджет - до 500 грн (60 уе). 2) компактная, надежная и легкая конструкция. 3) материал амбушюр, от которого не потеют уши (или потеют минимально), т.к. в наушниках часто сижу по несколько часов 4) не слишком тугое оголовье, чтобы на уши не давило
Шумоизоляция не очень важна, т.к. пользоваться буду преимущественно дома (для улицы есть SoundMagic E10), лишь бы не слышать бубнящий в хате телевизор, который смотрит жена.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Lampogriz брать открытые уши для басов и унц унц, как-то чтоли не культурно) для таких стилей закрытые предпочтительней выглядят. трехнотовой электронике не нужен чистый звук) там портить нечего
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Днепропетровск
Stv@d писал(а):
Здраствуйте, как вижу наши требования примерно сходны, буду благодарен, если вы когда определитесь, уведомите меня о вашем выборе)
Мне также уже успели посоветовать : KOSS UR40 Grado SR60i Creative Aurvana Live Audio-Technica PRO5MK2 кто что о них может сказать?
Сегодня удалось найти послушать несколько наушников, Sennheizer hd280 звук понравился но они немного невписываются в бюджет((, AKG k514 звук станный, не понравился, koss ur-40 еще слушал, звук на мой вкус лучше AKG-шного, но бас по-моему слабоват... Еще слушал кучу сенхов (нашел магазин с довольно большой подборкой их ушей на послушать), но они под бюджет особо не вписывались так что собственно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: From Pussy
Taner писал(а):
Имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence ST + наушники Sennheiser HD 380 Pro. Стоит ли менять наушники на что-то более дорогое например Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om? Слушаю тяжёлый металл (Doom, Death), будет ли слышно разницу в звуке при замене наушников?
Конечно! Сам начал с 280 Pro Зенхов, после купил HD598.......280 Pro больше одевать не хотелось - продал. Сейчас купил Beyerdynamic DT 990 Pro (250 Om) - которые и Вам советую, 598 перестал слушать, после чего продал их не жалея. Для тяжёлой музыки Beyerdynamic DT 990 Pro (открытые) / Beyerdynamic DT 770 Pro (закрытые) будут конечно лучше по детальности, и по басу так это безоговорочно, так что бери и даже не задумывайся ни на минуту!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Taner
Цитата:
Стоит ли менять наушники на что-то более дорогое например Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om? Слушаю тяжёлый металл (Doom, Death), будет ли слышно разницу в звуке при замене наушников?
Cтоит, на Beyerdynamic DT 250, GMP8.300/8.35, Denon 2000.
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Система в профиле. В частности - Creative X-Gamer, Solo 2. Какие закрытые наушники оптимальны и комфортны для игр (shooters & strategies), Высоцкий-Окуджава, Бернес-Синатра, Азнавур-Далида, аудио дорожек кинофильмов? Извините за нубский вопрос!
Люди знающие, подскажите пожалуйста. Имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence ST + усилитель Бриг У 001 (переделаный на TDA 7294) + наушники Sennheiser HD 380 Pro. Стоит ли менять наушники на что-то более дорогое например Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om? Слушаю тяжёлый металл (Doom, Death), будет ли слышно разницу в звуке при замене наушников?
Cтоит.А что за усилитель такой? Он потянет? Знаю что советский и считался в то время неплохим, но в то время вообще много чего считалось неплохим и на деле таким не являлось
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
думаю вот сенхи 558 взять. есть в DNS. как контора в этом плане? контрафактом не торгуют? и если послушать, то на чем ожно было бы? врядли у них там супер мега хай-энд стенд имеется для прослушивания ушей. или может попросить воткнуть в хай-фай центр какой подороже просто? или на вскякий в никсе заказать (цена одна и та же)?
Посоветуйте хорошие наушники, но только не затычки(после их использования глохнишь минут на 5-10) и вкладыши(в метро в них не хрена не слышно). Бюджет 1000-1500.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22