Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 68 из 92<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем как задать вопрос, ознакомьтесь с ним.
Отредактировано куратором: ***ArTiSt***. Дата: 27.01.2008 15:08

Партнер

Member
Фото: 0
Обзор тут
http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=4327&template=3

лучше их вперед. Тыл - для фона.

Member
Большое спасибо вам vivchikzzz за ссылку, искол очень долго обзор, но попадал только на рекламу...
Дело в том, что у меня вообще машина была куплена не любителем звука: Видел митсубиси - мое модели с динамиками в передних дверях, в у меня впереди - только динамики в панель вмонтированы и вниз смотрят.... По форме - маленький овал... Думаю я их и в Бресте найду чем заменить, а вот сзади, поставлю эти пионеры, т.к. баса в машине, как и звука)) вообще нету.

Только вот я не знаю потянет ли штатная магнитола их? 50w x 4канала... Покажите

Скажите, а цены на авто акустику указываются как на ПАРУ или на 1 динамик??? например тут

Member
Фото: 0
shock3r
Потянет, не переживайте. Эта акустика и предназначена для встроеных усилителей.

Цена по умолчанию указывается за пару акустических систем.

НО. Басов от 13см динамиков глубоких не получите, тем более Галант - машина немаленькая. Можно поставить их назад, чтоб было что-то хоть более-менее похожее на "звук", а затем изучить конструкцию передних дверей и подобрать акустику туда. Желательно поприличнее и компонентную (мидбасы и пищалки отдельно). Придеться резать обивку дверей, а, по-хорошему, и вибро- шумоизолировать двери, подиумы делать... Оно того стоит. Сабвуфер? Я противник этого. Хорошо установленная акустика сделает по точности и "приятности" баса любую систему с этой тупой "бубнилкой".

Member
shock3r
Не советую 5-дюймовые ставит в тыл. Толку не будет. Автозвуком уже девять лет вплотную занимаюсь. Лучше вперед поставить компоненты, пищалки на стойках или торпедо звук "приподнимут", поправят сцену. А для баса лучше саба еще ничего не придумали. Любой саб лучше, чем динамики. Можно взять недорогой активный, там сейчас китайцы все необходимые для подключки провода обычно в комплекте дают. Будут вопросы - Луцк от Бреста недалеко :-)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
shock3r
Хорошо установленная акустика сделает по точности и "приятности" баса любую систему с этой тупой "бубнилкой".

Никогда. Я знаю только один случай, но там стояли браксы, цена сопоставима с ценой подержаного галанта :-) Просто настроить надо правильно, тогда "бубнилка" превращается в контрабас или бас-гитару.

Member
Спасибо за поддержку)) и разъяснения, только небыло тех пионеров ((
На сегодня пришлось раскрутить заднюю полку - и посмотреть что туда можно воткнуть и вот что увидел фото динамика + прокладки 170 кб... В общем, отправил фотки в магаз, мне посоветовалм взять овал, а не 5ку
Заказал вот этот динамик Helix Dark Blue 69.1 Если не будет качать - куплю позже усилок самый простенький для них...

А если разговор пошел об машине, тот вот мой галантик:
фото1 250 кб
фото2 250 кб

В плане музыки - не повезло, в дверях нету под динамики разъема, можно в переднюю панель маленькие овалы поставить - но они - не популярны ((

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Влад65 писал(а):
shock3r
Не советую 5-дюймовые ставит в тыл. Толку не будет. Автозвуком уже девять лет вплотную занимаюсь. Лучше вперед поставить компоненты, пищалки на стойках или торпедо звук "приподнимут", поправят сцену. А для баса лучше саба еще ничего не придумали. Любой саб лучше, чем динамики. Можно взять недорогой активный, там сейчас китайцы все необходимые для подключки провода обычно в комплекте дают. Будут вопросы - Луцк от Бреста недалеко :-)

Это нужно $$$ чтобы человек толковый выдолбил в дверях дырки и проводку провел, к сожалению, мне бюджет не позволяет - учусь в универе на 5м курсе. Машину - батя подарил за то, что на бесплатку поступил

Добавлено спустя 5 минут:
Vovchikzzz писал(а):
shock3r
Потянет, не переживайте. Эта акустика и предназначена для встроеных усилителей.

Цена по умолчанию указывается за пару акустических систем.

НО. Басов от 13см динамиков глубоких не получите, тем более Галант - машина немаленькая. Можно поставить их назад, чтоб было что-то хоть более-менее похожее на "звук", а затем изучить конструкцию передних дверей и подобрать акустику туда. Желательно поприличнее и компонентную (мидбасы и пищалки отдельно). Придеться резать обивку дверей, а, по-хорошему, и вибро- шумоизолировать двери, подиумы делать... Оно того стоит. Сабвуфер? Я противник этого. Хорошо установленная акустика сделает по точности и "приятности" баса любую систему с этой тупой "бубнилкой".

Я не силен в автозвуке, но слышал что автомобильный усилитель выдает 22W на канал, за счет того, что на канал вешается по 2 усилителя - получают 44W в пике, т.е. для динамика у которого:
Мощность максимальная: 100 Вт
Мощность номинальная: 50 Вт

Нужен усилитель с максимальной мощностью 100W, правильно?

Member
Цитата:
Я не силен в автозвуке, но слышал что автомобильный усилитель выдает 22W на канал, за счет того, что на канал вешается по 2 усилителя - получают 44W в пике, т.е. для динамика у которого:
Мощность максимальная: 100 Вт
Мощность номинальная: 50 Вт

Нужен усилитель с максимальной мощностью 100W, правильно?

Вобщем все на 100% неправильно. Почитай теорию гденить на magnitola.ru или avtozvuk.com :)

Junior
Всех приветствую, друг попросил порекомендовать ему звук,так как я в этом не силен решил написать сюда)
Сейчас у него Приоро, 09 года,седан, пустая...
Что ему надо - головное устройство, задние динамики и в двери передние..надеюсь понятно объяснил)
Усилители,буфер не собирается пока ставить..посоветуйте оптимальные варианты. Цена вопроса 11000-12000 рэ за всё

Member
Цитата:
задние динамики

Здесь такое не советуют. Это вам на приоро-клуб.
Цитата:
головное устройство,в двери передние

Pioneer 4000ub
E.O.S. Opera ES 165, Phoenix Gold RSd 65cs. Обязательно заклеить вибропластном все окна в дверном металле. Ну или полностью завибрить двери, какраз на оставшиеся деньги :)

Junior
что скажите о голове Alpine 9856 ?

Добавлено спустя 28 минут 13 секунд:
на сколько говенными являются овалы мистери ?
у меня складывается, что из всего моего комплекта аля что бы что нибудь играло.. они умудряются все портить... или я чего то не понимаю ?

Member
Rn
Нормальное ГУ. Но, учитывая что за 8-10 можно взять б\у Pioneer 88 или 88-2, то не лучший выбор...
Цитата:
на сколько говенными являются овалы мистери ?

Мистери - по умолчанию говно...

А вы этот альп планируете к этим истерям чтоли?

Junior
да нет.. просто этот альп стоял в машине... я ее разбил.. отрыл свою ржавенькую восьмерку (благо не продал) там стояли 13" пЫонеры спереди, саб JBL и усиль boss я туда вонзил... (еще раз напомню... звук нужен был аля хоть что то) а на зад небыло ничего... нашел у знакомого мистери... врезал.. и О УЖОС... по моему они все портят ( надо наверное lanzar искать...

Junior
Доброго времени суток. Встал вопрос о замене головы :D
Бюджет 3500-4200, обязательно наличие USB и по возможности чтение DVD.
Присмотрел голову JVC KD-R412(411), правда без DVD. Вроде новинка и отзывов крайне мало...
Вообще в этом деле профан, так что помогите пожалуйста определиться с выбором. Спасибо.

Member
ossav
С DVD если и будет то какоенить гоуно типа Мистери.
А так можно JVC этот, или Pion 4000.

Member
а что это мистери не нравиться????? у меня стоит голова DV-977 мне нравиться

Member
andeikaa
Даже гугл такой модели не знает. Мистери - тупо бренд, которым покрывают китайский ширпотреб, также как и Велас, Саундмакс и все такое.
Особенно это относится к ихней ужасной акустике.
Поэтому в линейке мистери нету топ-продуктов, только дешевый хлам, тк дорогое устройство с таким качеством на рынке не продержится.

Member
но у меня только башка их , честно нареканий особенно нету , свой усилитель магнитолы я не использую , стоит 2 усилителя Farengeit с кондерами в 1ф, блины Gertz перед тоже самое , саб dinaudio , звучит нормально не сказать то что прямо ах, но по крайней мере очень приятно , модель бошки MMd-977 MMd-977 ,я ошибся

Member
andeikaa
Цитата:
модель бошки MMd-977 MMd-977

MMD-977 да и вобще 977 тоже не ищется ))
Цитата:
Gertz

Hertz (тоже вобщемто разные бывают)
П.с. Впервые слышу об автомобильном Динаудио.

Member
OM.Stream писал(а):
MMD-977 да и вобще 977 тоже не ищется ))

http://www.megashop.ru/product-52011807.html
все находиться , на саб позже скину ссылку

Junior
OM.Stream
Спасибо, буду выбирать между ними. Кстати, а где производятся Pioneer и JVC?

Заблокирован
Заблокирован
в поднебесной .... :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1824 • Страница 68 из 92<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа