S_Snake Не меняется, потому что в винде нет пресета "наушники" (и слава Богу, благодаря этому можно обдурить систему и получить хардварный CMSS-3D на X-Fi'ях)
S_Snake Да, так. И еще надо поставить галку в Disable SoundBlaster enhancements в настройках динамиков винды, чтоб отключить подмену аппаратного CMSS програмным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
S_Snake писал(а):
через фронтальную панель много высокочастотных, цифровых помех. можно их как-то победить?
Dave-M писал(а):
Да. Разделить землю у портов юсб и аудио на передней панели корпуса. Остальное чушь и не работает. Сколько раз уже писалось, и никто в шапки не добавит, надоело уже как попугаю талдычить одно и то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Сил нет уже бороться:
к сожалению решения всё никак найти не могу, никто ничего толком подсказать не может. а я полагаю что проблема в PnP или в EEPROM, такая ситуация оказывается у многих, вряд ли баг в прошивке а там хз... жду месяц от силы и скорей всего буду избавляться от карты. не выносимо пользоваться прыгает туда сюда, то ZxR у меня то Recon3D ладно бы звук ещё был так когда Recon звука вообще нет и настройки слетают. уже и все OS перепробовал и дрова и что только не пробовал.
Member
Agadez писал(а):
что у тебя так много (целых 4) аудио-устройств?
Первые 2 это нормальное явление для всей Z серии(хотя могли бы и один сделать как на X-Fi, только драйвер усложнили!) Другие 2 начинают работать когда карта превращается в Recon3D. Драйвер само собой один стоит. просто какого то чёрта драйвера для Z серии содержат драйвер и для Recon3D по этому я не получают "типа" неизвестного устройства когда карта глючит. короче в .inf бардак нужно переписать на досуге.
Member
SK.art писал(а):
какой был смысл замены ASUS ROG Xonar Phoebus на ZxR
Я бы тоже поменял. Xonar Phoebus вообще не о чём. ОУ не заменить, полноценного PCI-e нет, доп питание это дебильное... сделали из дискретной ЗК видео карту .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12