Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Гуру подскажите что сделать и как решить проблему... Карточка SB X-fi ExtremeGamers Система Win7 sp1 x64 Драйвера все обновлены до последних.
Проблема в микрофоне. При подключении куча шумов и дикий шум режущий уши. Бьюсь уже неделю( Помогите....
В настройки звука зайдите (Устройства Воспроизведения, Динамики (если по аналогу выводите), там Уровни - проверте чтобы напротив микрофона стоял зачеркнутый динамик, т.е. чтобы звук с микрофона не воспроизводился
Пробовал( Выключил все кроме миди синх на воспроизведении, звука с микрофона все равно нет(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
bor241 писал(а):
Прежде всего у вашей системы большое разрешение, поэтому важны качество всех компонентов. 1. Полностью цифровой сигнал передается по НДМИ и ай линку. 2. Если подключите хороший коаксильный провод,примерно за 400 у.е., звучание будет хорошее (мне нравятся акролинки). 3. Имхо Для музыки коаксильный провод лучше оптики, даже одного класса(дешевую оптику даже не пробуйте.) 4. Узким местом у вас является системник и Elite Pro. Попробуйте вообще его отключить, взять сигнал с матери если там есть коаксил. П.С. Толщина провода к качеству звука никак не относится. Самый паршивый звук коаксила который слышал был олбах(50 у.е.).
Лютый баттхерт. Каким образом тип кабеля (коаксиал или оптика), а тем более его производитель влияет на качество цифрового сигнала?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3160323 Компиляция оригинального диска на основе обновленных драйверов/софта, все титаниумы поддерживаются, win7 x64 тоже. Если и она не установится, то проблема с картой какая-то.. В диспетчере устройств она вообще есть? Стандартные драйвера Windows должны устанавливаться сами по себе и звук должен быть в любом случае..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Киев
У меня вопрос был о выводе цифры с Elite Pro, а не о проводах. Провода на других устройствах ведут себя нормально. Может что-то испортилось, наводки\питание и т.д. Но так слушать как у меня он звучит с этим RealCable никто бы не захотел - уши вянут. Хотя он же играет нормально по цифре от CD деки Забыл написать что вывод через Foobar2000> Creative Asio
Последний раз редактировалось AlexanderTD 25.03.2011 17:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
AlexanderTD писал(а):
У меня вопрос был о выводе цифры с Elite Pro, а не о проводах. Провода на других устройствах ведут себя нормально. Может что-то испортилось, наводки\питание и т.д. Но так слушать как у меня он звучит с этим RealCable никто бы не захотел - уши вянут. Хотя он же играет нормально по цифре от CD деки Забыл написать что вывод через Foobar2000> Creative Asio
Значит проблема в другом, попробуйте на другом системнике. П.С. Никогда даже не задумывался подключать такую акустику к компу. Попробуйте слушать через записанные диски. У меня не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
сделал на X-Fi XtremeGamer sb0730 замену дефолтовых msop8/tsop8, на распространенные оу so8 (soic8) - как только стало ясно, что на своих собственных ногах, so8 легко поднимается выше соседних smd, и не коротит - все получилось само собой, сильно помогло то что smd на геймере очень низкие
http://people.overclockers.ru/maxara/record10 - краткое описание самой перепайки tsop8-so8, процесса и технологии, постарался упомянуть все тонкости - участвуют фронт ad8066, тылы lm4562
на фото - посадочное место, разогнутые ноги, ноги сведенные под дорожки, ониже в маленкой картинке 540х400 40кб #77#77#77#77
народ, у когонить есть .sav-файл с RMAA тестами низкопрофильного геймера SB0730 ? не твикнутого разумеется или хотяб нтмл сохраненка от RMAA ?
AlexanderTD тупо не распаенна земля на одном конце ?
Последний раз редактировалось maxara 27.03.2011 1:54, всего редактировалось 4 раз(а).
При игре в crysis 2 более 15минут все звуки в игре, винде, вообще везде начинают сопровождаться хрипами\щелчками. В чем может быть проблема? Причем, если выключить кризис и подождать теже 10-15 мин хрипы пропадают, будто перегрев какой то чтоли?
Смотрел по спидфану, единственное что грелось - это моя видюха 295gtx до 92 градусов, но она у меня всегда такая была и проблем с другими приложениями вроде не наблюдалось раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Вот мучаюсь уже несколько дней... Поменял свою Audigy 2 ZS на X-Fi Titanium Fatal1ty. Когда была Аудига то DD и DTS декодировал средствами карты (ну ладно... средствами драйверного декодера) все меня вполне устраивало в плане окружения звуком... но вот никак не могу такого же эффекта добиться на новой карте, использую MPC-HC + AC3Filter. Перепробовал уже кучу вариантов... но такого кайфа от раскладки по каналам как у Аудиги не могу получить, научите неразумного, как и что надо настроить чтобы получить нормальное окружение в фильмах с AC3 дорожками????
Решил снести весь бред, что написал тут. Короче. Купил sound blaster x-fi surround 5.1 pro. Не могу найти в настройках bass redirection. Сабвуфер работает только в тесте каналов Creative Entertainment Console.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Как у многих тут, есть проблема с одновременной работой наушников через пареднюю панель и колонок. Как узнать, что за разъем (AC97 или Intel HDA) используется на моем корпусе? Начал он выпускаться довольно давно, в начале 2005го года. Если там действительно AC97, можно ли его переделать , поменяв пины местами? Вот тут производитель наглядно показал распиновку, правда не понятно ac97 это или intel hda: http://www.chieftec.eu/index.php?option ... Itemid=552
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 22