Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 68 из 1430<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
странно, на сайте дрова от 16 числа появились..а номер вроде тот же....мудрят они чего-то(

Member
Фото: 0
2.09.0001 от 19 сентября 06 пробывал кто дрова ставить?
А то у меня версия таже тока на много раньше я её ставил

Member
тоже самое вроде....дату опять сменили и все)

Advanced guest
Новая сборка дров 2.09 отличается только инсталлятором. Добавлена поддержка Elite Pro. Там у него была проблема с комплектным софтом (Cubase), но посетители форума Creative настояли на том, что нормальные вендоры в таких случаях просто кладут доку "known issues", а не задерживают выход дров совсем. Да и выяснилось в итоге, что трабла относится ко всем картам и связана с ASIO, просто сама прога включена как бонус только с Elite Pro. Вобщем бетка (а только ее можно было поставить на EP) 2.09 истекала, а новых дров родить не сумели, вот и итог.

А совместима ли передняя панель от Audigy2 ZS Platinum с X-Fi XtremeMusic?

Member
совместима...только порт 1394 к матери подкидывать прийдется

Member
где достать драйвер под Linux ?

Member
как ни странно, на сайте производителя

Member
Госпда, я имею в активе мёртвый английский, а посему вопрошаю, нет ли софта на великорусском, ну или юзера мануала на оном.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
...на экстрим мьюзик.

Member
нету....по крайней мере не видел и не слышал

Member
Жаль, в таком случае отлично бало бы пополнить фак, надеюсь кто-нить займётся. Да и без того он не полный.

Member
подскажите, у меня стандартный звук от м/б дфи . от неё переходник к усилителю, от усилителя к 2 колонкам .
будет ли какая нибудь разница, если я поставлю Х Фай ?

Последний раз редактировалось newbi3 24.09.2006 23:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
А выход на саб есть у фаталити?У меня ща подключен муз центр,вот хочу еще и саб подключить может посоветуете как это лучше зделать?

Junior
Ребятки, у меня вопрос встанет ли Creative Sound Blaster X-Fi на мамку A8N-E???

Advanced member
3JIou cTpeJIoK
А чего бы ей не встать? Пробелемы с целчками в последний драйверах решены. Больше проблем нет

Member
Фото: 2
3JIou cTpeJIoK
Встанет то точно. И вероятнее всего даже заработает :) Сейчас все X-FI с обновленными прошивками идут.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
--Vel--
У меня щелчков то давно нет, но есть противное шипение (которое то есть, то нет). Все In (line in, microphone in) отключены

Member
Максим, у меня тоже какой-то посторонний шум есть: что-то наподобие наводок... Но только в режиме Entertainment, когда начинаю переключать режим 3D Surround...
В режиме Game Mode всё отлично!.. На нём и сижу :)

Member
Фото: 2
RazR
У меня тоже как из-за наводок, причем не зависит от 3D сурраунда (он вообще все время отключен).
В Game mode попробую посидеть все время, посмотрю будут л призвуки какие-то или нет

Member
как начинаю ставить драва на звук, доходит до 81% и в ребут уходит! в чём может быть проблема? звуковуха X-Fi fatality пожалуйста хелп

Member
Lekid
Для начала отключи функцию: Выполнить автоматическую перезагрузку, а там читай "синий экран".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 68 из 1430<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа