Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 68 из 186<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Вопрос по дровам.
В последних бета, да и в остальных, в папке Drivers\wdm\common\i386\ есть папка \thunk в ней находятся четыре файла, причем эти файлы в сравнении с файлами из папки Drivers\wdm\common\i386\ по размеру одинаковы и по версии кажется тоже, но по внутреннему содержанию слегка различаются. Для чего в папке \thunk эти файлы?

Партнер

Member
Cornhol Toca Race Driver 2 к примеру. но вообще интересует если неиспытывают ли проблемы сними те люди у ково стоят эти дрова ?

Member
Stigmater я к примеру абсолютно ни каких проблем не испытываю :)
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
в Toca Race Driver 2 не играл, но в остальных гамах всё отлично

Продавец
Фото: 11
Ребят дайти плиз последние дрова на Audigy2 обычную. Только не апдейт а дрова в архиве чтоб были или exe.....просто на оф сайте только апдейты. Дрова чёт решил сменить так как мои старые уже от 18ого октября 2004 года....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim Все что тебе нужно - эти два апдейта, или только первый:
Цитата:
SBA2_EAX4DRV_031031.exe
EAX 4.0 ADVANCED HD Driver Update for Creative Sound Blaster Audigy 2/Audigy 2 ZS
<...>
Requirements:

* Microsoft© Windows© XP, Windows 2000, Windows Me (Millennium Edition) or Windows 98 SE (Second Edition)
* Creative Sound Blaster Audigy 2 card, Audigy 2 Platinum eX card, Audigy 2 ZS card or Audigy 2 ZS Platinum Pro card installed, with or without drivers.

Цитата:
SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55-R1.exe
Creative Sound Blaster Audigy2 and Audigy2 ZS Driver Update 1.84.55
<...>
Requirements:

* Microsoft® Windows® XP Service Pack 2 (SP2) or Windows 2000 Service Pack 4 (SP4)
* Creative Sound Blaster Audigy 2 or Audigy 2 ZS series internal audio device
* EAX 4.0 ADVANCED HD Driver Update (SBA2_EAX4DRV_031031.exe Released on 19 Nov 2003) for Sound Blaster Audigy 2 and Audigy 2 ZS installed

Member
кто каким плеером для прослушивания мпз/аудио сд пользуется ?

Member
ArtAnd Media Source Player :)

Member
winamp+DFX, да но больше всего нравится Cowon JetAudio 6.03 Plus

Последний раз редактировалось gravis145 16.11.2005 19:14, всего редактировалось 1 раз.

В этом разделе очень много ответов, некоторые я почитал, но на всех нет времени. Я заметил, что в основном пишут про звучание, а меня очень интересует запись с микрофона!!! Я купил микрофон Vivanco DM40. На старом компьютере, с базовой звуковухой, он работал с грехом пополам - запись практически нулевая - усиление слабое. Реально ничего не слышно. Микрофон проверил на музыкальном центре, на нем запись получилась идеальная - СУПЕР! Вывод - микрофон работает! Так как мне нужно записывать не на центр, а на компьютере, я решил сходить и купить себе звуковую карту получше, чем есть. Купил Creative SB Live 5.1 (SB0220) PCI. Пришел домой вставил, установил дрова и быстрей начал делать пробную запись своего речитатива! Ужас - запись была почти такая же, как и на старой базовой карточке! Я расстроился, так как выкинул деньги на ветер, хотя и всего 600руб, но для меня это было накладно!

Прошло время. Я учел свои ошибки. Подкопил денег и теперь собираюсь покупать звуковую карту - Audigy 2 ZS. По всем описаниям пишут, что это хорошая карта во всех отношениях! Смогу ли я с Audigy 2 ZS делать хорошие записи с микрофона??? Стоит ли мне покупать эту звуковую карту, может дело все-таки в микрофоне? Приведу характеристики микрофона: Частотный диапазон: 50-12000Гц; Сопротивление 500Ом; Характеристика - однонаправленная; Чувствительность 75db; Встроенная защита от ветра!

Стразу могу подчеркнуть два минуса для микрофона - это большое сопротивление и защита от ветра!

Как мне быть!? Убедительная просьба напишите свой ответ на e-mail: ayzva@mail.ru

Продавец
Фото: 11
GiTleR Ну и поставлю я их и чё далее? После этого пойдут ставится апдейты? У меня EAX4.0 и так работает.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Fire Vadim Ну так а что тогда еще надо? Первый - это собственно и есть последний драйвер, а второй - последний апдейт... Список изменений прилагается...

Стоит ли брать сабж? Для игр в основном. Сейчас всего лишь колонки 2.0. Позже буду брать 5.1 или 7.1. Услышу ли я че-нить в 2.0? или стоит подождать и потом сразу взять звуковуху (возможно другую) + колонки?

-cut- нашел уже ответ

Member
Какая самая последняя версия дров есть на неё(Audigy2 ZS)

Member
DMX бета 2_08_0002. Стабильная

После обновления драйверов на Audigy2, значительно (30-40%) упали FPS в CS Sourse (в других играх не пробовал). Откат на предыдущую версию не помог. Удалял и в SAFE MODE и чистил реестр, все бесполезно. Что за файлы могли изменить драйвера на звуковую плату, чтоб так повлияло на производительность видео? Искал в Google инфу, много жалоб на эту тему, но решение кроме как переустановить Win не нашел.

Процессор P4 3.6
4 Гига Kingston PC4200
ASUS P5WD2 Premium

Member
Cornhol, спасибо, значит правильно скачал...
xaltor, если внизу твоего сообщения твоя система написана, то чтото невероятно на скорость какие-то драйвера повлияли.
У меня на моем : AthlonXP 3400+
1GB DDR PC3200
Asus A7V600
256mb Radeon 9800
ниче не снизилось!

Member
Надо ли ставить EAX 4.0 ADVANCED HD Driver Update 031031.exe после тово как установил audigy 2_08_0002.exe ?

Advanced guest
all
Ну чего вы ерундой маетесь? Ссылка на оффсайт есть в FAQ на первой странице. Там всегда лежат последние дрова. Зачем тогда спрашивать какие последние?
Для приложений там апдейты, но дрова там лежат целиком, не обновы - полные дрова, которые поставятся на пустой комп. Зачем усложнять себе и другим жизнь странными просьбами дать не апдейт для дров? Качайте любой драйвер и будьте счастиливы.
И еще, снова повторю - это дрова. Вот с видюхой вы поставите сначала дрова версии x, а потом y, какие дрова будут стоять? Очевидно - y. Так почему подобные вопросы возникают с дровами для звуковой карты? С ними тоже самое - установите первые дрова с EAX4 (EAX 4.0 ADVANCED HD Driver Update 031031.exe) после 2.08 и сам 2.08 улетучится с вашего компа. Старые дрова заменят их.

Последний раз редактировалось 4e_alex 20.11.2005 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Поставил на Audigy 2 последние версии драйверов от X-FI (2.07.0004)

Итак последняя бета драйверов для серии Audigy 2/2ZS от 29.08.2005 ver. 5.12.10.1162

После установки x-fi драйвера становятся от 29.10.2005 ver. 5.12.14.1144

Как ставить - сливаем дрова, инсталируем, они ругнутся что нет x-fi, не закрывая окно заходим windows\temp там они распакованые лежат, копируем оттуда.
Заходим затем в директорию Drivers - setup.exe, и далее как обычно. Если посмотерть inf файл в них, поддержка Audigy и Live! в нем прописана.

Опять creative маркетинг, новая карточка - забъем на поддержку старой :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 68 из 186<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа