Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 667 из 2346<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Посоветуйте пожалуйста наушники закрытого типа, в пределах 2000р. Использовать буду исключительно для игр. Подключать к X-FI Titanium 0880. Микрофон не нужен. Слух имею некоторый, но понимаю что нормального звука в таких условиях всё равно не получишь.
Ещё очень важна звукоизоляция. Под столом стоит башня с кучей вентиляторов и хотелось бы слышать её как можно меньше. Заранее спасибо.

Junior
-empty- писал(а):
нужны уши с ценой около штуки (меньше - лучше))
втыкаться будут во всякое беспонтовое дерьмо, выбирать приходится из этого:
http://www.kursk.ret.ru/index.jsp?loc=c ... t=0&page=1
http://www.kurskline.ru/catalog/headphones?PAGEN_2=1
скорее всего это будут затычки, а я в них не разбираюсь вообще....если там есть чонить достойное из арматуры за ~1к, вроде моих аксельвоксов (вот их там уже нет(, можно будет рассмотреть и такой вариант

Тоже недавно штудировал инфу по дешевым затычкам, вживую перебирать возможности нет.
в итоге купил Panasonic RP-HJE120.
Слушаю с телефона, звуком доволен, басы в норме, в ушах моих сидят удобно.
Считаю что за такую цену лучше не найти.

Member
Фото: 70
SilentStorm
а ws50 разве не накладные ? у них амбушюры судя по картинкам маловаты.

Member
Brian_OConner333 писал(а):
после 3-ех месяцев использования Sony MDR-XB1000, звук стал лучше, басов теперь хватает

Не понял, можете пояснить, что значит лучше? А сразу они вас не устроили? Просто взял такие же только что, пока в восторге, что там улучшать то еще?

Member
Outlaw-83 ... Sony MDR-XB1000 будут играть намного лучше после 300 часового прогрева. мембрана разработается и будет более отзывчева во всем диапозоне частот.

Member
jonmell Ок, а прогревать их надо как-то целенаправленно (я имею введу может какой специальный контент), или просто в процессе обычного пользования, главное время работы?

Member
грейте просто музой и желательно сложной чтобы было много переходов между нч.сч.вч или специальный контент AudioVideo Let's Test и конечно главное время работы тем более для вашей мембраны может понадобится и все 500 часов

Member
Еще вопрос парни, девушке подбираю наушники для Iphone 4s.
Помогите с выбором, нужны те что будут хорошо совместимы (я имею ввиду управление воспроизведением и приемом звонков самой гарнитурой), просто слышал что есть проблемы.

Пока смотрю на эти
http://www.sennheiser.ru/cat/sc/mobile/wired/wired_406.html
Но вот в продаже их сложно найти, может аналоги есть?

Member
Нужны наушники для инструментальной ,рок (не металл) музыки ,почитав обзоры захотел купить german maestro 450 pro. Встретил вот такое предложение - за уши просят 8,599р - http://www.baza-shop.ru/products/studio/studio_headphones/95175/ ,что существенно дешевле чем в других магазинах. Вопрос такой ,бывают ли подделки этой фирмы и стоит ли покупать их в данном месте.

Member
Balalaikin
В Украине они еще дешевле = 200$
За такую цену уши просто супер.

Member
D1sturber ого ,они там до "ребрендинговые" ))) спасибо за наводку - буду брать!

Member
народ нужны уши или гарнитура не критично, уже перелопатил кучу форумов, все в голове перемешалось, уже аж кров с носа идет, бюджет 600 грн (гдето 2300 рублей) рейзеры смотрю все обсирают я про орку и електру, из лоджитек я хз г 35 вроде хорошие ? но стоят в 2 раза дороже стоят они того ? короче вот че в инете нашел....
1) razer orca
2) razer elektra
3) steelseries h4
4) creative sound blaster tactic 3d alpha
5) sennheiser hd 201,202,203, 205, 408, 419
может упустил что-то получше поправьте, звуковуха встроена, ухи будут тупо домашние, в основном для игр и фильмов, музыку почти не слушаю

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Возьми отдельно нормальные уши и микрофон-клипсу. В сторону "геймерских" гарнитур от "геймерских" производителей смотреть крайне не рекомендую.

Junior
Подскажите, пожалуйста, с выбором. Присматриваюсь к наушникам, интересуют такие: Sennheiser HD 428, HD 438, HD 439, HD 448, HD 449, так же рассмотрю ваши варианты до 100$

Подскажите, пожалуйста, какие наушники вакумные лучше взять, которые хорошо выдают НЧ (Басс) и шикарно играют?
Слушать буду на телефоне Samsung Galaxy Ace GT-S5830 либо на плеере Samsung YP-U6
P.S. Говорят Sennheiser фирма хорошая.

Member
ultrafx писал(а):
Возьми отдельно нормальные уши и микрофон-клипсу. В сторону "геймерских" гарнитур от "геймерских" производителей смотреть крайне не рекомендую.

ну так я спрашиваю какие нормальные уши

Junior
Здравствуйте. У меня проблемка с выбором наушников из-за больших ушей на голове :) Нужны закрытые наушники для компа в которых я смогу находится целыми днями, т.е. не тяжелые не жмущие, и с внутренним диаметром подушки гдето 65 мм., не знаю как выбирать, ибо в наших магазах наушников мало да еще и фиг помереть ибо запечатаны... читал про sennheiser HD 380 pro, вроде у них большая "раковина" для уха, но заказывать гдето в инете не вариант, ибо они дороги и если придёт не удобняк это будет очень обидно, по этому если у вас есть хорошие уши, их которых действительно можно не вылазить днями, пожалуйста замерьте примерный внутренний диаметр подушки... и желательно глубокую "раковину", т.е. чтобы уши к голове не прижимали, у меня проблема с левым ухом, если его прижимать к башке то очень скоро начинает сильно болеть... заранее спасибо и извините за много букв.

Member
Фото: 8
anti3d
Если нужны с амброшюрами типа supra-aural («лежат на ухе»), то лучший вариант - AKG K172 HD или AKG K 171 MK II

http://www.akg.com/site/products/powers ... ge,EN.html
http://us.akg.com/akg-product-detail-us/k-172-hd.html

Если нужны с амброшюрами типа circum-aural («вокруг уха»), то лучший вариант - AKG K 272 HD или AKG K 271 MK II.

http://www.akg.com/site/products/powers ... ge,EN.html
http://us.akg.com/akg-product-detail-us/k272-hd.html

AKG K 271/171 MK II более практичны - подушки кожанные и отстегивается провод. Единственный минус AKG K 271/171 MK II - это датчик, который выключает наушники, когда их снимаешь с головы. Штука удобная, если живешь не один, но со временем датчик может начать тупить.

Все уши седят удобно, звук отличный, шумоизоляция почти 100% и уши не устают. Я бы взял для ночных прослушиваний музыки и игр - AKG K 271 MK II.

Member
anti3d
Желательно еще бы бюджет узнать. А так, можно попробовать Audio-Technica ATH-A700 большие, удобные амбушюры), Roland RH-300(невесомые наушники). Если уж эти будут неудобны, тогда даже не знаю. Ну а вообще в закрытых наушниках вряд ли получится просидеть "целый день", какими бы удобными они не были. Про hd380 лучше и не думай, там небольшие чашки и давление весьма приличное.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
pa_ul
Ему, насколько я понял, нужны большие, окружающие ухо амбущюры. Так что вряд ли подойдут 1** акгшки.

Member
Комрады, вот решил прикупить Sennheiser HD 380 PRO и начитался здесь, что не стоит их покупать. Но, а те, что советуют денег нет. Что можно взять за эту же сумму?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 667 из 2346<  1 ... 664  665  666  667  668  669  670 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа