Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Вот, спасибо, именно альт, о котором я узнал впервые, я и не мог разобрать. А вот виолончель не слышу, точнее, может и слышу, но не узнаю его на слух )
А самое главное то, что мотив этот 100%-но узнаваем. Откуда-то они взяли этот мотив, 100% где-то я это уже слышал. Особенно четко он прослушивается с 4:14. Собсно, мотивчик и цепляет.
Но, кажется мне, что сей мотивчик и не ихний тоже. В ихней обработке и вариации - да, но оригинал, имхо, существует.
И да, у Byonce оно как-то интересней звучит, все же
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Баян, но все же, вспомнилось. Кому баса хочется, у этого парня приличное давление можно оценить. HELLdiego, оцени у себя.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Послушал бы, но далеко
Я этот трек, кстати, сейчас на трекере найти не смог
Добавлено спустя 9 часов 27 минут 34 секунды: Скачал какую-то МР3 версию этого трека с гугла, решил попробовать записать и послушать, че получится. Получился лол, микрофон перегрузился
youtube (при загрузке выдало ошибку, но вроде бы работает, но качество, сцуко, ухудшилось )
Не знаю, у кого как видео будет воспроизводиться, но у меня в наушниках на Xonar DG передается нормально.
---
Идея родилась. Пойду включу He Xun Tian - Earth Drums с низкой громкости и буду постепенно прибавлять. Потом посмотрю, как оно и заодно соображу, где начинается захлеб.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 35 секунд: ---
Попробовал в общем, постепенно повышая громкость с 15/62 до 45/62 (по +5 каждый раз):
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
у кого есть ХОРОШИЕ диски M.J.? с нормальным звуком, а не ремастеры и тд? Можете либо дать ссылку, если где нашли, либо рипнуть собственноручно в лослесс?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: sanek921 и гости: 11