Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Разыскиваются мультимедийные , ну или не очень мультимедийные 2.0 колонки, со следующими параметрами. а) качество звучания лучше чем у Microlab Solo 3 mk1 б) обязательное наличе двух RCA L+R входов с обязательным ручным и удобно расположенным переключателем между ними. в) обязательное наличие удобно ( т.е не на тыльной стороне, как минимум ) расположенной ручки регулировки громкости.
Подскажите что нибудь, кроме Microlab Pro 1, а то я совсем не следил за всем этим и кроме микролаба ничего в голову не приходит. Источников два - PS3 и Asus Xonar D1. PS3 , кстати, лучше асуса...
Member
Ну в общем да. Сейчас вот у соло 3 - два входа, у них какой то странный принцип совместной работы. Если во вторую пару подключить PS3 - то звук с компа в колонках пропадает, если же пс3 после этого еще и включить - звук с компа становится слышно, но заметно тише, чем обычно. Так что вот занимаюсь перетыкиванием и это меня уже достало. Хочется просто подрубить два устройства и не заморачиватся. Можно и в параллель, но чтобы работало это корректно. Но требование к регулировке звука на морде колонки - остаётся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: UA, Луганск
Посоветуйте, что выбрать: Edifier R1600T Plus - 58.7 $ или Microlab Solo 5 - 64.5 $ Комната небольшая, разница в ваттах не определяющий фактор, 16вт на Edifier в принципе мне хватит.
Еще смущает очень низкая для моего региона цена за Solo 5, в других магазинах обычно она на порядок дороже не менее 85 $. Да и в этом же магазине Solo 4 стоит 78 $. Но также была замечена и в другом магазине такая нонсесная ситуация именно с Solo 5. Поэтому на обычную опечатку или продажу бракованного товара непохоже... Неужели бывают на Solo 5 настолько разные по качеству сборки???
Member
4e_alex s2000 нигде не нашел, у s2000v - только выносной регулятор горомкости. Отметаем. За сравнимую стоимость - несколько разных микролабов. Что из них лучше звучит ? Слушаю музыку, без каких либо жанровых предпочтений, но на PS3 часто играю в Rock Band и Guitar Hero, хотелось бы максимально возможного за 4000р качества звука
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Старую серию (1-3) я бы не стал брать. По нынешним временам это уже слабовато даже для мультимедии, ни динамики ни детальности должной нет. Серию Pro лично я считаю не музыкальной, для фильмов только сойдет. Соло 4, ну они как-бы маленькие. После 3 могут показаться хиленькими с недостатком низов. Стоимость 5с и 6с укладывается в 4к (по формактору это аналоги 1 и 2 соло), вот на них и стоит обратить внимание.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: Akhenaton и гости: 9