Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
YakinVK писал(а):
Примерно так.
Тогда какие вопросы к связке D1 и 990pro?
Цитата:
Чем 515 c D1
Быть такого не может.
Цитата:
В D1 - нет.
Там стоит JRC5532 который выступает в роли усилителя. На официальном сайте есть даже замеры
Цитата:
Output THD+N at 1kHz (Headphone-out) :>0.001 %(-100 dB)
Правда не указанна нагрузка.
Цитата:
В любой дискретной
Lehmann Audio Linear LS - цена 70000.
ASUS Xonar Essence STX - цена 10000.
Барабанная дробь. Побеждает STX!
Цитата:
Да хоть ваши DT 880 Pro
И по этому в слепом тесте STX оказалась лучшей? Ню-ню.
Цитата:
Сонька громче сигнал выдаёт.
Еще раз перед сравнением громкость выравнивалась? Без выравнивания громкости и слепого теста - это не разница в звучание, а разница в твоем восприятие. Когда я в слепом тесте с выровненной громкостью сравнивал STX и свою встройку, то был поражен той маленькой разницей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
ADmA писал(а):
Там даже от встройки на НЧ подъем.
Вот только, от встройки это больше похоже, пардон, на пердёж Я слушал 880. 990 Больше нра, драйвовей звучат. Что для тяжеляка и трансятины положительней сказывается. У 880 АЧХ ровней, не спорю.
ADmA писал(а):
У тебя "испорченный" слух.
А вы с приличным усилком свои наушники зацените. Может, и у вас слух окажется испорченным?
ADmA писал(а):
Ты заявил, что усилок дерьмо
Встроенный в звуковую карту? Конечно, дерьмо.
ADmA писал(а):
Я привел факты, что это не так.
Слушать надо, а не картинки смотреть.
ADmA писал(а):
Мою картину мира это "перевернуло".
ОУ в STX замените. Возможно, картина перевернётся снова.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 GB | Frozen Infinity 360 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
YakinVK писал(а):
Вот только, от встройки это больше похоже, пардон, на пердёж
На моей нет, грязь есть, пердежа нет.
Цитата:
А вы с приличным усилком свои наушники зацените.
Я слушал 880pro с усилителями плоть до 200000. Проводил слепой тест с использованием нескольких усилителей, и в итоге остановился на STX. При том, что у нее нет аппаратной регулировки громкости к которой за многие годы использования различных усилителей я сильно привык.
Цитата:
Может, и у вас слух окажется испорченным?
У меня со слухом все отлично. И, то, что местные и не местные "слухочи" и "эксперты" которые делились названиями классных по качеству записями, тупо не слышали в них перегруз и шумы я уже привык.
Цитата:
Встроенный в звуковую карту? Конечно, дерьмо.
Чем докажешь?
Цитата:
Слушать надо, а не картинки смотреть.
Это не картина, а графическое отображение одного из самого важного параметра у усилителя и ЦАПа. И когда кончаются аргументы скатываются до - слушать надо. Чего слушать? Усилители работающие лучше с высокоомными ушами чем тот тот который стоит на STX и ZxR стоят на порядок дороже чем вся звуковая карта.
Цитата:
ОУ в STX замените. Возможно, картина перевернётся снова.
Ты снова не понял. И страдать фигней не собираюсь. Если захочу изменить "привкус" то просто куплю новый девайс.
И, то, что местные и не местные "слухочи" и "эксперты" которые делились названиями классных по качеству записями, тупо не слышали в них перегруз и шумы я уже привык.
Тебе музыку показывали, чудак, а не сдавали тебе экзамен на соответствие твоим представлениям о прекрасном))) Запись один фиг классная, а ты чудак с перекошенными приоритетами, способный похерить свою коллекцию только ради несущественных бзиков, имеющих значение только в очень отстраненной от жизни теории, да и та неоднозначна. Не, диванный теоретик как есть.
Подскажите как настроить Aimp + Asio на Asus Xonar DS, когда слушаю музыку и открываю игру или ссылки то музыка сильно притормаживает и если можно посоветуйте хороший ОУ.
_________________ i5-4570/Asus H87-PRO/Zalman10X Performa/Kingston 4096MB х2/SAPPHIRE TRI-X R9 280X/Chieftec CTB-650S/Plextor M6S 128GB+WD Blue 1TB/Xbox One Controller