Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Результат отсутствия синхронизации между устройствами) тут реально если 192 кГц выбрать и перезаписать все то же самое, разница значительно снизится. Но лучше именно ворлдклок использовать и все устройства на него натравить. Сам тест некорректный, хотя насколько это все можно услышать своими ушами - вопрос.
Там правильно сказали в самом начале, что названия файлам дали почти сразу, и это отстой, должен был быть слепой тест) видимо, там тоже этот вопрос остро стоит))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
Klogg4 писал(а):
Вечером проанализирую, спасибо!
Так с тебя ведь кроме плохих анализов и взять то нечего. Но для начала попробуй хотя бы освоить Deltawave, а вдруг у тебя получится, хотя я сильно сомневаюсь.
Kryloff да отвали, я уже передумал что то вообще там смотреть из-за проблем с клоком при записи, что на скринах прекрасно видно. Дельтавэйв мне не нужен, потому что я то же самое в рипере делаю (нет привычки ставить дохрена софта на узкие задачи).
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Kryloff писал(а):
Но для начала попробуй хотя бы освоить Deltawave,
О да, графическая утилита с тремя кнопками, делающая одну узкую задачу. Наверное, ты сам дико тужился, когда ее осваивал, раз вспоминаешь ее с поводом и без.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ребят, если нужно снять цифру с пк не по юсб, какой способ предпочтителен: недорогие цифротранспорты-платки usb-coax/toslink/etc, pci-e звучки с цифровыходами или тупо с материнки по оптике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
(AMD)OPTERON так это все про вариативность. А меня интересовал наиболее хороший способ, если есть к тому какие-то технические, эмпирические или хотя бы умозрительные предпосылки. Т.е буквально и банально, нужно и стоит ли, например, добавлять pci звуковуху для снятия с неё той же оптики, если есть дырка под оптику на встройке материнки, и есть условный внешний xmos или его побратимы. И опять же, цифровые транспорты из юсб в другие виды цифровой передачи есть как пассивные, так и с внешним питанием, есть и варианты с прикрученными линейными бп и проч.
inane чтобы по цифре выводить, не надо никаких звуковух. Если есть нужные выхода на мамке. Цифра что там что там одна и та же.
Неправда, разница в звуке Realtek S1220A и карты уровня Asus DLX по цифре на слух вычисляется в два счета, что на колонках с цифровыми усилителями Edifier R2700, что на S2000mk3. Почему так - никто не скажет, Я просто озвучиваю фактические данные, а не теорию как некоторые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16