Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Sage магаз в Рязани. сходил в днс, нашел на полке HD 558 - послушать то дали, сказали, если можно распаковать без вреда для самой упаковки, то ноу проблем, да вот только не на чем у них было послушать. имеется ввиду из нормальных источников. хорошо, что продавец попался, сам музыкой увлекается, с пониманием отнесся. принес нетбук свой))) ну я не вслушивался особо (что там с нетбука то услышить, да еще и в самом магазине музон долбит достаточно громко, продавец аж сам жаловался , и наушники открытого типа), а оценивал, как на голове сидит. посадка приятная, уши полностью влазят, но давит немного. конечно не то что дискомфорт, но и не сказал бы, что наушники не ощущаются, но тут еще, наверное, виновата моя большая голова (ушанку недавно выбирал, выбирал, так и не выбрал из вариантов с разумной ценой; понравилась одна, но там уж жаба душит, как говорится). немножко насторожила излишняя податливость конструкции на скручивание (когда берешь за одно "ухо", а второе под своим весом скручивает дужку, не сильно, но заметно) - это нормально? или так и должно быть, а я придираюсь? потом пошел в м-видео, в надежде, что и там продаются, зная, что там хоть есть на чем послушать, на чем-то получше нетбука но когда увидел цену м-видеовскую 6000руб , то просто почувствовал, как меня за идиота пытаются принять - даже не стал напрягать там никого на счет послушать. там еще все эти коробочки так заботливо опутаны прям как торты запаковывают, крест-накрест, проволокой а посередине вместо бантика датчик-пищалка размером с пол кулака, да еще все эти датчики на всех коробках на лицевой стороне и закрывают прозрачную часть коробки - товар лицом прямо таки причем походу на всех коробках, которые в руках можно нести, мышки например - фиг руку приложишь, фиг прикинешь (надо было глянуть на коробки с пылесосами - а вдруг )
недавно в этой ветке про a4tech HC800 спрашивал. купил их, да вот они месяц отходили и уже отвалилось ухо левое (как и у всех этих моделей). я то думал они хоть пол годика продержатся, а фиг там, вот с досады и думаю купить нормальные уши и не париться больше. в общем хочу универсальные уши для музыки (нравится рок, метал, джаз, блюз, классика под настроение; электронщину редко какую воспринимаю, попсу, рэп и иже с ними вообще фтопку), фильмов и игр конечно же (на данный момент под бф3), иногда на электрухе через прогу Guitar Rig 4 побренчать, не доставая никого. буду использовать пока на встроенке, через месяц другой Titanium HD прикуплю, а может и сразу. так я на сенхи 555 всегда заглядывался, так как, судя по отзывам, они как раз таки очень универсальны и звук не красят (я вобщем-то не люблю всякие там украшательства) да и переделать можно было в 595, но теперь выпускают только 558, которые вроде не переделать уже в 598, но, судя по отзывам опять таки, в 558 баса чуток прибавилось по сравнению с 555. про A-T AD700 что то не читал ничего. лоб в лоб с сенхами 558 их сравнивал кто? а то я уже на сенхи 558 настроился, а тут кункурент им вроде вырисовывается.
еще забыл спросить, пусть и нубский вопрос: то что sennheiser мейд ин китай - это нормально? audio-technica тоже китай лепит или японцы? жаль нет специализированного магазина аудиофильского тут
Последний раз редактировалось Agent_Orange 15.02.2012 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, как считаете, Arctic E461-BM за 32-35$ стоит ли брать или лучше эту сумму потратить на другого производителя с его более качественной моделью в этом ценовом диапазоне?
Monster Solo HD - своих денег стоит или это как ихний теплый ламповый HDMI-кабель из "бескислородной меди"?
Вот это как раз в отличие от бескислородной меди, HDMI кабелей и лампового усиления полное разводилово.Если с ними люди часто переоценивают их качества, то тут вообще оценивать нечего.Один маркетинг.
_________________ Ты никогда не был на море? На небесах тебя назовут лохом!
то что sennheiser мейд ин китай - это нормально? audio-technica тоже китай лепит или японцы?
Да, сенхи до хд 600 делаются в Китае. АД 700 сделаны на Тайване очень качественно. Все что выше у АТ- уже идет японская сборка. Как по мне, так ад700 более "музыкальные" и качественнее слеплены. Есть подъем на вч, но можно подправить эквалайзером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Москва
Добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста, какую модель Audio-Technica выбрать для следующих музыкальных жанров:
- Транс - Дабстеп - Технотранс - ДнБ
Мониторные, под плеер (Cowon J3).
Заранее спасибо.
_________________ i7-10700k / MSI Z490 UNIFY / G.Skill (F4-3200C14D-32GTZ) / MSI 3070ti Gaming X Trio Straight Power Platinum 750W / Dark Rock Pro 4 / Pure Base 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Саратов
Посоветуйте пожалуйста затычки, для занятия спортом (беговая дорожка) ну и вообще для прогулок. До 1000р. Слушаю очень разную музыку, начиная с попсы и заканчивая енигмой. ДНСМвидео Хотел купить Sennheiser CX 180, но многие жалуются что при прикосновении кабеля с одеждой звук искажается, вот теперь озадачен выбором.
_________________ Athlon II X4 620@3510mhz\ ASRock M3A770DE\ HIS AMD Radeon 6950 2Gb IceQ X\ 4Gb Kingston DDR III 1333Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Братья оверы не подскажите какие уши в ценовой категории 2000-3000 можно взять чтоб звук был более достоверным ну и качество самих уше не самое отстойное . Присматриваюсь к AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 . Звуковуха xonar ds сток.
Про Kave мало читал, но вроде всё говорят что они тяжёлые, если долго сидеть. Про 7H читал что из минусов - то что они разборные, то есть большой шанс что быстро сломаются эти части, но другие говорят что отличная шумоизоляция и "твёрдая" сборка. Про Siberia читал что из минусов - у многих пользователей, оставлявших отзыв быстро выходили из строя сами уши, а лично меня беспокоят эти "верёвочки" на которых крепится ободок.
Мне нужны уши по приоритету для игр, я не меломан. Но также очень важна сборка, чтоб не были хрупкими, пускай отношусь я бережно к вещам, но хрупкость не переношу. Знаю что все эти подходят для игр, только у Kave 5.1 физический, а у двух других 7.1 виртуальный. Никак не могу выбрать, т.к. про каждые из ушей читал что есть минусы в сборках.
Последний раз редактировалось Falco 18.02.2012 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: СПб Фото: 1
Друзья! Помогите разобраться. Сам я в прошлом проффесиональный музыкант симфонического оркестра. Слушать буду в таком соотношении: 80% классическая музыка (оркестровая и вокал), 15% игры, 5% фильмы. Слушать буду через Audigy 2ZS. Пока без отдельного усилителя для наушников. В дальнейшем планирую приобрести качественную аудиокарту с усилителем для наушников. Присмотрел Sony MDR-ZX700 и Sennheiser HD 280 Pro. Что посоветуете из данной парочки. Бюджет сильно превышать не хотелось бы. Спасибо! И ещё, что это за штучка http://www.ebay.com/itm/HA-INFO-U2-Plus ... 2367wt_952 что это - замена звуковой карты для наушников? Насколько качественная (по качеству звука)? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17