Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 68 из 838<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Вообщем единственные звуковухи во вселенной, которые на сей момент выводят звуковые форматы высокого разрешения для видео без даунсемплинга 1.Auzen X-Fi HomeTheater HD+PowerDVD9 с соответствующим патчем.
2.Asus Xonar HDAV 1.3+ArcSoft TotalMedia Theatre
И всё.

Member
Dissident, если ты имеешь ввиду технологию виртуализации звука 5.1,то он реализована в DX намного качественнее чем в SBA4.

Member
Фото: 34
Какой же кусок "демократии и либерализма" поставили в Xonar DS в качестве операционного усилителя! Маркировка 5532D JRC 8016C. Заменил на LM4562 - звук стал прекрасным!

Member
DOaG писал(а):
Заменил на LM4562 - звук стал прекрасным!

Я тоже сразу заменил на своей DS опер. только на AD8397. Тоже играть стала на голову выше.

Junior
Ребят как думаете на что сменить звуковуху AUDYGY SE 7.1 , колонки Edifier S 5.1. Фильмы блю рэй дтс в основном, музыка басовитая лослес. Или D1 или D2 , в моем случае че лучше?

Member
Kosmos_WR писал(а):
Или D1 или D2 , в моем случае че лучше?
D2 имхо в любом случае лучше, правда и стоит она существенно дороже.

Member
Здрасьте! Купил Эссенцию ST, принимайте в ряды! :beer:
Ужасы впереди - качаю драйвер. :fingal:
----------
Первый ужас. Нет звука с верхних тюльпанов. Вывожу на усилитель. Включаю "2 колонки" - тишина. На наушники звук идёт. Что за фигня?

Добавлено спустя 11 часов 41 минуту 46 секунд:
Ну что, заводской брак. Но я вылечил, звезданул слегка по реле рукояткой скальпеля - звук с тюльпанов на усилитель появился. :)
Мои ОУ АД812 и ОПА2604 не подошли. Греются сильно, особенно 812 (особенно жаль). Видимо по параметру входного тока надо искать замену. Надо искать ОУ с биполярными входами.

Junior
Agito Makishima
Я имею ввиду технологию, которая позволяет интеллектуально выводить стереозвук в колонки 5.1 так, чтобы получалось ощущение трёхмерного звука. У X-Fi мне это нравилось, но низкий корпус и материнка mini-ITX вынуждают перейти на PCI-E x1 низкопрофильную звуковушку, альтернатив Xonar DX просто нет... Ибо USB звуковухи - убожество. Вот и думаю, подойдёт ли DX для воспроизведения стерео в 5.1, ASUS в описании такую функцию не обозначил...

Advanced guest
Dissident писал(а):
ASUS в описании такую функцию не обозначил

Dolby Prologic, слушать можно едва-едва. Но также есть и простое копирование, которое уже вполне годится.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Dissident писал(а):
вынуждают перейти на PCI-E x1 низкопрофильную звуковушку, альтернатив Xonar DX просто нет

Auzen X-Fi Forte

Junior
4e_alex писал(а):
Auzen X-Fi Forte

О, интересно. Только вот где её в Питере в продаже найти, нигде не видел совсем... Даже Яндекс.Маркет её не знает. И стоит она в Европе, как я понял, баксов под 150, да и доставка влетит в копеечку... Наверное-таки обойдусь DX, буду раскачивать 5.1 "копированием" :-) . Раз оно есть, уже хорошо. В DX вижу только один недостаток серьёзный для себя - надо будет каждый раз переключаться 44.1 <-> 48, когда буду слушать музыку\смотреть DVD. :(

Member
4e_alex писал(а):
Auzen X-Fi Forte

Лично я избавился от X-Fi, многие отмечают поганенький звук даже топовых карт на креативовском чипе.

Member
exhumator Дык Auzentech разве одно тоже что Креатив?

Advanced guest
exhumator писал(а):
Лично я избавился от X-Fi, многие отмечают поганенький звук даже топовых карт на креативовском чипе.

Написано было не тебе. А бредить лучше во флейме или фанатских форумах.

Member
4e_alex писал(а):
exhumator писал(а):

Написано было не тебе. А бредить лучше во флейме или фанатских форумах.

Почему бредить? Х-Fi исключительно игровая карта, для прослушивания музыки с высоким качеством она не пригодна. Это не только мои слова, просто я убедился в этом тоже.
Написал я для всех.

Advanced guest
exhumator писал(а):
Почему бредить?

Потому что это бред.
exhumator писал(а):
Х-Fi исключительно игровая карта

X-Fi - это вообще не карта. Это торговая марка семейства самых разных чипов, карт и гаджетов. Старший чип линейки не только обладает лучшим в индустрии качеством реал-тайм обработки, но и bit-matched режимом. Т.е. он может никак не влиять на звук, если пользователь этого не желает.
exhumator писал(а):
для прослушивания музыки с высоким качеством она не пригодна

:lol: Я правильно понял? X-Fi Forte, Prelude и Elite Pro не пригодны для этого? После этого ты спрашиваешь "почему бредить?"

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
Prelude и Elite Pro

та чё уж там очень даже не плохие карты можно даже сказать супер!(имеется в виду качество и железо)но хоть ты тресни драйвера отстой только из за этого и простился с creative возможно я сильно требовательный сам не зная к чему :-) но у асус ПО по лучше будет не так напрягает в нём даже тупой разберётся особенно нравится что после удаления драйвера не оставляют после себя следов даже в реестре ;) и слава богу не нужно переключать туда сюда режимы, и даже EAX 5 есть правда он мне до фени чепуха это.

Member
4e_alex
Правильно. Даже в играх X-Fi оказалась хуже, чем совсем не имеющая игровых ускорений ESI Juli@, хотя у меня была Gamer Fatali1y pro. По причине её слабого звука реализуемым именно самим процессором X-Fi (или драйверами). Трудно было точно определить локализацию звука да и живости атмосферы она не могла передать по этой же причине, И не особо то помогает этим звуковухам "прокачка" выхлопа.

Advanced guest
exhumator писал(а):
Даже в играх X-Fi оказалась хуже, чем совсем не имеющая игровых ускорений ESI Juli@, хотя у меня была Gamer Fatali1y pro. По причине её слабого звука реализуемым именно самим процессором X-Fi (или драйверами). Трудно было точно определить локализацию звука да и живости атмосферы она не могла передать по этой же причине

Ты живешь в каком-то параллельном мире, где все наоборот. Т.е. Джульетта передает направления звука несмотря на то, что не имеет HRTF вообще ни в каком виде. Я все правильно понял?
По-моему ты начинаешь скатываться все дальше и дальше в сторону первосортного бреда просто потому, что не хочешь отступать от своей изначальной позиции "x-fi - гуано".
И не хотелось бы разочаровывать, но "Gamer Fatali1y pro" - это не топовая карта, это маркетинговая ловушка для простаков, которые не читают форумы.
exhumator писал(а):
И не особо то помогает этим звуковухам "прокачка" выхлопа

И это бред. XtremeMusic с замененным опером играет лучше стоковых Xonar D1/2 и уж точно лучше джульки.
exhumator писал(а):
Правильно

Тяжелый случай запущенного маразма. Думаю на данном месте уже всем стало понятно что к чему. Потому чтобы не засорять тему ты отправляешья в игнор.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.10.2009 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
jjxaker писал(а):
но хоть ты тресни драйвера отстой только из за этого и простился с creative возможно я сильно требовательный сам не зная к чему :-) но у асус ПО по лучше будет не так напрягает

Ну-ну. Что ни игра с поддержкой eax/openal, так обязательно можно ожидать глюкой/заиканий/вылетов на acусе с включенным DS3D.

4e_alex писал(а):
XtremeMusic с замененным опером

А не подскажете на какой опер заменить?

Member
Фото: 0
0xffffh писал(а):
Ну-ну. Что ни игра с поддержкой eax/openal, так обязательно можно ожидать глюкой/заиканий/вылетов на acусе с включенным DS3D.

а вот тут давайте по подробней -у меня имеются все(нормальные требовательные к железу)игры вышедшие в 2009 году у меня установленные последний драйвер 8.1775 и я по сей день не встретил игру где были бы проблемы ;) назовите пожалуйста игру где какие либо проблемы????(только если эта игра вышла не позже 2008 года,так как не актуально в такие игры играть)
ЗЫ.А если смотреть на вещи реально то очень мало игр с openal.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 68 из 838<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа