Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 670 из 2346<  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Доброго времени.
Чтож потратив очередной день, я разочаровался в ATH-A700 и ATH-A900, в первых амбушюры почти стандартные, мои ухи туда не поместятся :( с А900 после прочтения темы с doctorhead и коментов на я.марките, да еще и с заверениями что нужен хороший усилок, тоже почти отказался... всё больше склоняюсь к AKG Q701, вить блин все что мне надо это рамзер амбушюр такой как у Q701 или ATH-A900, неужели нету больше ушей с такими амбушюрами? :( Устал уж.

Advanced member
anti3d писал(а):
разочаровался в ATH-A700 и ATH-A900, в первых амбушюры почти стандартные, мои ухи туда не поместятся
Убил наповал. :haha: В обоих моделях размер амбушюр одинаковый. Да и вообще уши очень близки по всем характеристикам.

Junior
kv0 писал(а):
Убил наповал. :haha: В обоих моделях размер амбушюр одинаковый. Да и вообще уши очень близки по всем характеристикам.
Рад что хоть комуто весело :) Я это не с потолка взял, а людей спрашивал :) тут, получается хз кому верить... вообще не понимаю почему производители не взяли за правило указывать в спецификациях данный параметр, уши как никак у всех разные, может быть не у всех больные конечно :?:

Advanced member
anti3d писал(а):
тут, получается хз кому верить...

Ну смотри сам, мои A700. Учти только, что линейкой мягкие амбушюры придавились.

По вертикали 6,5 см внутренний диаметр, в точности как у A900, по горизонтали 5,5 см.
У наушников Fischer Audio Fa-003 по вертикали 7 см, горизонталь 5 см внутренний диаметр амбушюр.

Member
Фото: 8
anti3d
Цитата:
всё больше склоняюсь к AKG Q701

Не забудь, что наушники AKG Q701 полу-открытые. Если живешь в комнате не один, то можешь остаться недоволен покупкой, а уши недешевые.

Member
anti3d писал(а):
Доброго времени.
Чтож потратив очередной день, я разочаровался в ATH-A700 и ATH-A900, мои ухи туда не поместятся :( Устал уж.

Цитата:
... вообще не понимаю почему производители не взяли за правило указывать в спецификациях данный параметр, уши как никак у всех разные

А японе, они мелкоухатые все :lol:
Цитата:
...да еще и с заверениями что нужен хороший усилок, тоже почти отказался... всё больше склоняюсь к AKG Q701, вить блин все что мне надо это рамзер амбушюр такой как у Q701

А 701 усилок не нужен???

Member
Фото: 0
что же все так привязываются к А700, у них материалы амбушур на ощупь ну полный китай. были у меня уже уши с таким дермотиновым покрытием, правда недолго были :dance:

Member
anti3d
Цитата:
я разочаровался в ATH-A700 и ATH-A900, в первых амбушюры почти стандартные, мои ухи туда не поместятся :( с А900 после прочтения темы с doctorhead и коментов на я.марките, да еще и с заверениями что нужен хороший усилок, тоже почти отказался...

Ничего себе стандартные... Больше ты мало у кого найдешь. А700 и А900 вообще внешне отличаются только цветом и надписью, насколько я помню.
Цитата:
всё больше склоняюсь к AKG Q701,

А к ним то тем более нужен усилитель, да еще какой имхо. Я слушал на таком комбайне http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum=, звучание, как уже говорил, не впечатлило(возможно просто не мое), но меня заверяли, что наушники весьма требовательные, и возможно этот аппарат просто не раскрыл полностью потенциал 701х. И потом, если ты так чувствителен к разного рода неудобствам, не забывай про кожух в 701. pa_ul упоминал его, но он говорил про "час", а лично мне уже где то через минут семь захотелось поправить наушники(очевидно зависит размеров и строения черепа). Правда на каком то форуме я видел способ, который помогает немного ослабить давление этих выпуклостей на кожухе, путем приклеивания какой то прокладки, или что то в этом духе.
SilentStorm
Здесь да, могли бы хотя бы сменные пустить в продажу. Но они мягкие, приятные, и сами наушники зато очень качественно сделаны.

Junior
kv0 Спасибо за фото, все бы так делали, а то пишут по разному, фиг знает как они меряют. Вообще Fischer Audio Fa-003 похоже самое оно с 7 см то... :) фигли там, взять еще звуковуху и алё...
pa_ul живу я вообще один... а на мозг мне капают только соседи, проблема не в открытости а в дискомфорте уха.
Sage на счет усилка я помню ты писал да, но pa_ul вроде слушает на Titanium HD и еще думает об усилке :) На счет неудобств, если ты читал внимательно то меня боль уха доконала, что касается мокушки бошки, то проблем с ней не наблюдал :)
Но в связи с новыми фактами размера A700, снова думаю :) Вообще Фишеры интереснее, больше и дешевле... чего там гнаться, яж не профессионально звуком занимаюсь. :?:

Member
Sereqqa писал(а):
Ребята, дайте, пожалуйста, совет по поводу моего вопроса, наушники надо будет покупать завтра.

бери самые дешёвые, источник всё равно недалеко от китай плеера за 100р ушёл(если в общее ушёл)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
anti3d писал(а):
kv0 Спасибо за фото, все бы так делали, а то пишут по разному, фиг знает как они меряют. Вообще Fischer Audio Fa-003 похоже самое оно с 7 см то... фигли там, взять еще звуковуху и алё...
pa_ul живу я вообще один... а на мозг мне капают только соседи, проблема не в открытости а в дискомфорте уха.
Sage на счет усилка я помню ты писал да, но pa_ul вроде слушает на Titanium HD и еще думает об усилке На счет неудобств, если ты читал внимательно то меня боль уха доконала, что касается мокушки бошки, то проблем с ней не наблюдал
Но в связи с новыми фактами размера A700, снова думаю Вообще Фишеры интереснее, больше и дешевле... чего там гнаться, яж не профессионально звуком занимаюсь.

http://amplifier.narod.ru/articles_FA.htm почитайте) c деревянными чашками они ещё а700 дадут прикурить)

Member
Фото: 8
Цитата:
а лично мне уже где то через минут семь захотелось поправить наушники(очевидно зависит размеров и строения черепа).

Возможно. Плюс еще пышность волос влияет. :-) Но на самом деле это не проблема. Как я говорили ранее, все решается смещением кожуха чуть вперед и назад, или массажем макушки. Тут все дело в кровобращении.

Кто пользовался усилителем для наушников Lehmann Audio Rhinelander http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=8 ... r=4&inum=1
Что скажите про связку AKG Q701 + Lehmann Audio Rhinelander?

Advanced member
anti3d писал(а):
в связи с новыми фактами размера A700, снова думаю :) Вообще Фишеры интереснее, больше и дешевле
Чуть подолью масла в огонь: A700 и FA-003 с деревянными чашками рядом.

Эргономика у Аудио-Техники лучше, они лёгкие, мягко облегают уши и совсем не давят нигде. Через некоторое время можно даже забыть, что на голове наушники. Из недостатков - покрытие амбушюр со временем (через 4-5 лет) стирается и облетает мелкими кусочками, это некрасиво. Кроме того они не универсальные, не очень подходят для тяжёлых жанров музыки в силу прибранного баса и недостаточной энергичности, акцентированности на верха.

Фишеры напротив, всеядны. Отлично играют и классику, и тяж.мет, и рок, и джаз, и электронику, и в играх/кино бухают на ура. Но в них, я например, долго сидеть не могу. Они тяжелее Аудио-Техники, давят на голову и жарковато в них становится ушам. Зато FA-003 имеют отстёгивающийся кабель, что может быть очень удобным.
Обе модели наушников неплохо играют от обычной звуковой карты Creative X-Fi без внешнего усилителя. Но с усилителем они раскрываются куда лучше.

Member
kv0
Цитата:
Эргономика у Аудио-Техники лучше, они лёгкие, мягко облегают уши и совсем не давят нигде. Через некоторое время можно даже забыть, что на голове наушники. Из недостатков - покрытие амбушюр со временем (через 4-5 лет) стирается и облетает мелкими кусочками, это некрасиво.

Все четко и грамотно описал. +1

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Цитата:
Чуть подолью масла в огонь: A700 и FA-003 с деревянными чашками рядом.

Я тоже честно говоря не знаю с чего вдруг решили, что фишеры больше АТ. АТ А/AD/W вообще одни из самых больших наушников(размер амбушюр).

Junior
Sage писал(а):
Я тоже честно говоря не знаю с чего вдруг решили, что фишеры больше АТ. АТ А/AD/W вообще одни из самых больших наушников(размер амбушюр).
kv0 писал(а):
У наушников Fischer Audio Fa-003 по вертикали 7 см, горизонталь 5 см внутренний диаметр амбушюр.
Вот потому и решил!

Advanced member
Sage писал(а):
не знаю с чего вдруг решили, что фишеры больше АТ. АТ А/AD/W вообще одни из самых больших наушников(размер амбушюр)
Сами по себе амбушюры Аудио-Техники больше, но у Фишеров они чуть ли не в 2 раза более узкие, поэтому внутри для ушей места побольше будет, факт.

Junior
кстати амбушюры А700 очень похожи на те что у меня сейчас у BBK, правда у меня им лет 6-7 но они не облезли :?:
но выглядят конечно Фишеры, очень солидно, по сравнению с ними А700 дешевый выпердышь, :) извините если кого обидел... но удобство конечно главнее. Вообще думаю буду заказывать... на ебеех, сразу звуковуху и А700ые... коли размеры подходят, уши удобны, чего еще надо...

Advanced member
anti3d писал(а):
похожи на те что у меня сейчас у BBK
Похожи, но не 100% такие же. Покрытие AT тоньше и нежнее, чуть более "дышащее". Как результат и меньший ресурс... Сейчас новая модель появилась A700X, может там это дело изменили. Но у A700 и A900 старого выпуска жалобы в сети как и у меня, на облезающее через несколько лет покрытие.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
anti3d писал(а):
выглядят конечно Фишеры, очень солидно
Это благодаря заказанным отдельно деревянным чашкам скорее всего. :D Со стандартными пластиковыми солидность сразу сдувается. AT A900 кстати, отличается от 700-й модели металлическим корпусом. Но переплачивать за это столь большую разницу в цене не вижу смысла.

Junior
kv0 писал(а):
Это благодаря заказанным отдельно деревянным чашкам скорее всего. :D Со стандартными пластиковыми солидность сразу сдувается. AT A900 кстати, отличается от 700-й модели металлическим корпусом. Но переплачивать за это столь большую разницу в цене не вижу смысла.
Не только чашкам но и амбушюрам из кожи, к сожалению солидность и удобство разные вещи, попробуйте заняться спортом в костюме :) Хотя блин, очень обожаю такой стиль, прям сразу влюбился как увидел фото, да еще и захотелось коллекцию чашек из всех видов дерева собрать :) Как блондинка ей богу... А за А900 я бы и переплатил еслиб быть уверенным что звучать они на тойже звуковухе будут также как и А700... а то чето многие пишут что скрепят да и звучат както не так... хз, может им усилок хороший надо, а на него я не знаю собьюсь ли вообще. В общем я решил, спасибо господа! :) :ok:
p.s. хы, kv0, моник как у меня! Ещебы стол венге был и аще ппц :)

Junior
Что можете сказать по поводу Sennheiser HD-215 II? Хорошие?

Member
andrei96 писал(а):
Что можете сказать по поводу Sennheiser HD-215 II? Хорошие?

интересует такой же вопрос

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 670 из 2346<  1 ... 667  668  669  670  671  672  673 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа