Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 664 из 1430<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Analog писал(а):
Если там действительно AC97, можно ли его переделать , поменяв пины местами?

Можно то можно, но в ac97 по факту нету функции определения вставленного джека. С учетом онли авто переключения, вы из наушников ничего не услышите

Member
Analog
Как переделать AC`97 в Intel HD Audio (Front Panel)

Member
Проблема так и не решена. Может кто-то помочь?

Junior
Проблема следующая.

Имеется звуковая карта SB X-FI Xtreme Audio PCIE (SB1042). На материнке ASUS p5qd turbo. На ней разогнан процессор E8500 до 3,8 (400 шина). Все напряжения выставлены вручную (повышение напряжения было только на процессоре). Т.е. теоретически влияния на PCIE шину не должно быть, но как оказалось на практике оно есть. В общем при интенсивной работе компьютера через некоторое время звук начинает "трещать", т.е. если не проводить никаких активных действий (игр и т.п.), то со звуком все в порядке. Причем на встроенной звуковой все в ок в это время.

Что самое удивительное, так это то, что после перезагрузки эффект пропадает и больше не появляется.
Температура на южном мосту в нагрузке - 42 градуса. Процессор в районе 45 градусов.

Как я уже говорил, все частоты и напряжения на южном мосту и связанной с ним шиной PCIE - штатные. Мистика.

Member
Фото: 0
может банально не хватает мощности бп имхо

Junior
Я думал об этом, но не понимаю, почему это лечится перезагрузкой. О_О

Advanced member
Фото: 93
Недавно началась трабла, не важно в винде или игре смешаются колонки, центер смещается на левую колонку, и так далее :) Помогает только перевод аккустики в 2.0 и обратно о_О

Member
Robochick писал(а):
Я думал об этом, но не понимаю, почему это лечится перезагрузкой. О_О

PCIE выставь 101

Member
народ! Скажите плз кто знает, звук в музыке и играх сильно отличается в картах extrem gamer и titanium fatal1ty pro?
Хочу карту приобрести так как с экстрим аудио невозможно сидеть. Я ценитель очень качественного звука везде=)

Member
VirXak писал(а):
звук в музыке и играх сильно отличается в картах extrem gamer и titanium fatal1ty pro?

В смысле отличия между картами? Ну это ФАК, имейте совесть вообще

Junior
У меня была ананлогичная проблема с PCI-звуковой картой. Разгонял E6750 до 340 по шине и начинался скрежет при вращении колеса прокуртки, а так же многие сайты(как это глупо не звучит) тормозили при прокрутке. Проблема пропадала при снижении частоты до 297. Так и не решил её =)

Member
LogON2 писал(а):
а так же многие сайты(как это глупо не звучит) тормозили при прокрутке.

Ничего глупого, все эти косяки возникают зачастую от не зафиксированной частоты PCI

Junior
Привет всем. Купил xtreme music. Хочу замутить фронтпанел. Все спаял (вернее, только первые 4 пина, т к нашел только фишку от СД привода). Естественно, звука в наушниках не появилось. Допустим, у меня эта старая фронт панель, а звук появляется только при замыкании 3-го контакта на 1-й. ну я его руками замыкал. Динамики хотя бы должны выключаться? (галочка в настройках стоит). Короче, никакой реакции карты на эти пины нет. ???

Еще подскажите. Я поставил драйвер весом 46МБ (от PAX или креативовских - все одно). Пошарил по вкладкам. Упоминаний про ASIO не нашел. Вроде это полезная штука и моя карточка ее поддерживает аппаратно (да?). Что мне надо доставить для асио?

Member
Фото: 312
можно ли карту X-Fi Xtreme Music / Gamer поставить в слот PCI-E?

Member
Фото: 0
boeng
Нет конечно!
PCI и PCI-E не совместимы.

Member
boeng писал(а):

Ага, на клей. Вам мало двух ЖК?

Member
boeng писал(а):

Нет. Сам на такое попал, менять на другую карту. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=3530624

Member
скажите. а не существует переходника из PCI в PCI-e? а то у меня мать p5q там видаха закрывает 1pci-e. если вставлю в свободный слот pci-e звуковуху (xfi titanium ftality) то боюсь она кулер закроет((

Member
VirXak писал(а):
скажите. а не существует переходника из PCI в PCI-e? а то у меня мать p5q там видаха закрывает 1pci-e. если вставлю в свободный слот pci-e звуковуху (xfi titanium ftality) то боюсь она кулер закроет((

Нет.

Member
ок. а не знаешь какого она размера в длину? xfi titanium fatality pro

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 664 из 1430<  1 ... 661  662  663  664  665  666  667 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа