Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 67 из 151<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Advanced member
Focusnik
А мультимедийная не продаётся "штучно" ;)

Member
Focusnik писал(а):
А там написано только 60Вт (или я не там смотрю). Т.е. понимай как хочешь Получается все нормальные производители Hi-Fi акустики указывают мощность одной колонки, а производители мультимедийной - абы побольше.

Там же написано RMS 60 вт. Т.е. сумма мощности.
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
и
GReY писал(а):
А мультимедийная не продаётся "штучно"

Да уж.

Member
На сайте производителя http://www.microlab-speaker.ru/products ... eo_35.html? указан материал динамиков кевлар, а не стекловолокно, ну да бог с ним. а есть обзоры какие нибудь на про3???

Member
Zmax писал(а):
а есть обзоры какие нибудь на про3

Вот смотри http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml

Member
Фото: 10
FlowOver писал(а):
Там же написано RMS 60 вт. Т.е. сумма мощности.

RMS (Root Mean Square) - величина выходной номинальной мощности - реальная мощность усилителя акустической системы, при которой коэффициент гармонических нелинейных искажений минимален и не превышает указываемого значения.
Найдите мне в этом определении слово "сумма".

Advanced member
Focusnik
Ну так там одна микросхема 60 ватт и качает ;)

помогите найти картинку с изображением JBL L20 и статьи про них
я нашол тока вот это http://audiohi-fi.narod.ru/as/jbl.html
к стате кто в курсе цена там правельная??

Member
fantom_dgn
Держи примерную картинку http://manuals.harman.com/JBL/HOM/Product%20Information/L20T.pdf

а L20 выглядят также а то там L20T
мне пытаются пихнуть бушный JBL на задней стенке у них написано L20 и выглядят совсем не так как в предоставленом вами документе
те которые мне предлагают больше похожы на E20 а низко частотник на E30 но чуть другие и цена настаражывает всего 200$

Member
fantom_dgn
Значит L20 снятые с производства. Почему-то я их не нашел на офф. сайте.

FlowOver писал(а):
fantom_dgn
Значит L20 снятые с производства. Почему-то я их не нашел на офф. сайте.

ну еслиб их не сняли яб помощи не просил
просто картинка мне ихняя нужна потаму как есть подозрения что модель у них не та что написана(с зади просто подправили или букавку или цмферку)

Member
Хочу купить себе колонки, но так как не имею возможности их послушать хочется уменьшить вероятнось нерациональной покупки прислушавшись к вашим мнениям.
Приглянулись следующие варианты:
1. Microlab AH500D(278$)
2. Microlab AH200(145$)
3. Microlab PRO 3 (136$)
Комната 20 кв.м, звуковая Creative SB Live(0220)
В основном для прослушивания музыки на средней или чуть выше громкости(но хотелось бы чтобы запас по громкости был хорошим), реже фильмы, и еще реже игры. Хотелось бы вложиться в как можно меньшую сумму но если разница в качестве будет достаточно велика то экономить не стоит. Ничего перепаивать и переделывать не хочется, совки тоже не предлагать. Полазив по форуму наткнулся на очень противоречивые высказывания в адрес этих акустических систем, поэтому попрошу писать только тех кто их слушал и может сравнить с како-либо. Спасибо.
P.S. До этого были Microlab X3 5.1

Member
Не экономь бери первый вариант. Скупой платит дважды :wink:

Member
fantom_dgn
Сделай фото колонок и напиши в тех. поддержку JBL-ла.

Member
Я тоже склоняюсь к 1му варианту, но кусается стоимость. Сам их не слышал, поэтому и терзают сомнения, будут ли они настолько хороши чтобы оправдать свою стоимость?

Member
rival86 писал(а):
Я тоже склоняюсь к 1му варианту, но кусается стоимость. Сам их не слышал, поэтому и терзают сомнения, будут ли они настолько хороши чтобы оправдать свою стоимость?

ДА! Я до недавнего времени тоже болел твоим вопросом. Теперь наслаждаюсь звуком.

rival86 писал(а):

Как то в магазине слышал №2, играло что-то электронное и звук мне оч понравился, такой чистый, прозрачный. Потом как-то один знакомый захотел приобрести 5.1 систему. Ну я ему и посоветовал №1, т.к. это почти одно и то же с №2. Он купил и пригласил меня и ещё одного общего знакомого послушать. Слушали довольно долго и разную музыку. Ничего потрясающего я не услышал. И бас у саба совсем не глубокий, а каой-то долбящий, для спецэффектов в кино самое то, но не для музыки. Знакомому тоже не понравилось. В обчем я не отдал бы за них такие деньги. Хотя сам хозяин доволен.

Последний раз редактировалось RMX86 26.03.2006 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 57
Если для музыки, то бери качественное (относительно разумеется) стерео. Очень рекомендуют Sven 830B, хотя сам не слышал. На Ixbt можешь обзоры посмотреть, вдруг что понравится.

FlowOver писал(а):
fantom_dgn
Сделай фото колонок и напиши в тех. поддержку JBL-ла.

спасибо за совет

Member
XRR писал(а):
Очень рекомендуют Sven 830B

К ним ведь и усилок понадобится?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 67 из 151<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа