Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 666 из 838<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Angerfest писал(а):
наверно потому что на встроенной такого лага нет

ЗК тупо отдает 2 аналоговых сигнала (левый и правый) и все, на этом ее роль заканчивается...
За все, что происходит дальше с этими сигналами, отвечают колонки (точнее встроенный усилитель)...

Member
Фото: 18
Всем привет. Подскажите, может из-за сломанной звуковухи медленно воспроизводится звук? Звуки винды, в играх, в аимпе, youtube. Видео тоже работает медленно, причём замедляется не только звук, но и изображение. Пробовал переустановку дров и винды (8.1 и семёрка) - не помогло.

Member
Народ нужен совет, не могу понять что со звуковухой ASUS Xonar Essence ST PCI
все время пишет, что нет питания, драйвера не ставятся, блок питания на 1200 ват seasonic,( доп питание я подключил)
Есть какие то признаки что с ней, до этого работала на другом компе, года 2 назад все было норм.

Member
Народ подскажите кто знает,хочу поставить win 10,карта у меня фибос 7.1,дров под 10 нет,так пойдут ли от win 8.1 или нет.И будет ли работать DOLBY HOME THEATER V4.?

Всем сори уже нашел сам, как поставить дрова на 10.

Junior
Всем привет. Купил звуковую карту Asus Xonar Phoebus solo. Возникла проблема. Постоянный фон в наушниках, раньше не было. В чем проблема? Микрофон отключал, все равно фонит.Побывал разные наушники не помогает,в скайпе и других программах появляется шум.

Member
Еще один нубский вопрос :D (решил послушать музыку через асио :D ).Ребят на asus xonar dg,при прослушивание музыки в AIMP3,какие значения лучше выставить для асио в драйвере?Точнее какую БИТность и какую задержку (ms)?Все это,конечно,может и глупо для моей акустики,но все же,если есть в звуковухе такая возможность,то почему бы не воспользоваться ей.Насчет дискретизации усвоил урок,выше 44.1 ни к чему для МР3 файлов,за редким исключением,в винде даже выставил по умолчанию 16бит 44.1 :D Буду благодарен за ответы.

Member
Фото: 4
AlexSummer писал(а):
решил послушать музыку через асио :D
Заняться больше нечем?
Цитата:
Ребят на asus xonar dg,при прослушивание музыки в AIMP3,какие значения лучше выставить для асио в драйвере?
Поставить foobar2000.
Цитата:
если есть в звуковухе такая возможность
Ты ради интереса узнай для чего создавали ASIO, как он работает и если "аналоги". В этой теме и в теме выбора ЗК уже на него не один раз отвечали.

Member
ADmA писал(а):
Поставить foobar2000.

Ну почему сразу фубар ? Правильно настроенные проигрыватели должны звучать одинаково, или я не прав ?

Member
ADmA Для чего создавался асио,уже давненько прочел,и как он работает тоже,поэтому решил и слушать через сторонний плеер,который поддерживает данную вещь.Лучше бы конструктивно высказались,чем...Ну вы поняли.

Member
Ramik писал(а):
Ну почему сразу фубар ? Правильно настроенные проигрыватели должны звучать одинаково, или я не прав ?

Его правильно настроить проще.
Да и вообще, большая стандартизация всяких нужных фишек, и минимум всякой подводной фигни.

Member
Фото: 4
Ramik писал(а):
Ну почему сразу фубар ?
Удобство, богатство функционала, гибкая настройка "под себя".
Цитата:
Правильно настроенные проигрыватели должны звучать одинаково, или я не прав ?
Это разговор для отдельной темы.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
AlexSummer писал(а):
ADmA Для чего создавался асио,уже давненько прочел,и как он работает тоже,поэтому решил и слушать через сторонний плеер,который поддерживает данную вещь.
А к чему тогда пассаж
Цитата:
Еще один нубский вопрос :D
Цитата:
Лучше бы конструктивно высказались,
Профита от АСИО ты не получишь. Если нужна побитовая точность, то ставь WASAPI или KS.
Цитата:
Ну вы поняли.
Прочти
Цитата:
3.19. Создавать или поддерживать провокационные темы и сообщения, создающие конфликты на конференции или вводящие в заблуждение ее участников. Обсуждать политику, религию и другие острые вопросы вне раздела "Курилка".

Member
Фото: 18
Вот и отслужила D1 :cry:
Неужто, 5 лет для них критичный срок? Или это только мне так "повезло"?

Member
ADmA Вот теперь спасибо :-)

Member
добрый вечер!
Кто-то пробывал ставить драйвер 1793 от STX на Win10 или хотя бы на Win8\8.1? успешно?

Member
OverShot
1794 ставятся, звук и переключалка fp работает, остальное полуактивно/неактивно, с микшером на запись вообще все плохо, ну да оно и понятно.

Member
YakinVK писал(а):
Вот и отслужила D1
Неужто, 5 лет для них критичный срок? Или это только мне так "повезло"?

А подробнее ? что за поломка ? Вообще эти карточки при нормальной эксплуатации должны служить чуть ли не вечно ибо компоненты качественные, кондеры стойкие, не нагревается как видеокарта, на мой взгляд слабое место - внешнее питалово.

Member
Фото: 1796
Ramik писал(а):
на мой взгляд слабое место - внешнее питалово

D1 от PCI питается , откуда у нее внешнее питание ?

Member
A Clockwork Orange
Верно, на этом зонаре нету внешнего питания, перепутал

Member
Фото: 11
Может знает кто, когда будут нормальные дрова на Win10? Или так и сидеть пока на 8.1?

Member
Фото: 0
LLIOPOX писал(а):
Может знает кто, когда будут нормальные дрова на Win10?

Лучше задать этот вопрос в ТП ASUS.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 666 из 838<  1 ... 663  664  665  666  667  668  669 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа