Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2013 Откуда: Москва
Привет, ситуация такая, если в игре(либо проигрывателе(например, MPHC) фильмов) подключить наушники к ЗК через пульт(фибус), то звук в наушниках не появляется, остаётся в колонках. Т.е. надо рестартить игру(или плеер), чтобы всё "починилось". Как настроить нормально? Пока с этим дружит только аудиоплеер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Асус вообще дровишки обновлять собирается? На вин 8.1 до сих пор бета и под 10ку нет вообще. Карта xonar dx. Повторяется история как с моим старым креативом....
Всем привет! Имеется давняя проблема: Компьютер при включении часто намертво зависает во время загрузки винды, при этом не слышно щелчка реле в карте, который происходит при нормальной загрузке системы. После перезапуска все загружается нормально. Эта проблема сохраняется на Windows 7, 8, 8.1 и сейчас на 10. Пробовал форматировать все, что только можно, менял разные версии системы - ничего не помогает.
Может, зря грешу на звуковую карту, но отсутствие характерного щелчка при включении натолкнуло на такие мысли. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Конфигурация: Xonar DS, 6 гиг RAM, GeForce GTX 260, AMD Phenom II X4 955, Windows 10 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
ЧерныйВереск писал(а):
Компьютер при включении часто намертво зависает во время загрузки винды, при этом не слышно щелчка реле в карте, который происходит при нормальной загрузке системы. После перезапуска все загружается нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто какую версию драйвера Xonar DX использует в Windows 10? от 7ки, 8ки или 8.1? Я вот от 7ки юзаю. Вроде пашет...А какой лучше не знаю. Может w10 ближе к w8.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2014 Откуда: Волгодонск
ser255 писал(а):
Кто какую версию драйвера Xonar DX использует в Windows 10? от 7ки, 8ки или 8.1? Я вот от 7ки юзаю. Вроде пашет...А какой лучше не знаю. Может w10 ближе к w8.1?
Мне только от win 7 подошли.
KriptoAlex писал(а):
Асус вообще дровишки обновлять собирается? На вин 8.1 до сих пор бета и под 10ку нет вообще. Карта xonar dx. Повторяется история как с моим старым креативом....
В поддержке ответили, что будет в период с августа по октябрь. Пока можно поставить от 7-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Парни в чем отличие Asus ROG Xonar Phoebus Solo 7.1 PCI-e и просто Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 PCI-e? Интересует усилитель для наушников он там одинаков и общие отличия? Есть ли смысл переходить с Asus Xonar DX?
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
KriptoAlex писал(а):
Асус вообще дровишки обновлять собирается? На вин 8.1 до сих пор бета и под 10ку нет вообще. Карта xonar dx.Повторяется история как с моим старым креативом....
Ахах. Я вчера отправил запрос на дрова для DX. Вот что ответили.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Intel Core Ultra 9 285K /ASUS ROG MAXIMUS Z890 HERO BTF /RTX 5090 ROG Astral OC Edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Подскажите пожалуйста, как с карты Asus Xodar d2 по оптике вывести звук на ресивер (Onkyo 636)? Слушаю через наушкики K550. Не могу понять. Подскажите плиз))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
У меня подошли на 10-ку драйвера от 8-ки. Но потом в какой то момент, винда поставила Майкрософтовские, посвежее.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: И вопрос, пока только начал читать данную тему и увидел сообщения о проблеме неожиданно появляющегося резкого, громкого шипения. Нашли способ как от этого избавиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Стоит ли взять под он лайн шутеры ASUS Xonar DX, бойсь быть не понятым но на встроенке иной раз подвиснет с терском на пол секунды. п.с. уши сенхи HD 380 Pro
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 21