Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46279 • Страница 67 из 2314<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 2314  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
--Vel--
--Vel-- писал(а):
Laconic я сам не слышал. По отзывам - вроде бы неплохо. Микшер же обойдется от $50 до $120.

За такие деньги ничего нормального невозьмёшь! Ну хотя возьмёшь но нормально даже не сведёшь треки и патом ты его никому не продашь! Бери то что востребовано например Pioneer 1000

Advanced member
MaDMaN_DJ, спасибо, но мне не нужно. Микшер советовался всего-лишь как усилитель для наушников

Мозголом
Предупреждение 
Фото: 0
уже вторую неделю слушаю Laconic...
уши AKG-k141 и 501.
с 501-ми он звучит вполне сбалансировано и каких-то особых "ламповых" фишек не выпячивает (кроме середины), но правда я могу его только с "большой" "лампой" сравнивать...
а вот что неожиданно, так это как на нём зазвучали 141-е! а зазвучали они красиво... 141-е, сами по себе, выдают весьма красивые НЧ, а многолетний прогрев позволяет получить очень чистые высокие, что в совокупности с замечательной серединой Laconic-а даёт потрясающий эффект! такая связка звучит красиво (имхо)... на столько красиво, что я даже отбросил идёю покупки новых ушей (пока?) :)

есть правда один косяк - иногда чуток гудит НЧ... возможно помогла бы некоторая корректировка эквалайзером, но такого желания не возникает :)

Стою сейчас перед следующим выбором. Очень хочу качественного звука на компе через уши. Бюджет на наушники 5000-8000 р. на звуковуху 100уе-200уе. Есть ли достойный вариант при котором можно обойтись без усилка? Т.к. хочу слушать большей части на работе - а там место ограничено. Что пока присмотрел по отзывам - Байры 660 либо 880 и Зены 555. Пока совсем не отбросил вариант с Зеном 650. Звуковые - революшн проде хвалят. Но может на 1212m раскошелится? К ней можно высокоомные уши подрубать? Есть ли достойные варианты с usb-шными картами?

Advanced member
Zorro
Правильно ли я понимаю, что Laconic расчитан на определенный диапазон импеднаса, т.е., допустим, к определенной модели осилителя можно подключать только высокоомные наушники, а низкоомные - противопоказано?

Мозголом
Предупреждение 
--Vel--
видимо да...
в списке рекомендованных производителем моделей наушником только высокоомные акагэшки
Цитата:
AKG K 141 Monitor, AKG K 240 DF,AKG K 240 Monitor, AKG K 301,AKG K 401, AKG K 501,AKG K 70,AKG K 70 TV ,Audio-Technica ATH-D40,Audio-Technica ATH-M40, Behringer HPX2000,Beyerdynamic DT102,Beyerdynamic DT531,Beyerdynamic DT100, Beyerdynamic DT150, Beyerdynamic DT48, Beyerdynamic DT770, Beyerdynamic DT770 PRO, Beyerdynamic DT831, Beyerdynamic DT880, Beyerdynamic DT931, Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic DT990 PRO,Fostex T-50RP, KOSS A250, KOSS PRO4AA,MBQuart QP400, Sennheiser HD25-1,Sennheiser HD250, Sennheiser HD555, Sennheiser HD580, Sennheiser HD595,Sennheiser HD600,Sennheiser HD650,Sony MDR-7506, Sony MDR-V600,Ultrasone HFI 2000 LE

однако, есть и Fostex T-50RP :)

Member
Может кто поделится впечатлениями про KOSS UR-20
1. Звук в игровых приложениях
2. Звук при прослушивании всевозможного саунда
3. Конструктивные минусы и плюсы данной модели

Member
Большой писал(а):
Может кто поделится впечатлениями про KOSS UR-20

"Бочкообразный" звук у этой модели. Одним словом ведро, а не наушники.

Advanced member
Большой
По звуку полностью согласен с Dimonasом. Хотя, после самых дешевых наушников звук может показаться очень даже неплохим.
По пункту 3 - хорош сидят на голове (если она, голова, не сильно маленькая), удобные, очень долгоживущие.

Member
Dimonas "Бочкообразный" в смысле гулкий или глухой?
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
а что можешь посоветовать того же класса только со звуком получше

Advanced member
Большой
В смысле гулкий.
Большой писал(а):
что можешь посоветовать того же класса только со звуком получше

В смысле, в пределах $25 или как?

Мозголом
Предупреждение 
Shyrik писал(а):
что то странно, там искажения не прут? мидбис не задирается?

думаю тот самый гудёж и есть, но он иногда появляется и я его могу терпеть :)

Junior
Посоветуйте какие наушник взять:
1.Technics RP-F880E
2.Beyerdynamic DTX 700, 800
3.PHILIPS SHP895
Использоваться будут в основном для игр и фильмов и немного для музыки (попса). С карточкой SB Creative Audigy4 (OEM) PCI SB0610

Member
Подскажите, какие выбрать беспроводные наушники? Сверх-качество звучания не требуется, необходимо удобство, отсутствие помех (как на них, так и от них) и цена в пределах 2-2.5 т.р.
Спасибо!

Member
Panasonic RP-HJE50E vs. KOSS The Plug

что лучше?

чем отличается Panasonic RP-HJE50E-S от Panasonic RP-HJE50-S ?

Member
Fray
Я бы посоветовал взять Sharp HP-MD33-S. (50$). Это одни из лучших ушей за эту цену!
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд
o_0
Стоит! Но лучше брать версию с силиконовыми насадкамию Они долговечнее, держатся лучше, вставляются легче и моются проще! Сами же уши отличные для своей цены! Единственное - это нужна небольшая практика по установке данного девайса в ушной канал для получения оптимального звука!
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
fusion
Возьми лучше Байеры DT990Pro! С этим выбором точно не прогадаешь!

Member
Dark Mazur писал(а):

Как это не прогадаешь? 880 нужно брать, вот с ними "не прогадаешь". Наиболее ровно звучат из все Pro'шной линейки - и открытые, и звук ровный, и баланс басов и высоких - ничто слишком не выпячено и не подрезано.

Member
Dark Mazur
Цитата:

вот как раз с подобными и можно прогадать, т.к. спицифично-попсовый окрас(бум-цик), которым далеко не всем по вкусу, а так же такое далеко не все ожидают от высококачественной аппаратуры..

Mosga
Цитата:
880 нужно брать, вот с ними "не прогадаешь".

дану?? ай-я-яй.. в 880 имеем хоть и более гладкую картину, но циканье ни куда не делась, ушки так же остаются специфичные, на любителя циканья ..
вот 860 другое дело..

Цитата:
Наиболее ровно звучат из все Pro'шной линейки

чё за разделение прошная/непрошная? прошная серия отличается только материалами и шнурами, т.к. предназначена для работыв жёстких условиях студий.

Member
Shyrik
Ну если не Байеры то Сенхи HD650

Member
Shyrik писал(а):
дану?? ай-я-яй.. в 880 имеем хоть и более гладкую картину, но циканье ни куда не делась, ушки так же остаются специфичные, на любителя циканья ..
вот 860 другое дело..

Так-так-так. Я 860 не слушал, а чем они могут быть лучше? Это же вроде просто "880 с сопротивлением 32 Ома (или 64?)" вместо 250. По идее - никаких изменений корпуса и т.д. Откуда серьезное изменения звучания?
Shyrik писал(а):
чё за разделение прошная/непрошная? прошная серия отличается только материалами и шнурами, т.к. предназначена для работыв жёстких условиях студий.

Я имел ввиду "обычную" линейку с DTX 700, 231 и т.д. и "прошную" линейку, в которую входят DT 770, 880 и 990. У байеров на сайте просто такое разделение. Из последних трех 880 звучат наиболее приятно, имхо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46279 • Страница 67 из 2314<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 2314  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа