Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Всем доброго времени суток. Меня попросили подобрать хорошую звуковую карту для музыки. Почитав разные обзоры очень привлекла ESI Juli@. в обзоре http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml написано
Цитата:
в паспорте Juli@ указано требование к импедансу нагрузки не менее 100 Ом.
Это значит, что наушники с более низким импедансом нельзя подключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: DE
Всем доброго! Имею наушники Sennheiser HD 280 Pro и колонки Microlab SOLO 4C. В данный момент сижу на встроенном звуке Realtek. Подумываю о покупке ASUS Xonar Essence STX. Соответствует ли данная звуковая карта уровню наушников и (или) колонок? Проще говоря, стоит ли игра свеч и насколько будут заметны изменения в звуке? Медведь на ухо вроде не наступал...
Всем доброго! Имею наушники Sennheiser HD 280 Pro и колонки Microlab SOLO 4C. В данный момент сижу на встроенном звуке Realtek. Подумываю о покупке ASUS Xonar Essence STX. Соответствует ли данная звуковая карта уровню наушников и (или) колонок? Проще говоря, стоит ли игра свеч и насколько будут заметны изменения в звуке? Медведь на ухо вроде не наступал...
Стоит, услышишь разницу сразу. Это твои колонки не соответствуют этой звуковой карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Хочу сменить Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Profess1onal Series на Asus Xonar D2X при причине того, что нужно забить слот именно PCI-e, а оба PCI будут закрыты видеокартой. Акустика - Logitech Z-5500. В этой теме поиском находил посты как раз по такой смене, но времени утекло уже немало. В связи с этим такой вопрос - а стоит ли? Для - 50% фильмы 1080, 30% сериалы 720, и по 10% музыка и игры. Читал, что могут быть проблемы с играми - до сих пор? Какие ещё проблемы не решены и стоит ли вообще заморачиваться? Может подождать какие-либо новые решения, например, от того же Креатива? Ситуация с видюхой не критичная, могу ждать хоть месяц-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
Комрады, что лучше взять для прослушивания музыки (в первую очередь должно хорошо звучать классика, оркестровая, симфоническая), непрофессиональной обработки звука (под видеомонтаж звуковые дорожки), записи подкастов, но так, чтобы не спалить наушники у которых импеданс ниже сотни? = )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
На данный момент стоит Creative Audigy SE. Стоит-ли покупать звуковую получше для Sennheiser HD-558 , будет-ли ощутимая разница? Использую для фильмов/игр/мызыки(в основном электронная). Могу потратить 3-4к если оно действительно будет того стоить. Заранее спасибо
уважаемые гуру, требуется ваша помощь. имеется 2 акустики. 1-я sven iHoo 5.1 и 2.0 art audio H150 с усилителем радиотехника и науш-ки сенхи 238. хотелось бы использовать sven для просмотра dvd и объемного звука в играх. а через остальное слушать музыку. как бы мне все это грамотно подключить? какую звуковую использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
Приветсвую.Имею звуковую карту creative audigy 2 zs ,ресивер denon 3808, подключаю рес через коаксиальный кабель.есть возможность сменить звукашку на m-audoi audiophile 24 96.стоит ли?предпочитаю использовать тот же коаксиальный кабель.ну или попробую аналоговый выход на маудио.слушаю стерео,колонки тоже стерео.(чтобы сразу отмести впросы почему рес,а не усь для стерео отвечу-достался по цене такой что было оч комфотрно взять его-15 к рублей).стоит ли менять креатив на м-аудио?заранее благодарен
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
4anaU X-Fi Surround 5.1, у нее ОУ наушниковые, специально заточенные работать от 5V USB, весьма достойный звук за свои деньги X-Fi HD, честно говоря не очень советую, довольно кривая реализация неплохого ЦАПа E-MU 0202 USB, выходит за бюджет, но стоит того
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Всем привет. Посоветуйте звуковую карту в пределах 6.000 рублей. Выбрал сам Creative X-Fi Titanium HD ...но возник вопрос...как ее подключать к акустике Logitech Z-5500 ...через Coax ? тоесть коаксиальный разъём S/PDIF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Североморск
Добрые гении сайта не могу никак решиться между Creative SB X-Fi Titanium HD или Asus Xonar Essence STX, наверное это всё мой гороскоп весов)) . Это будет моя первая звуковая карта. Есть наушники Audio-Technica ATH-A500 и колоночки Creative T40, всё что есть но мечты ведь рано или поздно сбываются. Карту хочу для музыки и игр или для игр и музыки. Есть ли какой нибудь сравнительный обзор между двумя этими картами. Всё что нашёл из обзоров как бы не очень свежее, может у кого есть опыт по данному вопросу, где больше плюсов и у кого меньше минусов ? Музыку люблю послушать надеюсь будет и акустика нормальная и усилитель. Играть буду однозначно))) Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Olegovich писал(а):
Добрые гении сайта не могу никак решиться между Creative SB X-Fi Titanium HD или Asus Xonar Essence STX, наверное это всё мой гороскоп весов)) .
Юзай поиск, много раз обсуждалось. В кратце - Creative SB X-Fi Titanium HD звучит лучше и в музыке и в играх.
Gremlin51 писал(а):
Всем привет. Посоветуйте звуковую карту в пределах 6.000 рублей. Выбрал сам Creative X-Fi Titanium HD ...но возник вопрос...как ее подключать к акустике Logitech Z-5500 ...через Coax ? тоесть коаксиальный разъём S/PDIF
Смысла ноль покупать дорогую звуковую для цифрового выхода. Вам надо D2X или Elite Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12