Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37892 • Страница 663 из 1895<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 1895  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Что лучше взять в районе 3к (+/-)
ESI Prodigy X-Fi
Creative SB X-Fi Titanium
Что-то другое?

Назначание тоже
Noobie писал(а):
Приоритеты: музыка (основной приоритет), игры, фильмы.
Простого титаниума хватит для этих целей?

Последний раз редактировалось Noobie 06.09.2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Прошу подсказать ЗК для игр ( FPS, MMORPG ) и музыки ( trance,house, etc клубная музыка ). Желательно в пределах 3500 рублей. Использоваться будет только в наушниках. Какие тоже пока не выбрал.. Если посоветуете хорошую связку уши + ЗК (в сумме не дороже 6000), буду очень благодарен.

Member
DeaDyIIIka
Говорят, что громкость звука на внутренних картах очень даже ничего. Как пример отмечают Creative X-Fi Go!. Говорят, что громкость даже выше, чем на Creative AudigySE.

Member
Нужна карточка для игр и кино. Думаю о Creative Sound Blaster X-Fi Titanium. Есть ли что-то лучше для моих целей?

Member
Фото: 0
AlarmZone13
Еще раз повторюсь, это Go лучше не брать. Из-за громкости карточку меняешь, ну-ну...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
pretorian для игр (в первую очередь), в многоканале (во вторую), лучше Титаниума будет только Элит про... Если найдешь

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
G0dz1 для игр - Creative. Для ушей (точно для ушей) - X-Fi Titanium HD, но стоит уже 6000р (как раз бюджет на звуковую и уши).
Если дешевле, то X-Fi Titanium (OEM), 2500р, на уши останется 3500р.

По ушам здесь лучше вопрос задать - Выбор наушников

Member
В любом случаи, внешняя карта не для меня. Спереди подключать не буду, так как могу задеть креслом или чем то ещё. Задние порты нету смысла, так как наушники туда же подключены. По этому, выбор падает на внутренний, с возможность подключения передних аудио разъёмов.

Member
а в X-FI Titanium же можно подключить передние разъемы?

Member
pretorianконечно, HDA

Junior
DeaDyIIIka писал(а):
G0dz1 для игр - Creative. Для ушей (точно для ушей) - X-Fi Titanium HD, но стоит уже 6000р (как раз бюджет на звуковую и уши).
Если дешевле, то X-Fi Titanium (OEM), 2500р, на уши останется 3500р.

Они получше Xonar-ов ? Или они именно для наушников хороши ?

Member
G0dz1 в играх да. в музыке на уровне +/-
Для наушников именно хороши ASUS Xonar ST (но для игр не очень) и Creative Titanium HD (в играх тоже хорош)
но стоят дорого.

Member
Какую из этих посоветуете? Как писал выше, версия EAX. Нужна карта с мощным усилителем для наушников и обязательно наличие разъёма для подключения внешних звуковых разъёмов.
Вот претенденты (ОЕМ версии):
Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-Ex1
Creative X-Fi Xtreme Audio PCI
ASUS Xonar DG
ASUS Xonar DS
Какие из этих? Какие ещё можете посоветовать до 50 у.е.?

Advanced guest
Статус: В сети
XA PCI - хлам, забытый производителем к тому же. PCIe вполне музыкальная карта и тянет уши довольно неплохо, за свои деньги. DS без замены ОУ слаба, а с заменой уши тянуть будет на уровне DG.
Из XA PCIe и DG выбирать стоит исходя из вероисповедания. DG тянет уши на полмиллиметра получше, но XA PCIe работает без дров вообще (что по-моему плюс с учетом бесполезности всех софтовых улучшайзеров).

Member
4e_alex писал(а):
DS без замены ОУ слаба, а с заменой уши тянуть будет на уровне DG.

Разве? На сколько я знаю ASUS Xonar DS дороже, чем ASUS Xonar DG. Или я ошибаюсь?
Не совсем понятно, если на Creative X-Fi Xtreme Audio PCI-Ex1, разъём для подключения внешних аудио разъёмов? На плате только один разъём, но без маркировки.

Advanced guest
Статус: В сети
У DS всяких ухудшайзеров в дровах больше, вот и все
На XA PCIe есть разъем для передней панели.

Member
Надыбал тут M-Audio Revolution 7.1
Стоит ставить вместо современной встроенной?

Member
Доброго времени суток.
Уже некоторое продолжительное время мучаюсь с выбором звуковой карты. Суть проблемы, собственно, очень проста. Карта должна отвечать условию - иметь усилитель (и, соответственно, отдельный выход) для наушников и уметь программно переключаться "колонки"-"наушники". В идеале еще и иметь отдельную регулировку громкости для наушников. Ну и хочется поднять качество звука с Audigy SE, которая сейчас на борту. Слушаю только стерео, игры не важны. Бюджет 3-4 т.р.
Имеем:
M-Audio Revolution 5.1 - идеально отвечает всем условиям, но просто не могу найти где или у кого купить, карта снята с производства.
AUDIOTRAK Prodigy HD2 - тоже удовлетворяет всем условиям, но в продаже нет, заказать не ебее нет возможности.
ESI Prodigy X-Fi NRG - вроде тоже отвечает требованиям, но карта темная лошадка, толком про нее кроме характеристик ничего не нашел. Хоть обзор какой был бы...
Creative X-Fi Elite Pro - просто нет в продаже...
Creative X-Fi Titanium HD - тупо дорого.
Creative X-Fi HD PCI-E - у них, как я понял, втыкание наушников аппаратно блокирует выход на колонки. Не подходит.
ASUS Xonar Essence STX - дорого и есть еще некоторые идеологические отторжения...
ASUS Xonar DG - усилитель для наушников есть, а вот отдельного выхода нет. Не подходит.
Остальные, совсем экзотические, карты я в расчет не беру, так как в продаже тотальное засилье асусов и креативов, найти что-то вкусное нет возможности...

Может у кого есть какие соображения на этот счет? Может я что-то упустил? Неужели такую, казалось, бы простую фичу как гармоничное использование наушников и колонок обеспечивает только титаниум и зонар? Что я упустил?

Member
Creative X-Fi Elite Pro - нет усилителя
ASUS Xonar DG - эта даже хуже по звуку чем Audigy SE, и усилитель там такой, что его считай тоже нет.
Думаю упустил барыжную ситуацию на рынке. Ну не хотят продавать ничего стоящего за 3 т.р. То ли от отсутствия спроса то ли от неграмотности продавцов или и то и то. А скорее нет спроса от отсутствия денег и рекламы.

Последний раз редактировалось vuuudj 12.09.2011 1:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Pashah Дешевых звуковух с усилителем не бывает, имхо.
Из перечисленных взял бы
Код:
Creative X-Fi Titanium HD

или
Код:
ASUS Xonar Essence STX

Member
ASUS Xonar Essence ST

Member
Death_Arrow писал(а):
Дешевых звуковух с усилителем не бывает, имхо.

Дело не в дешевизне, а в отсутствии выбора. Неужели функция прослушивания через наушники такая эксклюзивная?
Death_Arrow писал(а):
Creative X-Fi Titanium HD

Действительно пока дорого. С удовольствием присмотрелся бы к какому-нибудь упрощенному варианту. Если бы он был...
Death_Arrow писал(а):
ASUS Xonar Essence STX

Ну не нравится мне асус и все. И есть еще некоторые программные неудобства...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Pashah писал(а):
ESI Prodigy X-Fi NRG

А про эту катру что известно? Как она? Ткните в обзор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37892 • Страница 663 из 1895<  1 ... 660  661  662  663  664  665  666 ... 1895  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа