Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Focusnik писал(а):
А там написано только 60Вт (или я не там смотрю). Т.е. понимай как хочешь Получается все нормальные производители Hi-Fi акустики указывают мощность одной колонки, а производители мультимедийной - абы побольше.
Там же написано RMS 60 вт. Т.е. сумма мощности. Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд и
GReY писал(а):
А мультимедийная не продаётся "штучно"
Да уж.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Пермь Фото: 10
FlowOver писал(а):
Там же написано RMS 60 вт. Т.е. сумма мощности.
RMS (Root Mean Square) - величина выходной номинальной мощности - реальная мощность усилителя акустической системы, при которой коэффициент гармонических нелинейных искажений минимален и не превышает указываемого значения.
Найдите мне в этом определении слово "сумма".
помогите найти картинку с изображением JBL L20 и статьи про них
я нашол тока вот это http://audiohi-fi.narod.ru/as/jbl.html к стате кто в курсе цена там правельная??
а L20 выглядят также а то там L20T
мне пытаются пихнуть бушный JBL на задней стенке у них написано L20 и выглядят совсем не так как в предоставленом вами документе
те которые мне предлагают больше похожы на E20 а низко частотник на E30 но чуть другие и цена настаражывает всего 200$
fantom_dgn Значит L20 снятые с производства. Почему-то я их не нашел на офф. сайте.
ну еслиб их не сняли яб помощи не просил
просто картинка мне ихняя нужна потаму как есть подозрения что модель у них не та что написана(с зади просто подправили или букавку или цмферку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
Хочу купить себе колонки, но так как не имею возможности их послушать хочется уменьшить вероятнось нерациональной покупки прислушавшись к вашим мнениям.
Приглянулись следующие варианты:
1. Microlab AH500D(278$)
2. Microlab AH200(145$)
3. Microlab PRO 3 (136$)
Комната 20 кв.м, звуковая Creative SB Live(0220)
В основном для прослушивания музыки на средней или чуть выше громкости(но хотелось бы чтобы запас по громкости был хорошим), реже фильмы, и еще реже игры. Хотелось бы вложиться в как можно меньшую сумму но если разница в качестве будет достаточно велика то экономить не стоит. Ничего перепаивать и переделывать не хочется, совки тоже не предлагать. Полазив по форуму наткнулся на очень противоречивые высказывания в адрес этих акустических систем, поэтому попрошу писать только тех кто их слушал и может сравнить с како-либо. Спасибо.
P.S. До этого были Microlab X3 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Minsk
Я тоже склоняюсь к 1му варианту, но кусается стоимость. Сам их не слышал, поэтому и терзают сомнения, будут ли они настолько хороши чтобы оправдать свою стоимость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
rival86 писал(а):
Я тоже склоняюсь к 1му варианту, но кусается стоимость. Сам их не слышал, поэтому и терзают сомнения, будут ли они настолько хороши чтобы оправдать свою стоимость?
ДА! Я до недавнего времени тоже болел твоим вопросом. Теперь наслаждаюсь звуком.
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Как то в магазине слышал №2, играло что-то электронное и звук мне оч понравился, такой чистый, прозрачный. Потом как-то один знакомый захотел приобрести 5.1 систему. Ну я ему и посоветовал №1, т.к. это почти одно и то же с №2. Он купил и пригласил меня и ещё одного общего знакомого послушать. Слушали довольно долго и разную музыку. Ничего потрясающего я не услышал. И бас у саба совсем не глубокий, а каой-то долбящий, для спецэффектов в кино самое то, но не для музыки. Знакомому тоже не понравилось. В обчем я не отдал бы за них такие деньги. Хотя сам хозяин доволен.
Последний раз редактировалось RMX86 26.03.2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Если для музыки, то бери качественное (относительно разумеется) стерео. Очень рекомендуют Sven 830B, хотя сам не слышал. На Ixbt можешь обзоры посмотреть, вдруг что понравится.