Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Всем привет, посоветуйте наушники затычки, стоимость 1000-2000 максимально, слушаю индастриал транс Энигму, кроме попсы, смотрел сенхейзер ие4, мх200 и мх400, по характеристикам они схожие а вот цена отличается сильно, может еще что есть хорошее, нужны для blackberry 9800.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Волгоград
Lyka_s Спасибо, посмотрел характеристики, оч. понравились Fischer Audio Eterna и Sony MDR-XB40EX, но проблема в том, что их нет в наличии, заказывать только из другого города, а я не очень хорошо отношусь к такому рода покупкам. Можете сказать что-нибудь про те на которые я дал ссылки?
_________________ ASUS Crosshair V Formula, Phenom II X6 1090T, Scythe Mugen 3, 16Gb(4*4Gb) Hexon, Radeon 7970, Tt TR2 RX 1200W, AeroCool VX-E Pro LE
Moscow_People, у меня ATH-A900. Это огромные наушники с трехметровым кабелем, предназначенные исключительно для дома. Тем не менее слушаю их в дороге с iPod Classic 160 Gb (кабель стянут) практически на максимальной громкости, шумоизоляция хорошая, но иногда приходится поправлять, сползают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
нужны уши с ценой около штуки (меньше - лучше)) втыкаться будут во всякое беспонтовое дерьмо, выбирать приходится из этого: http://www.kursk.ret.ru/index.jsp?loc=c ... t=0&page=1 http://www.kurskline.ru/catalog/headphones?PAGEN_2=1 скорее всего это будут затычки, а я в них не разбираюсь вообще....если там есть чонить достойное из арматуры за ~1к, вроде моих аксельвоксов (вот их там уже нет(, можно будет рассмотреть и такой вариант
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Что из этого посоветуете: Cosonic CD-850MV, Gembird AP-880, Maxxtro CD-760MV, Plantronics Gamecom 367, Kanen KM--830, KOSS HQ2 (хотя эти батарейки не радуют), KOSS SB40, KOSS SB45, KOSS SB49, или свой вариант. Только игры, меломаном не являюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Msk SouthPort Фото: 70
Наушники будут использоваться с cowon C2 и изредка с компьютером и ТВ; слушаться будет хард-рок, металл, панк и аудиокниги. Нужны закрытые, полностью охватывающие уши + максимальная шумоизоляция в транспорте (метро и т.д.) Бюджет 2.5-3к. выбор из: Сенхи: 205-II ; 428; 418; 438; 448; 419; 280 PRo (их есть возможность взять за ~2.8-3к) Аудио-техника: m-30; T-200; Т-400 Сам склоняюсь к mth-m30 - слушал, понравились + небольшие и аккуратные - не было с собой денег слушал: hd215-II - не понравился звук; hd203 и hd202 - не понравились посадкой на голове; hd439 - не плотно прилегают к ушам; hd449 - просто не понравились; ATH-PRO5 - оказались по звуку (имхо) хуже m30. Стоит ли брать M-30 за 2990 или есть лучшие варианты ?
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 7