Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
SciLog1c, я помниться давно пытался мой нынешний камушек разогнать на m5a97, как ни крутил выше 4300 не увидел, это я к тому что от "укомплектованности базы" очень много зависит.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Думаю взять себе Xonar D1. Какие колонки 2.0 было бы оптимально взять для данной звуковой карты? Пока остановился на этих (изображение неправильное в магазине, тут подробнее). P.S. Подскажите непрофессионалу, какое значение имеет соотношение шум/сигнал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Homer16 не лучшее место выбирать колонки. Есть спец.ветка. Но я бы Вам посоветовал взять Edifier R1100T, а лучше R1280T модель. Шум/сигнал чего? ЗК или Колонок по запросу?
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Homer16 писал(а):
Думаю взять себе Xonar D1. Какие колонки 2.0 было бы оптимально взять для данной звуковой карты?
Порекомендовал бы вам вот эти http://catalog.onliner.by/sound/fenda/fd_t80u.Только за ваш ценовой диапазон они выбились ( хорошо подорожали в последнее время , помнится как появились стоили только 100 $ ) .
Пользуюсь xonar phoebus. При включении mute на выносном пульте в ушах доноситься посторонний звук похожий на "белый шум". Не очень громко, можно сказать, еле слышно, но не приятно. Возникает шум как только включаешь mute микрофона и пока не отключишь(mute) шум не пропадает. Подскажите, встречался ли кто с такой проблемой и как решали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
llucul писал(а):
Порекомендовал бы вам вот эти http://catalog.onliner.by/sound/fenda/fd_t80u.Только за ваш ценовой диапазон они выбились ( хорошо подорожали в последнее время , помнится как появились стоили только 100 $ ) .
Вы что издеваетесь? По тому, что у него есть FM тюнер и можно подключать карты SD, у него стоит АЦП на входе, а судя по отношение сигнал/шум - 75 дБ, далеко не лучшая схемотехника. Уже второй такой советчик! Вы предлагаете к ЗК с 116 дБ отношением сигнал/шум, покупать мультимедиа с АЦП на входе? "С дуба" рухнули?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
ADmA писал(а):
Вы что издеваетесь?
Ну так колонки с правильной схемотехникой , на них экономят, как правило, на размерах как колонок , так и на качестве динамиков (ну не могут дать нормальный звук 10 сантиметровые динамики). Так что ... И да человека интересует акустика за 50 баксов .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
silent_assassin писал(а):
Lepharist Зачем тебе мониторы?
Наверно для того, чтоб использовать по назначению - музыку слушать. Мониторы ближнего поля лучший выбор если сидишь рядом с АС и маленькое помещение. Народ, тема называется - Asus Xonar: все модели обсуждаются здесь! Вы когда злостно оффтопите, хоть теги ставьте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
прошу прощения если вопрос подымался,но все же спрошу:имеется карта xonar dg-si,на сайте дрова на вин-10 нет,ставлю на 8.1 принудительно через inf файл,но саму утилиту управления звуком поставить не могу,есть какие либо предложения по этому поводу,и может кто связывался с сапортом асуса по поводу дров на 10?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Moscow Фото: 14
Ребята проблема! Суть вот в чём с установкой W10 при просмотре роликов на ютубе или webm видео жутко тормозит и хрипит звук. С чем может быть это связано? Через диспетчер просадок по CPU нет. Карта Xonar STX дрова последние от Unixonar.
_________________ Core i7 5960X @ 4.5 Ghz HT On | ASUS X99-E WS | Cooling Custom EKWB | 64Gb DDR4 2666MHz Corsair Dominator Platinum | EVGA Titan X |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14