Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте пожалуйста наушники закрытого типа, в пределах 2000р. Использовать буду исключительно для игр. Подключать к X-FI Titanium 0880. Микрофон не нужен. Слух имею некоторый, но понимаю что нормального звука в таких условиях всё равно не получишь. Ещё очень важна звукоизоляция. Под столом стоит башня с кучей вентиляторов и хотелось бы слышать её как можно меньше. Заранее спасибо.
_________________ We stand between the darkness and the light.
нужны уши с ценой около штуки (меньше - лучше)) втыкаться будут во всякое беспонтовое дерьмо, выбирать приходится из этого: http://www.kursk.ret.ru/index.jsp?loc=c ... t=0&page=1 http://www.kurskline.ru/catalog/headphones?PAGEN_2=1 скорее всего это будут затычки, а я в них не разбираюсь вообще....если там есть чонить достойное из арматуры за ~1к, вроде моих аксельвоксов (вот их там уже нет(, можно будет рассмотреть и такой вариант
Тоже недавно штудировал инфу по дешевым затычкам, вживую перебирать возможности нет. в итоге купил Panasonic RP-HJE120. Слушаю с телефона, звуком доволен, басы в норме, в ушах моих сидят удобно. Считаю что за такую цену лучше не найти.
Outlaw-83 ... Sony MDR-XB1000 будут играть намного лучше после 300 часового прогрева. мембрана разработается и будет более отзывчева во всем диапозоне частот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
jonmell Ок, а прогревать их надо как-то целенаправленно (я имею введу может какой специальный контент), или просто в процессе обычного пользования, главное время работы?
грейте просто музой и желательно сложной чтобы было много переходов между нч.сч.вч или специальный контент AudioVideo Let's Test и конечно главное время работы тем более для вашей мембраны может понадобится и все 500 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Еще вопрос парни, девушке подбираю наушники для Iphone 4s. Помогите с выбором, нужны те что будут хорошо совместимы (я имею ввиду управление воспроизведением и приемом звонков самой гарнитурой), просто слышал что есть проблемы.
Нужны наушники для инструментальной ,рок (не металл) музыки ,почитав обзоры захотел купить german maestro 450 pro. Встретил вот такое предложение - за уши просят 8,599р - http://www.baza-shop.ru/products/studio/studio_headphones/95175/ ,что существенно дешевле чем в других магазинах. Вопрос такой ,бывают ли подделки этой фирмы и стоит ли покупать их в данном месте.
народ нужны уши или гарнитура не критично, уже перелопатил кучу форумов, все в голове перемешалось, уже аж кров с носа идет, бюджет 600 грн (гдето 2300 рублей) рейзеры смотрю все обсирают я про орку и електру, из лоджитек я хз г 35 вроде хорошие ? но стоят в 2 раза дороже стоят они того ? короче вот че в инете нашел.... 1) razer orca 2) razer elektra 3) steelseries h4 4) creative sound blaster tactic 3d alpha 5) sennheiser hd 201,202,203, 205, 408, 419 может упустил что-то получше поправьте, звуковуха встроена, ухи будут тупо домашние, в основном для игр и фильмов, музыку почти не слушаю
Подскажите, пожалуйста, с выбором. Присматриваюсь к наушникам, интересуют такие: Sennheiser HD 428, HD 438, HD 439, HD 448, HD 449, так же рассмотрю ваши варианты до 100$
Подскажите, пожалуйста, какие наушники вакумные лучше взять, которые хорошо выдают НЧ (Басс) и шикарно играют? Слушать буду на телефоне Samsung Galaxy Ace GT-S5830 либо на плеере Samsung YP-U6 P.S. Говорят Sennheiser фирма хорошая.
Здравствуйте. У меня проблемка с выбором наушников из-за больших ушей на голове Нужны закрытые наушники для компа в которых я смогу находится целыми днями, т.е. не тяжелые не жмущие, и с внутренним диаметром подушки гдето 65 мм., не знаю как выбирать, ибо в наших магазах наушников мало да еще и фиг помереть ибо запечатаны... читал про sennheiser HD 380 pro, вроде у них большая "раковина" для уха, но заказывать гдето в инете не вариант, ибо они дороги и если придёт не удобняк это будет очень обидно, по этому если у вас есть хорошие уши, их которых действительно можно не вылазить днями, пожалуйста замерьте примерный внутренний диаметр подушки... и желательно глубокую "раковину", т.е. чтобы уши к голове не прижимали, у меня проблема с левым ухом, если его прижимать к башке то очень скоро начинает сильно болеть... заранее спасибо и извините за много букв.
AKG K 271/171 MK II более практичны - подушки кожанные и отстегивается провод. Единственный минус AKG K 271/171 MK II - это датчик, который выключает наушники, когда их снимаешь с головы. Штука удобная, если живешь не один, но со временем датчик может начать тупить.
Все уши седят удобно, звук отличный, шумоизоляция почти 100% и уши не устают. Я бы взял для ночных прослушиваний музыки и игр - AKG K 271 MK II.
anti3d Желательно еще бы бюджет узнать. А так, можно попробовать Audio-Technica ATH-A700 большие, удобные амбушюры), Roland RH-300(невесомые наушники). Если уж эти будут неудобны, тогда даже не знаю. Ну а вообще в закрытых наушниках вряд ли получится просидеть "целый день", какими бы удобными они не были. Про hd380 лучше и не думай, там небольшие чашки и давление весьма приличное.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: pa_ul Ему, насколько я понял, нужны большие, окружающие ухо амбущюры. Так что вряд ли подойдут 1** акгшки.
Комрады, вот решил прикупить Sennheiser HD 380 PRO и начитался здесь, что не стоит их покупать. Но, а те, что советуют денег нет. Что можно взять за эту же сумму?
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 7