Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
nirotub писал(а):
dual писал(а):
Почти гиг памяти теперь простаивает...
Память не простаивает, она резервируется ОС под определенные нужды. Блин парни, память сейчас стоит копейки, что мешает купить 8 ГБ (или более) и установить 64 разрядную ОС. Сами себе проблемы создаете.
Это где и как это ОС резервирует её, и под какие такие нужды??? Если даже "Монитор ресурсов" пишет, что она - 897Мб - "Hardware reserved". И остаётся такой вне зависимости от того что и какую прогу запускаешь! И это самое Hardware можно включить только в БИОСе! зы Не знаете - не пишите. И вообще речь шла именно о WIN7x64.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Вот сам и ответил на свой вопрос. Я поражаюсь таким горе-"твикерам". У самого стоит звук от Creative и ни разу звук не пердел и не хрипел. Сначала "понастраиваете" сами не зная что и потом удивляетесь откуда же проблемы. Есть ведь звук и все нормально. Зачем лезти в биос и менять то, чего не понимаете. Жалко памяти? Так в вам напрямую в магазин, докупите еще 4 ГБ и будет вам счастье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Char88 А если сплиттер купить? хотя одновременно на колонки и наушники... может выходы на передней панели как-то подключить? всё, вроде нашел.. (не пинайте, карта у меня всего пару дней)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
элит про, вин 7, фубар, асио при попытке воспроизвести 24/192 кгц, выходит окошко " Unrecoverable playback error: The ASIO device does not support specified sample rate (192000Hz); please configure resampler appropriately" с васапи воспроизводит нормально как быть? как правильно настроить карту и вин7 для фубара?
А как Media Player Classic HC заставить выводить звук через OpenAL (с помощью Alchemy)? Алхимию закинул к нему в папку, разные output device выбирал, но лог не появляется, т.е. не используется она..
Здравствуйте 4e_alex! Давно не был на форуме, и хотел попросить вас скинуть ссылку на ваши последние драйвера. Карта у меня X-Fi Fatality Platinum Champion series. Заранее Спасибо. С ув. Андрей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Чёт не получается у меня с наушниками на передней панели.., пробовал 1-чёрный, 2-синий и 4-зелёный, но не работает, разъём нестандартный чтоли... ещё нашел офф. распиновку и пробовал по ней - тож не работает нифига..
Здравствуйте, уважаемый OAI5. Ссылка всегда была в FAQ, поэтому не сочтите за труд найти ее сами, блин...
Извините конечно. Но я хотел скачать ваши драйвера а не с оф.сайта. Пожалуйста скажите где вы выставляли их. Последние ваши стояли - драйвер 2.18.0015.8 думаю, вы уже за это время сделали новее. С ув. Андрей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
nirotub писал(а):
dual писал(а):
"Hardware reserved".
Вот сам и ответил на свой вопрос. Я поражаюсь таким горе-"твикерам". У самого стоит звук от Creative и ни разу звук не пердел и не хрипел. Сначала "понастраиваете" сами не зная что и потом удивляетесь откуда же проблемы. Есть ведь звук и все нормально. Зачем лезти в биос и менять то, чего не понимаете. Жалко памяти? Так в вам напрямую в магазин, докупите еще 4 ГБ и будет вам счастье.
Нифига вы не поняли! 1.Я знал зачем лез и что и для чего включал. 2.Так задумано было разработчиками. Но поскольку мамке уже пять лет, то на тот момент производители тупо забили, что не редкость, на нормальную поддержку 64-разрядных процов и соотв. работу их с ресурсами. 3.В мою материнку 8 гигов никак не вкрячить. Смотрите профиль. Только четыре. А больше и не надо. Придётся довольствоваться тем что есть.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 15