Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46896 • Страница 661 из 2345<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Sage магаз в Рязани.
сходил в днс, нашел на полке HD 558 - послушать то дали, сказали, если можно распаковать без вреда для самой упаковки, то ноу проблем, да вот только не на чем у них было послушать. имеется ввиду из нормальных источников. хорошо, что продавец попался, сам музыкой увлекается, с пониманием отнесся. принес нетбук свой))) ну я не вслушивался особо (что там с нетбука то услышить, да еще и в самом магазине музон долбит достаточно громко, продавец аж сам жаловался :-), и наушники открытого типа), а оценивал, как на голове сидит. посадка приятная, уши полностью влазят, но давит немного. конечно не то что дискомфорт, но и не сказал бы, что наушники не ощущаются, но тут еще, наверное, виновата моя большая голова (ушанку недавно выбирал, выбирал, так и не выбрал из вариантов с разумной ценой; понравилась одна, но там уж жаба душит, как говорится). немножко насторожила излишняя податливость конструкции на скручивание (когда берешь за одно "ухо", а второе под своим весом скручивает дужку, не сильно, но заметно) - это нормально? или так и должно быть, а я придираюсь? потом пошел в м-видео, в надежде, что и там продаются, зная, что там хоть есть на чем послушать, на чем-то получше нетбука :-) но когда увидел цену м-видеовскую 6000руб , то просто почувствовал, как меня за идиота пытаются принять - даже не стал напрягать там никого на счет послушать. там еще все эти коробочки так заботливо опутаны прям как торты запаковывают, крест-накрест, проволокой а посередине вместо бантика датчик-пищалка размером с пол кулака, да еще все эти датчики на всех коробках на лицевой стороне и закрывают прозрачную часть коробки - товар лицом прямо таки :lol: причем походу на всех коробках, которые в руках можно нести, мышки например - фиг руку приложишь, фиг прикинешь (надо было глянуть на коробки с пылесосами - а вдруг :D )

недавно в этой ветке про a4tech HC800 спрашивал. купил их, да вот они месяц отходили и уже отвалилось ухо левое (как и у всех этих моделей). я то думал они хоть пол годика продержатся, а фиг там, вот с досады и думаю купить нормальные уши и не париться больше.
в общем хочу универсальные уши для музыки (нравится рок, метал, джаз, блюз, классика под настроение; электронщину редко какую воспринимаю, попсу, рэп и иже с ними вообще фтопку), фильмов и игр конечно же (на данный момент под бф3), иногда на электрухе через прогу Guitar Rig 4 побренчать, не доставая никого. буду использовать пока на встроенке, через месяц другой Titanium HD прикуплю, а может и сразу. так я на сенхи 555 всегда заглядывался, так как, судя по отзывам, они как раз таки очень универсальны и звук не красят (я вобщем-то не люблю всякие там украшательства) да и переделать можно было в 595, но теперь выпускают только 558, которые вроде не переделать уже в 598, но, судя по отзывам опять таки, в 558 баса чуток прибавилось по сравнению с 555.
про A-T AD700 что то не читал ничего. лоб в лоб с сенхами 558 их сравнивал кто? а то я уже на сенхи 558 настроился, а тут кункурент им вроде вырисовывается.

еще забыл спросить, пусть и нубский вопрос: то что sennheiser мейд ин китай - это нормально? audio-technica тоже китай лепит или японцы?
жаль нет специализированного магазина аудиофильского тут

Последний раз редактировалось Agent_Orange 15.02.2012 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
камрады, как считаете, Arctic E461-BM за 32-35$ стоит ли брать или лучше эту сумму потратить на другого производителя с его более качественной моделью в этом ценовом диапазоне?

Member
Monster Solo HD - своих денег стоит или это как ихний теплый ламповый HDMI-кабель из "бескислородной меди"?

Member
Zental писал(а):
Monster Solo HD - это как ихний теплый ламповый HDMI-кабель из "бескислородной меди"?

Маркетинг, не более.
Все же конкурент Shure SRH440 может кто-нибудь назвать для сравнения? А то moneyback уже скоро :D

Member
Zental писал(а):
Monster Solo HD - своих денег стоит или это как ихний теплый ламповый HDMI-кабель из "бескислородной меди"?

Вот это как раз в отличие от бескислородной меди, HDMI кабелей и лампового усиления полное разводилово.Если с ними люди часто переоценивают их качества, то тут вообще оценивать нечего.Один маркетинг.

Member
Спасибо.

Тогда что посоветуете для айфона из закрытых ушей (но чтоб с управлением), бюджетом до 7-9 т.р. ?

Member
Я боюсь что управление и качественные уши за 7-9 тысяч рублей вещи несовместимые.Маленький блок управления портит звук, а большой никто не ставит.

Member
Agent_Orange
Цитата:
виновата моя большая голова

АТ АД700 как раз будут весьма кстати.
Цитата:
то что sennheiser мейд ин китай - это нормально? audio-technica тоже китай лепит или японцы?

Да, сенхи до хд 600 делаются в Китае. АД 700 сделаны на Тайване очень качественно. Все что выше у АТ- уже идет японская сборка.
Как по мне, так ад700 более "музыкальные" и качественнее слеплены. Есть подъем на вч, но можно подправить эквалайзером.

Member
А какие уши лучше AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 или ATH-A500 и в чем разница (кроме того, что одни закрытые, а другие открытые)?

Member
стоит ли доверять этому отзову E461-BM - эталон звука от Arctic http://blog.dns-shop.ru/blog/dev/538.html , неужели арктик по звуку не котируется?

Member
Добрый день,

Посоветуйте, пожалуйста, какую модель Audio-Technica выбрать для следующих музыкальных жанров:

- Транс
- Дабстеп
- Технотранс
- ДнБ

Мониторные, под плеер (Cowon J3).

Заранее спасибо.

Member
Всем привет , кто что скажет про Беспроводные наушники Logitech F540 , хочу взять стоит или нет , хочу использовать на PC .

© Вин Дизель

Member
Фото: 0
Skraelos

М50 слушаю именно с этим плеером, вобще сказка. но на улицу хожу с более простыми sj55, ибо в первых под машину попасть раз плюнуть да и жалко их

Последний раз редактировалось 4e_alex 18.02.2012 10:57, всего редактировалось 1 раз.
3.8

Member
Посоветуйте пожалуйста затычки, для занятия спортом (беговая дорожка) ну и вообще для прогулок. До 1000р. Слушаю очень разную музыку, начиная с попсы и заканчивая енигмой. ДНС Мвидео
Хотел купить Sennheiser CX 180, но многие жалуются что при прикосновении кабеля с одеждой звук искажается, вот теперь озадачен выбором.

Member
Фото: 10
Братья оверы не подскажите какие уши в ценовой категории 2000-3000 можно взять чтоб звук был более достоверным ну и качество самих уше не самое отстойное .
Присматриваюсь к AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 .
Звуковуха xonar ds сток.

Member
silent_assassin Очень хороший вариант.

Member
Фото: 10
Sage писал(а):
silent_assassin Очень хороший вариант.

Я в наушниках не шарю вот и спрашиваю , мне они тоже понравились :beer: , но жотелось бы узнать есть ли еще модели за эту цену чуть лучше ну вы меня поняли .

Member
silent_assassin
Зависит от того что слушаете, где живете, и за сколько сабж приобретать собрались.

Member
Помогите пожалуйста выбрать наушники для игр.

Есть 110-140$.

Пока у меня выбор стоит между Roccat Kave + Asus Xonar DG / SteelSeries 7H USB / SteelSeries Siberia v2 USB.

Про Kave мало читал, но вроде всё говорят что они тяжёлые, если долго сидеть.
Про 7H читал что из минусов - то что они разборные, то есть большой шанс что быстро сломаются эти части, но другие говорят что отличная шумоизоляция и "твёрдая" сборка.
Про Siberia читал что из минусов - у многих пользователей, оставлявших отзыв быстро выходили из строя сами уши, а лично меня беспокоят эти "верёвочки" на которых крепится ободок.

Мне нужны уши по приоритету для игр, я не меломан. Но также очень важна сборка, чтоб не были хрупкими, пускай отношусь я бережно к вещам, но хрупкость не переношу. Знаю что все эти подходят для игр, только у Kave 5.1 физический, а у двух других 7.1 виртуальный. Никак не могу выбрать, т.к. про каждые из ушей читал что есть минусы в сборках.

Последний раз редактировалось Falco 18.02.2012 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Фото: 1
Друзья! Помогите разобраться. Сам я в прошлом проффесиональный музыкант симфонического оркестра. Слушать буду в таком соотношении: 80% классическая музыка (оркестровая и вокал), 15% игры, 5% фильмы. Слушать буду через Audigy 2ZS. Пока без отдельного усилителя для наушников. В дальнейшем планирую приобрести качественную аудиокарту с усилителем для наушников. Присмотрел Sony MDR-ZX700 и Sennheiser HD 280 Pro. Что посоветуете из данной парочки. Бюджет сильно превышать не хотелось бы. Спасибо!
И ещё, что это за штучка
http://www.ebay.com/itm/HA-INFO-U2-Plus ... 2367wt_952
что это - замена звуковой карты для наушников? Насколько качественная (по качеству звука)?
Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46896 • Страница 661 из 2345<  1 ... 658  659  660  661  662  663  664 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа