Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Tem4uck писал(а):
и если можно посоветуйте хороший ОУ.
Уже советовали, на DS хорошо звучит LME49860NA
Tem4uck писал(а):
Почему плюнуть?
ASIO нужно использовать для того, чтобы задержки снизить, например ты пишешь музыку с помощью миди клавиатуры, нажимаешь на клавиши, а звук проигрывается не сразу, т.е. с задержкой, и так сочинять шедевры невозможно, то вот тогда есть смысл использовать ASIO. А так - при проигрывании музыки оно нафиг не нужно, тем более могут быть глюки с использованием аудиоустройства - у меня вот если включить плеер, затем открыть видео в ютубе, и закрыть плеер, то браузер будет издавать не звук видео, а громкий шум, пока его не перезапустишь.
AlarmZone13 Да неплохая карточка разница против встрой есть но небольшая так как у меня колонки дерьмо, а на фронталке звук неплохой. Сегодня заказал ОУ LME49860NA чарез пару дней приедит.
_________________ i5-4570/Asus H87-PRO/Zalman10X Performa/Kingston 4096MB х2/SAPPHIRE TRI-X R9 280X/Chieftec CTB-650S/Plextor M6S 128GB+WD Blue 1TB/Xbox One Controller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Tem4uck писал(а):
А ты у себя на ЗК менял ОУ?
Нет. Нету необходимости, так как АС редко использую. В основном наушники использую, а они подключены к фронталке, где громкость ощутимо выше, чем с линейного. Громкость с линейного сравнимо с звуковым трактом на материнке, где используется VIA VT2021, без усилителей для наушников. Кстати, VIA VT2021 весьма качественный кодек. На слух лучше, чем Realtek ALC892.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
AlarmZone13 писал(а):
Выпустят для всей линейки Xonar, когда выйдет финальная верстия Windows 10.
Источник?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
4e_alex писал(а):
Источник?
Предположение. Думаю, что ASUS не забросит поддержку своих ЗК. Иначе, может потерять доверее. Внедрение новой линейки Strix, не повод отказаться от поддержки линейки Xonar.