Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 67 из 204<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ДТМ писал(а):
Где-то в теме видел настройку для рокат кейв звуковухи,
нашел вроде

поделись сылочкой плиз)

Партнер

Junior
не совсем то что я искал, но ссылка вот, в настройке мне это помогло http://people.overclockers.ru/4ealex/record22

выкладываю скрин того что у меня в главной панели креатив:

так что дело не в ползунке совсем. На деле после подключения к ЮСБ еще и на обычных колонках получаю фоновый шум. Без подключения к ЮСБ фоновый шум отсутствует

Member
Фото: 10
Взял Razer Tiamat 7.1. Посоветуйте игры, фильмы где 7.1 полностью раскрывается. Спасибо. (СК Creative X Fi)

Member
Мне наверное Razer Tiamat 7.1 из америкосии привезут. А еще нужно будет к ним докупить Asus ROG Xonar Phoebus т.к. моя нынешняя звуковушка поддерживает только 5.1 по аналогу. Представляете траты какие? 8k на уши + 6k на звуковуху + не факт, что звуковуха у меня на материнке нормально встанет (видеокарта и кулер на проце мешают). Но уж очень мне их опробовать хочется.

Member
Myrran я ради этой связки поменял мать на Z77 Extreme4 :D Связка великолепная !

Member
Фото: 1
Вчера ночью по ТВЦ шел фильм "Стекляшка за миллион" и что-то мне это напомнило..... :hitrost:

Junior
Да уж... Проволочка в днс с Tiamat адская оказалась, заказал 24 числа, доставили аж сегодня. Ужс какой то. Собственно подключил Вроде бы всё ок, но почему то не могу настроить наушники в 7.1=\ Звуковуха Phoebus.. Собсно не слышно сабвуфера, хотя если поставить в 2.0, то всё слышно.

Добавлено спустя 39 минут 49 секунд:
Блин звиняюсь, сам дурак.. Цвета слишком тусклые, сразу и не понять ху из ху... Попробовал микрофон, на полной громкости слышу своё же эхо, буду пользоваться настольным... А так в общем звук впечатлил.

Добавлено спустя 8 часов 57 минут 11 секунд:
Обнаружил у себя проблемку.. Собственно при подключении колонок через пульт наушников они начинают похрустывать на басах при прослушивании музыки через наушники...

Junior
Собственно после целого дня прослушивания решил написать очученья от покупки Tiamat.. Наушники нравятся, не жалею,что купил. Других ушей 5.1 у меня нету, но есть Koss pro dj 200, Koss PRO4AAA Titanium, пара Sennheiser и целая куча затычек.. Ну в отличии от всего перечисленного тут звуки друг друга не заглушают и нету ощущенья встречи уха с кирпичом после часа прослушивания. В общем о покупке и трате денег совсем не жалею.. Жалею только о том, что аньше покупал всякую фигню вместо наушников в надежде найти что-то стоящее. В общем все остальные наушники максимум годятся как гарнитура для телефона, хоть выбрасывай.

Member
Nefer писал(а):
В общем все остальные наушники максимум годятся как гарнитура для телефона, хоть выбрасывай.

:beer: тоже пришёл к этому выводу

Member
Фото: 10
Пришёл Tiamat 7.1. Одна упаковка чего стоит... :-). Но покупал ради звука. До них пользовался Панасоиками (Карта X Fi) . Подключил и непонял, не верхов ни низов. :-( Через систему поднимал верхи низы, особо не помогло плюс треск. Пока не попробовал в басс менеджмент (X Fi) вкл. настройки. Теперь всё как надо. Доволен.

Member
Добрый день, уважаемые!
Нужен добрый совет специалиста, имеющего опыт общения с разными 5.1. ушками.
Задача следующая - нужны наушники для игр, ни фильмы, ни музыка, только игры.
Погибли мои 5.1 Медузы ПроГаймер - отломилось пластмассовое крепление "уха", поставил временный протез (примотал изолентой к "лаге") и задумался о замене, а на что заменить - не знаю. Наушники подключены к X-Fi XtremeGamer.
По последним страницам, явный фаворит Tiamat 7.1, но возникает вопрос, с какими наушниками до Tiamat 7.1 общались их нынешние владельцы? Я, в своё время, повелся на рекламные слоганы и миф о том, что Медузы запрещены на Кибер-соревнованиях, как дающие необоснованное преимущество, да, после 10-баксовой гарнитуры, Медузы действительно нечто, грохот самолета со стула сносил (может на Кибер-соревнованиях играли до этого в китайских вкладышах? :haha: ), но по прошествии пары лет, понимаю, что позиционирование далеко не идеальное, да и звучание в играх хотелось бы по сочнее.
Вот и нужен совет, на что меняем-то? Что бы не было мучительно больно за напрасно потраченные 200-250$. Или так и сидим с "изолентой" на ушах?
Звуковую карту менять не намерен, поэтому не совсем понимаю, есть ли смысл смотреть в сторону D серии Sennheiser-ов?
Помогите, пожалуйста... :oops:

Member
Анатолий В. писал(а):
Наушники подключены к X-Fi XtremeGamer.

Анатолий В. писал(а):
Tiamat 7.1

Анатолий В. писал(а):
Звуковую карту менять не намерен

Как я понимаю, в вашу аудиокарту можу воткнуть только 5.1 наушники, для 7.1 требуется еще одно 3.5мм гнездо (а значит новая аудиокарта?), хотя, возможно, можно просто боковые каналы не подключать и будет своего рода 5.1, хотя я так не пробовал, не знаю что из этого получиться :D. Тиаматы ко мне приедут из америки 24-го ноября, тогда и буду тестировать.

Если смотреть в сторону 5.1, то тут вроде как фаворит Roccat Kave 5.1 и я бы наверное их бы и взял, но мне все-таки не очень нравиться то, что там сабвуфер имитируется вибрацией (как и в медузе).

Ну и конечно учитывайте тот факт, что подавляющее большинство игр и фильмов делается под 5.1.

Junior
Анатолий В

Я именно с 5.1 и 7.1 ушами общался мало, но была куча косовских и сенхейзеровских ушей по 2-5 т.р. (ну если 8 штук можно кучей назвать).. Звук как небо и земля, но вот на мой микрофон жалуется добрая половина всех тех, с кем я общаюсь, а другая просто терпит :D

Member
Nefer писал(а):
Звук как небо и земля, но вот на мой микрофон жалуется добрая половина всех тех, с кем я общаюсь, а другая просто терпит

поиграйся с настройками микрофона, как в ЗК так и в настройках винды и всё будет ок

Junior
NikS1 писал(а):
поиграйся с настройками микрофона, как в ЗК так и в настройках винды и всё будет ок

Да уже надоело играться=) Там есть 2 приемлемых варианта, которые получились... Или слишком тихо или начинает немножко трещать... Делаешь на 1 громче\тише и уже всё..

Member
Nefer
не вижу в профиле твоей ЗК, были у меня проблемы с залманским микрофоном (уши 5,1) и ЗК креатив, меня ничерта не слышно было.... в итоге воткнул микрофон в разъём материнки и всё ок

Member
Взвесив все за и против и выбирая между Kave 5.1 и Tiamat 7.1 - выбрал Razer
Все-таки по набору опций и удобству они лучше. Самое сложное это задавить жабу и заплатить 8290р.
Важная для меня опция - переключение с пульта между гарнитурой и колонками
Сравнивать с предыдущими ушами мне сложно - были A4tech за 750р - понятное дело что новые лучше.
Кроме микрофона все отлично - но 15 минут настройки решили эту проблему (сами наушники настраивал 1,5 часа)
Теперь вот думаю:
менять X-Fi extreme audio (звуковая без чипа X-FI) на что то посерьезнее если и так наушники радуют.

Member
ixti писал(а):
Самое сложное это задавить жабу и заплатить 8290р.

Не давите жабу, Амазон+ шипито, будет не больше 7,5к. 30$ не лишние ;)

ixti писал(а):
менять X-Fi extreme audio (звуковая без чипа X-FI) на что то посерьезнее если и так наушники радуют.

Поменяете когда радовать перестанут, я бы свою XtremeGamer не менял бы, но семиканальный звук можно получить только через "одно место", поэтому была купленная б/у-шная X-Fi Titanium за 50$, и фиг с ним.

Junior
Доброй вечер. Подскажите пожалуйста. Купил наушники Tiamat 7.1, подключил их к встроенной звуковой карте(мать Asus P7P55D LE). Люди на форуме пишут, что позиционирование отличное и т.д. А я вот чего-то так и не понял-где перед, где зад. Звук идёт одинаковый, разница лишь в тоне. Собственно вопрос-что я не так делаю? И будет ли ощутимой разница если за место встроенной ЗК поставить ,допустим, ЗК Asus Xonar D2? PS Звук в основном нужен для фильмов и немного игр.

Member
Фото: 8
Привет всем! Ситуация подобная той, что описана выше. До последнего времени использовал G35 пока не развалились :( Есть еще Creative Tactic Sigma 3d, но про них даже говорить ничего не хочется. Вчера приобрел Roccat Kave.. И понял что в связке со встроенным звуком (Sabertooth z77) это уг полное...я конечно не аудиофил, да и брал их не для этих целей, но середина откровенно завалена, голоса как из бочки.. раздрожает ужасно. И никакие танцы с бубном без ЗК здесь не помогут (только избавился от старенькой ZS за ненадобностью.) Теперь очевидно придется и звуковуху еще брать. Вопрос к тем кто юзает эти уши, способна ли звуковая карта средней ценовой категории раскрыть их потенциал если таковой в них имеется? Или же смотреть в сторону Xonar d2x? .. Или других ушей?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 67 из 204<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа