Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 67 из 838<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
LelikPS2 писал(а):
Мои поиски этой карты Asus Xonar DX пока что не дают результатов :( :( :( Шо за магазины у нас в Донецке блин...

мдааа ну уж если так её не нашел тогда искать в магазинах бесполезно ,закажи через инет если не боишься.
PS.у нас в стране хрен что купишь эти поставщики-дебилы конченные!приходишь в магазин(В ЛЮБОЙ) не черта нету всё под заказ(в прайсах барахло не нужное,дешовка)думают раз Украина то нах нормальные товар везти!меня аж это напрягает ,как будто все бедные в стране :abuse:

Member
Фото: 2
Господа...помоему стало много флуда в данной ветке. Обсуждайте магазины в личке, на данном топике обсуждаеться сама карта. И перед тем как спросить очередной вопрос, прочитайте хотя бы начальные страницы, там много ответов на все ваши вопросы. :-)

Народ, подскажите, пожалуйста,
имеется карта Asus HDAV Deluxe, решил подключить через аналоговые выходы (на дочерней карте) к ресиверу yamaha v-863, проблема в том что при подключении всех колонок и прослушки многоканальной музыки звук идет только на фронт, в выпадающей менюшки в настройках карты аналогового выхода выбор из 4 опций: 2 колонки, наушники, fp колонки и fp наушники, то есть нет выбора 4 колонок 5.1 и т.д. Это так должно быть или всё таки нет?

Ответ от тех поддержки Asus не впечатлил: "К сожалению, у нас сейчас нет технической возможности проверить - должны ли быть еще и другие пункты в меню выбора колонок."

Junior
trancer82 писал(а):
Это так должно быть или всё таки нет?
- нет, так не должно быть. Проверьте, тщательно ли вставлен шлейфик в оба разъема (на самой звуковой карте и на дочерней), и посмотрите - в окошке "HDAV Center" название карты должно быть написано именно со словом Deluxe (драйвер сам распознает, подключена ли дочерняя карта и понимает, что у Вас deluxe-версия). Вообще, неплохо было бы проверить, а не сгорела ли у Вас дочерняя карта.

Кстати, зачем Вам многоканальный звук именно по аналогу? Если решите, что не нужен, с удовольствием за разумные деньги готов избавить от дочерней карты :) (она мне для ST нужна, а нигде не купить)

Member
Взял сегодня DX. Успешно завелся на Win7 64bit.
Подскажите пожалуйста наилучшие настройки ресемплинга в фубаре для это ЗК. Пока поставил ресемплинг в 96кГц, ну и на самой звуковушке генератор поставил на 96. Правильно ли?

Member
Кто знает, подскажите пожалуйста, будет ли продаваться карта расширения Xonar H6 для Essence отдельно и когда?
И ещё. Выводит ли Essence по аналогу HD звук (DTS HD-Master; Dolby TrueHD) с BlueRay дисков, HD муксов и рипов? Пользую плеер Arcsoft TotalMedia Theatre.

Member
OM.Stream писал(а):
Подскажите пожалуйста наилучшие настройки ресемплинга в фубаре для это ЗК. Пока поставил ресемплинг в 96кГц, ну и на самой звуковушке генератор поставил на 96. Правильно ли?

где твоя логика для mp3 44.1 для фильмов 48 выставлять каждый раз надо в ручную так как автомат не пашет ,за 96 и 192 забудь!причём тут фубар?!
exhumator писал(а):
Выводит ли Essence по аналогу HD звук (DTS HD-Master; Dolby TrueHD) с BlueRay дисков, HD муксов и рипов?

я сейчас качаю фильм он с дорогой DTS HD-Master(уверен на все 100% что звук будет так как всё зависит от кодека)кстати на английском ,а на русском я всего один фильм нашел так что я не понимаю зачем тебе эти форматы?

Member
jjxaker
У меня до этого была Аудига, там ресемплинг юзал софтовый. С ксонаром он только хуже чтоли делает?

Member
OM.Stream
а ты это слышишь (разницу хуже/лучше) или просто для галочки чтоб быть уверенным? Просто если б слышал, то по логике не задавал бы этот вопрос... Наверное сейчас все подумают в сторону моих ушей, но реально, скоко не пытался услышать, разницы так и не услышал при прослушивании музыки 44.1 при настройках в драйвере 44/48/96/192. Со слухом вроде все в порядке

Member
OKaIroN
Нет, особой разницы я тоже не слышу. Но хотелось бы "как правильно"...

Member
jjxaker писал(а):
я сейчас качаю фильм он с дорогой DTS HD-Master(уверен на все 100% что звук будет так как всё зависит от кодека)кстати на английском ,а на русском я всего один фильм нашел так что я не понимаю зачем тебе эти форматы?

Я тоже так думаю, что звук будет. Просто на другом форуме меня уверяли, что для вывода этих форматов по аналогу подходят только 2 звуковушки:
1.Auzen X-Fi HomeTheater HD+PowerDVD9 с соответствующим патчем.
2.Asus Xonar HDAV 1.3+ArcSoft TotalMedia Theatre
Но у меня самого сейчас установлена Juli@, она нормально выводит HD звук по аналогу, практически с любого плеера, что у меня есть. Стерео, конечно.
У меня много HD видеоконтента, около трёх террабайт (торренты). И фильмы и музыкалки и DVD-A, среди которого достаточно HD звуковых дорожек.
Так слышно что-либо о карте расширения Xonar H6 для Essence? Охота взять её, но если потом фиг достанешь Н6, то лучше возьму Asus Xonar HDAV 1.3 Delux

Member
OM.Stream
я тебе уже написал как надо!и я разницу слышу когда запускаешь audio cd(или mp3 320) выставляешь 44.1 звучит как надо ,а если ставлю 48 и более теряется чёткость звук становится сжатым как бы смазанным -так что разница ещё как есть!!!а вот в фильмах с любой звук дорожкой я разницы не слышу -поэтому выставил везде где возможно 24Бит 44.1KHz

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
кто что скажет о новых драйверах 8.17.75(windows7 RTM) для всей серии xonar???
кто не будь пробывал VocalFX в частности Волшебный голос?прикольная фишки или бред?

Member
jjxaker Я поставил, ни с чем не игрался, ибо только музыку слушаю и фильмы смотрю. Это стопроцентно рабочий драйвер после установки которого все программы запускаются.

Member
jjxaker писал(а):
OM.Stream
вот в фильмах с любой звук дорожкой я разницы не слышу -поэтому выставил везде где возможно 24Бит 44.1KHz

Я конечно оченно извиняюсь, но почему 44,1 кГц? На фильмах дискретизация везде не меньше 48 кГц. Да и для слуха лучше 44,1 не ставить (только для СД, МР3). Может я просто чего-то не знаю, секрет какой (для меня :haha: )

Member
exhumator писал(а):
Я конечно оченно извиняюсь, но почему 44,1 кГц?

Потому что упор на музыку мне фильмы и игры уже до фени!
exhumator писал(а):
На фильмах дискретизация везде не меньше 48 кГц

Ты хотел сказать НЕ БОЛЬШЕ 48.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
OKaIroN писал(а):
Это стопроцентно рабочий драйвер после установки которого все программы запускаются.

Это точно!вот только пора бы уже финал увидеть а они опять бету собрали, интересно успеют до оф.продажи win7 выложить финал :slobber:

Member
exhumator
Ну он ведь сказал что разницы не слышит... Он же для себя ставит а не для Вас.
Я тоже слабо представляю как в фильмах можно уловить разницу между 44 и 48.

Member
OM.Stream писал(а):
Я тоже слабо представляю как в фильмах можно уловить разницу между 44 и 48

ясен пень её не слышно так как во первых по моему тут надо наушники во вторых когда мы смотрим фильмы то особо не сосредотачиваемся на звуке ,другое дело музыка.........

Member
OM.Stream писал(а):
exhumator
Ну он ведь сказал что разницы не слышит... Он же для себя ставит а не для Вас.
Я тоже слабо представляю как в фильмах можно уловить разницу между 44 и 48.

А я улавливаю. Поэтому СД слушаю редко и только любимые вещи. Но разговор не бо мне. Зачем ресемплировать, если дискретность 48, то и надо её выводить как 48.

Заблокирован
Заблокирован
Кто-нибудь тестировал D2 на ASIO-задержки? - Реал-тайм игра на миди-клаве, гитар риг, кубейс, etc? У STX с этим совсем плохо, как понимаю.

Junior
Имеет ли ASUS DX в своём арсенале разделение стерео на 5.1? И если да, насколько качественно оно реализовано? (конечно, в пределах качества, которое вообще подразумевает такое преобразование). В X-Fi Elite Pro меня оно устраивает, к примеру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 67 из 838<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа