Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Про Kave мало читал, но вроде всё говорят что они тяжёлые, если долго сидеть. Про 7H читал что из минусов - то что они разборные, то есть большой шанс что быстро сломаются эти части, но другие говорят что отличная шумоизоляция и "твёрдая" сборка. Про Siberia читал что из минусов - у многих пользователей, оставлявших отзыв быстро выходили из строя сами уши, а лично меня беспокоят эти "верёвочки" на которых крепится ободок.
Что можете сказать про Logitech G35?
Но также, мне советовали купить стереонаушники и звуковую карту. Посоветуйте пожалуйста и то и то в этой ценовой категории.
Мне нужны уши по приоритету для игр, я не меломан. Но также очень важна сборка, чтоб не были хрупкими, пускай отношусь я бережно к вещам, но хрупкость не переношу. Знаю что все эти подходят для игр, только у Kave 5.1 физический, а у двух других 7.1 виртуальный. Никак не могу выбрать, т.к. про каждые из ушей читал что есть минусы в сборках.
P.S. Прошу прощения за дабл пост, сеть упала и я не смог редактировать сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Вот и настало время купить хорошие уши для - Музыки, игр, фильмов. Хочу купить 5.1 + желательно Logitech. Не дороже 5000 рублей. Что бы на долгие долгие годы(как в свое время делали SONY). Присмотрел Logitech G35, что можете сказать по их поводу ? Вообще нужны наушники с проводом, желательно из метала и кожи, что бы на долго забыть о этой проблеме ! Посоветуйте пожалуйста ! Но не дороже 5000 ! И 100% не USB ! И не BL !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Купил себе Sennheiser hd598 за вполне разумные деньги, ачх ровная без акцентирования на низких и высоких частотах. Это как раз тот звук что мне нравится. Детализация звука примерна на уровне начального хай-фая, хоть и тяжело сравнивать. Хорошая чувствительность, первые дни мог слушать на громкости не более 10% (X-FI Extrimegamer) уж очень они громкие. Для теста выкрутил на 100% детализация практически не поменялось, как и равномерность ачх. Одним словом звук мне понравился, его можно охарактеризовать как универсальный. Подходящий большинству, за исключением любителей выпяченных низов и верхов, поскольку как я уже писал ачх ровная.
ЗЫ: О наушниках зенхайзер узнал случайно, бывший шеф похвастался наушниками Sennheiser px100. Которые удивили меня своим взрослым звуком, не смотря на то что выглядели они как очень старые ретро наушники. Покопавшись остановился на HD598, пупил их на работу, но вечером забрал домой. Слишком они броские, а дома что бы не мешать по ночам соседям, можно и в наушниках сидеть )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Нижний Новгород
Просьба посоветовать наушники до 2т.р. Аудиокарта - Asus Xonar DX. Я понимаю, что супер качества за такую цену не получить и, даже возможно, карту не нагрузить, но хотя бы что-то приемлемого качества, сейчас ограничен бюджет, потом сменю на что-то получше. Использовать буду в основном ночью. Назначение: игры, фильмы музыка (музыка в основном тяжелая - дабстеп, электро, метал (60%) / попса, рок (20%) / чил, ньюэйдж (20%). Выбор стоит между:
По бюджету +500р готов накинуть, возможно и 1000р, если разница с ушами до 2000 очень большая будет. Не знаю, что лучше, а может какой-то вариант есть еще в выборе, чем выше написанное?
_________________ FSP 600PNR Gigabyte Z68MA-D2H-B3 i5-2500k@4500 Samsung 16Gb 1600Mhz (8-8-8-22-T1) Radeon 6850 PC (900/4500) SSD Plextor PX-128M3 Asus Xonar DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
pioneer SE-CLX50-JT akg k 420 Sony MDR-XB21EX Audio-Technica ATH-FC7 Sony MDR-ZX500 подскажите что лучше взять , цена до 60 - 65 баксов это для плеера cowon c2 . не люблю супер басы сэйнхазеров и прочие
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Воронеж
День добрый! Перестали меня радовать наушники, в коих за компом сижу (Sennheiser HD 180). Недавно обратил внимание, что басы у них довольно слабые. А мне наоборот, нравится интересно и полно звучащий бас. Планирую в ближайшее время взять что-нибудь солидное, чтобы и музыку послушать (большей частью power metal, symphonic metal, industrial), и в игры поиграть. Что можете посоветовать хорошего? Крайний ценовой предел — до $300±немножко.
Из того, что пока что видел в этом диапазоне: • Razer Megalodon - 7.1 для игр привлекает, но как раз смущает чисто "геймерская" направленность. Пойдут ли для прослушивания музыки? • Creative Aurvana X-Fi - по одним отзывам звук плохой, по другим — всё просто отлично. Кому верить? • Sennheiser PC 360 - говорят, что басы не очень живые. Действительно ли так? Если есть что лучше, посоветуйте.
_________________ Всё логично. В противном случае просто недостаточно данных.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2012 Откуда: г. Шуя
Подскажите недорогую гарнитуру для комфортной игры и общения по скайпу. Как обычно сломались через полгода. Может у вас есть какие мысли по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12