Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46896 • Страница 663 из 2345<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
pub10 писал(а):
Beyerdynamic 770 PRO или 990.

Для домашнего уединения, конечно, лучше открытые. А если для улицы или дома, но не хочешь никому мешать, то 770.

Лучше один раз послушать...
К сожалению, в моём городе нет контор, где можно было бы пощупать Beyerdynamic. Но планирую после того, как определюсь с точными моделями, побывать в столице, и послушать их, байеров в том числе.

А что кто может сказать про ...?  
Arandir писал(а):
   •  Razer Megalodon
   •  Creative Aurvana X-Fi
   •  Sennheiser PC 360

Member
Фото: 0
SHATOON
первые дни мог слушать на громкости не более 10% (X-FI Extrimegamer) уж очень они громкие
С трудом верится, что на 10% громкости.

Member
Arandir
А какая звуковая карта имеется? Намечается ли покупка новой зк или усилителя?

Junior
Sage, сейчас профильная (ASUS Xonar DS). Менять не думал, если только она не будет откровенно слабой для выбранных наушников.

Про усилитель не знаю, ибо не разбираюсь в них и их назначении. Он же нужен для высокоомных ушей? :?:
Если так, лучше ли звучание высокоомных наушников с усилком, чем звучание "обычных" ушей?

Member
Arandir
Цитата:
Если так, лучше ли звучание высокоомных наушников с усилком, чем звучание "обычных" ушей?

Любые наушники заиграют лучше с усилителем. Но это немаленькие деньги.
Если нужны открытые наушники: Audio-Technica AD700(нормально будут звучать и на дс), Sennheiser HD595/598, закрытые: Audio-Technica A700, Beyerdynamic DT250, Fischer Audio FA 003.

Member
Фото: 83
Всем привет. Вобщем, после 3-ех месяцев использования Sony MDR-XB1000, звук стал лучше, басов теперь хватает :). Но подумал, что с такой байдой ходить по улице не айс, поэтому подумываю купить затычки. выбор естественно пал на басовые сони :). Прошу совета, что лучше взять:
Sony MDR-XB41EX
Jays t-Jays Three
Какие из них лучше по звуку? У каких больше басов? или стоит вообще другие модели смотреть? Просто не особо углублялся в тему экстра-басовых затычек.
P.S.: есть проблема - я совсем не дружу с вкладышами, это я вот к чему: после mdr-xb1000 стандартные затычки meizu ep-20 от телефона meizu m8 звучат, мягко говоря, отстойно. Что я имею ввиду: на высоких полнейшая каша, при этом они очень режут слух, басов тоже ооочень мало, даже в сравнении с сенхами hd 448, на средних просто завал. При этом если эти затычки немного вдавить в уши, то звучат намного лучше - и басы появляются, и звук преображается и становится хоть как-то похож на звук. Проблема была в наушниках или в моих ушах? Не будет ли такого с затычками? Заранее спасибо за ответ :).

Member
Года 4 проработали Sony XD400, начала облезать черная пленка на амбюшурах и полетел штекер, приходиться, поворачивая и нажимая в гнезде, искать положение с воспроизведением всех частот (обычно голос пропадает). Подключаю к X-Fi Platinum, CD-плееру и ТВ. Присмотрел AUDIO-TECHNICA ATH-A700. Или лучше будет BEYERDYNAMIC DT660. Также удобно было бы кабель не 3 м, а 1.5 м и удлинитель такой же как было в соньке. Есть из таких хорошие закрытые?

Member
Фото: 70
Будет ли в больших наушниках звукоизоляция лучше чем у вставных ? Юзать буду в метро, на улице, иногда играть. Купил недавно fischer ts-9002, но так и не смог привыкнуть к ним. Пробовал и другие затычки (fischer, philips, sony и т.д.) - всё не то. Вот теперь думаю взять полноразмерные закрытые. Или для метро не вариант ?

Member
Miniamba писал(а):
- Sennheiser HD 449

эти

Member
Вставлю свои 5-ть копеек... Пользуюсь уже 1 мес. наушниками SS Siberia v2. Если при покупке я слышал что разницы между "бывшими" (также имеются в наличии) Сенхами HD 202 и сабжем нет, то сейчас разница появилась заметная, а именно: бас стал мощней, объем стал лучше чувствоваться, высокие частоты чище стали. Вообщем по музыкальным качествам стало лучше по всем аспектам. Соответственно в играх и фильмах стало лучше, особенно в БФ3 взрывы стали именно "взрываться" :D

Member
Arandir
Цитата:
• Razer Megalodon
• Creative Aurvana X-Fi
• Sennheiser PC 360

1-Ну сами подумайте, какое 7.1 может быть в наушниках? Обычные средненькие по звуку наушники, "геймерская" направленность выражается выкрученным басом (это субъективно, может, кому и нравится), кислотным дизайном и флюровой наклеечкой Razer в комплекте.
2-Мне категорически не понравились. Звук типично "Креативный" такой, китайский... не знаю, как объяснить, я все-таки не последователь теплого лампового звука.
3-Не знаю, надо слушать. Ну т.к. это уши с микрофоном, не думаю. что у них выдающееся качество звука.
Для "музыку послушать, фильмы посмотреть, поиграть" - чисто субъективно посоветовал бы АТН М50, Баеры 770, АКГ K550. Для "харАктерной" музыки лучше - Баеры.Для электронной идеальны АТН М50. Вообще М50 иеальны для всего - они просто передают то, что вы скачали купили, никаких приукрасов, после их покупки я перекачал всю свою мьюзик лайбрари во флаке, ибо в мп3 слушать вообще невозможно. Еще Баеры удобнее сидят, АТН М50 давят все-таки на уши + амбушюры надо бы сменить, родной кожзам неок. Из сеннхов - ничего не могу посоветовать, не интересовался этой фирмой никогда, увы.
Цитата:
Про усилитель не знаю, ибо не разбираюсь в них и их назначении. Он же нужен для высокоомных ушей?

Ну, во 1-х, АТН М50, например, низкоомные, Баеры 770 тоже не запредельные. Во 2-х, Кауон J3 спокойно их прокачивает, у самого такой.
В общем, надо ехать и слушать.
Я купил свои М50 "наобум" и не пожалел, но если бы померил баеры - наверное взял бы их, они удобнее немного. А по улице аудиотехника или АКГ - очень удобные. Да, кстати, за 3 года носки (в т.ч. в метро и в походах) на моих М50 ни единой царапины.
Только сейчас заметил
Цитата:
industrial
:nyam: в М50 просто идеально его слушать, что электронный, что "традиционный".

Member
arett
Цитата:
Баеры 770 тоже не запредельные.

Их много, смотря какие(80, 250, 600 и про версии). Но лично я бы никакие из них не использовал бы с портативом, это студийные наушники для прослушивания музыки дома с усилителем и проф целей.

Junior
dgek777 писал(а):
Miniamba писал(а):
- Sennheiser HD 449

эти

Axelvox HD242 не затащит в моем случае?) Просто я к ним склонялся сначала.

Samsung 16Gb 1600Mhz (8-8-8-22-T1)
Radeon 6850 PC (900/4500)
SSD Plextor PX-128M3
Asus Xonar DX

Member
Miniamba - их нет нигде почти - будут к началу марта. (Ну в Москве) А так если есть - берите - по начинке копия AKG K240 Monitor

Junior
Lyka_s писал(а):
Miniamba - их нет нигде почти - будут к началу марта. (Ну в Москве) А так если есть - берите - по начинке копия AKG K240 Monitor

Я лучше тогда подожду, зачем брать вариант хуже, если можно потерпеть и взять хороший? А Audio-Technica ATH-T400 в сравнении с Axelvox 242 совсем сливают? или все таки там уже больше зависит от сугубо личных требований к звуку?

Samsung 16Gb 1600Mhz (8-8-8-22-T1)
Radeon 6850 PC (900/4500)
SSD Plextor PX-128M3
Asus Xonar DX

Последний раз редактировалось Miniamba 21.02.2012 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 32
В связи с тем, что открытые наушники мешают спать жене, решил-таки поменять свои Sennheiser HD555 на что-то закрытого типа. Подскажите, на какие модели стоит обратить особо пристальное внимание? Звуковая карта - Creative Titanium HD, музыка будет всякая (но в основном что-то типа Чижа, Garou, дискотеки 80х и прочее), а так же много игр (где очень важно позиционирование), и конечно же фильмы. Важно, чтобы была отличная шумоизоляция - чем меньше жена будет слышать, тем лучше. :) По цене - желательно не выше 6-7 т.р...

Member
Ellie1982 Shure SRH440 :up:

Member
Цитата:
Ellie1982 Shure SRH440
Интересные уши... Но есть два момента - не нашел отзывов по их шумоизоляции, а так же не ясно, где их покупать. :)

Junior
Привет, камрады! Помогите, пжалста, определиться с выбором.
Бюджет 2000-2500, назначение - игры (БФ3, ВоТ и другие стрелялки), обязательно наличие микрофона, звук встроенный (VIA® VT1828S 8-Channel)
да особо и выбирать-то не из чего
интересным показались:
1) Plantronics GameCom 777
2) Наушники SteelSeries 5H v2

Member
Съездил послушал наушники по магазинам (правда, на чем попало и мало вариантов в наличии есть) - однозначно больше всех понравились AUDIO-TECHNICA ATH-A700 (слушал так же ATH-A500, Sennheiser HD380 Pro, и еще какие-то байреы, вроде 660, если не ошибаюсь). Остальные, на мой взгляд, вообще не стоят внимания - по крайней мере, сложилось такое ощущение после прослушивания на каком-то телефоне типа айфона (ничего другого в магазине данном не было, к сожалению). Так что возможно впечатление сложилось крайне не верное, но как есть... Из минусов - звукоизоляция показалась очень посредственной, а для меня это один из важнейших критериев выбора. Есть что-то лучше в этом плане, но по звуку не уступающее ATH-A700? Очень хотел найти и послушать Fischer Audio FA-003, но у нас их нигде нет в наличии... Как они по сравнению с ATH-A700, кто-нибудь сравнивал? По удобству, звуку, звукоизоляции? Буду очень благодарен за сравнение, потому как других вариантов для себя пока не вижу, к сожалению (экзотика типа Shure SRH440 тоже интересует конечно, но вряд ли я такое куплю - послушать точно не получится, и провода торчащие несколько пугают).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46896 • Страница 663 из 2345<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа