Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Большое спасибо вам vivchikzzz за ссылку, искол очень долго обзор, но попадал только на рекламу... Дело в том, что у меня вообще машина была куплена не любителем звука: Видел митсубиси - мое модели с динамиками в передних дверях, в у меня впереди - только динамики в панель вмонтированы и вниз смотрят.... По форме - маленький овал... Думаю я их и в Бресте найду чем заменить, а вот сзади, поставлю эти пионеры, т.к. баса в машине, как и звука)) вообще нету.
Только вот я не знаю потянет ли штатная магнитола их? 50w x 4канала... Покажите
Скажите, а цены на авто акустику указываются как на ПАРУ или на 1 динамик??? например тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
shock3r Потянет, не переживайте. Эта акустика и предназначена для встроеных усилителей.
Цена по умолчанию указывается за пару акустических систем.
НО. Басов от 13см динамиков глубоких не получите, тем более Галант - машина немаленькая. Можно поставить их назад, чтоб было что-то хоть более-менее похожее на "звук", а затем изучить конструкцию передних дверей и подобрать акустику туда. Желательно поприличнее и компонентную (мидбасы и пищалки отдельно). Придеться резать обивку дверей, а, по-хорошему, и вибро- шумоизолировать двери, подиумы делать... Оно того стоит. Сабвуфер? Я противник этого. Хорошо установленная акустика сделает по точности и "приятности" баса любую систему с этой тупой "бубнилкой".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Украина,Луцк
shock3r Не советую 5-дюймовые ставит в тыл. Толку не будет. Автозвуком уже девять лет вплотную занимаюсь. Лучше вперед поставить компоненты, пищалки на стойках или торпедо звук "приподнимут", поправят сцену. А для баса лучше саба еще ничего не придумали. Любой саб лучше, чем динамики. Можно взять недорогой активный, там сейчас китайцы все необходимые для подключки провода обычно в комплекте дают. Будут вопросы - Луцк от Бреста недалеко
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Vovchikzzz писал(а):
shock3r Хорошо установленная акустика сделает по точности и "приятности" баса любую систему с этой тупой "бубнилкой".
Никогда. Я знаю только один случай, но там стояли браксы, цена сопоставима с ценой подержаного галанта Просто настроить надо правильно, тогда "бубнилка" превращается в контрабас или бас-гитару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Спасибо за поддержку)) и разъяснения, только небыло тех пионеров (( На сегодня пришлось раскрутить заднюю полку - и посмотреть что туда можно воткнуть и вот что увидел фото динамика + прокладки 170 кб... В общем, отправил фотки в магаз, мне посоветовалм взять овал, а не 5ку Заказал вот этот динамик Helix Dark Blue 69.1 Если не будет качать - куплю позже усилок самый простенький для них...
В плане музыки - не повезло, в дверях нету под динамики разъема, можно в переднюю панель маленькие овалы поставить - но они - не популярны ((
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Влад65 писал(а):
shock3r Не советую 5-дюймовые ставит в тыл. Толку не будет. Автозвуком уже девять лет вплотную занимаюсь. Лучше вперед поставить компоненты, пищалки на стойках или торпедо звук "приподнимут", поправят сцену. А для баса лучше саба еще ничего не придумали. Любой саб лучше, чем динамики. Можно взять недорогой активный, там сейчас китайцы все необходимые для подключки провода обычно в комплекте дают. Будут вопросы - Луцк от Бреста недалеко
Это нужно $$$ чтобы человек толковый выдолбил в дверях дырки и проводку провел, к сожалению, мне бюджет не позволяет - учусь в универе на 5м курсе. Машину - батя подарил за то, что на бесплатку поступил
Добавлено спустя 5 минут:
Vovchikzzz писал(а):
shock3r Потянет, не переживайте. Эта акустика и предназначена для встроеных усилителей.
Цена по умолчанию указывается за пару акустических систем.
НО. Басов от 13см динамиков глубоких не получите, тем более Галант - машина немаленькая. Можно поставить их назад, чтоб было что-то хоть более-менее похожее на "звук", а затем изучить конструкцию передних дверей и подобрать акустику туда. Желательно поприличнее и компонентную (мидбасы и пищалки отдельно). Придеться резать обивку дверей, а, по-хорошему, и вибро- шумоизолировать двери, подиумы делать... Оно того стоит. Сабвуфер? Я противник этого. Хорошо установленная акустика сделает по точности и "приятности" баса любую систему с этой тупой "бубнилкой".
Я не силен в автозвуке, но слышал что автомобильный усилитель выдает 22W на канал, за счет того, что на канал вешается по 2 усилителя - получают 44W в пике, т.е. для динамика у которого: Мощность максимальная: 100 Вт Мощность номинальная: 50 Вт
Нужен усилитель с максимальной мощностью 100W, правильно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Цитата:
Я не силен в автозвуке, но слышал что автомобильный усилитель выдает 22W на канал, за счет того, что на канал вешается по 2 усилителя - получают 44W в пике, т.е. для динамика у которого: Мощность максимальная: 100 Вт Мощность номинальная: 50 Вт
Нужен усилитель с максимальной мощностью 100W, правильно?
Вобщем все на 100% неправильно. Почитай теорию гденить на magnitola.ru или avtozvuk.com
Всех приветствую, друг попросил порекомендовать ему звук,так как я в этом не силен решил написать сюда) Сейчас у него Приоро, 09 года,седан, пустая... Что ему надо - головное устройство, задние динамики и в двери передние..надеюсь понятно объяснил) Усилители,буфер не собирается пока ставить..посоветуйте оптимальные варианты. Цена вопроса 11000-12000 рэ за всё
Member
Цитата:
задние динамики
Здесь такое не советуют. Это вам на приоро-клуб.
Цитата:
головное устройство,в двери передние
Pioneer 4000ub E.O.S. Opera ES 165, Phoenix Gold RSd 65cs. Обязательно заклеить вибропластном все окна в дверном металле. Ну или полностью завибрить двери, какраз на оставшиеся деньги
Добавлено спустя 28 минут 13 секунд: на сколько говенными являются овалы мистери ? у меня складывается, что из всего моего комплекта аля что бы что нибудь играло.. они умудряются все портить... или я чего то не понимаю ?
да нет.. просто этот альп стоял в машине... я ее разбил.. отрыл свою ржавенькую восьмерку (благо не продал) там стояли 13" пЫонеры спереди, саб JBL и усиль boss я туда вонзил... (еще раз напомню... звук нужен был аля хоть что то) а на зад небыло ничего... нашел у знакомого мистери... врезал.. и О УЖОС... по моему они все портят ( надо наверное lanzar искать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Питер, Академка
Доброго времени суток. Встал вопрос о замене головы Бюджет 3500-4200, обязательно наличие USB и по возможности чтение DVD. Присмотрел голову JVC KD-R412(411), правда без DVD. Вроде новинка и отзывов крайне мало... Вообще в этом деле профан, так что помогите пожалуйста определиться с выбором. Спасибо.
Member
andeikaa Даже гугл такой модели не знает. Мистери - тупо бренд, которым покрывают китайский ширпотреб, также как и Велас, Саундмакс и все такое. Особенно это относится к ихней ужасной акустике. Поэтому в линейке мистери нету топ-продуктов, только дешевый хлам, тк дорогое устройство с таким качеством на рынке не продержится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
но у меня только башка их , честно нареканий особенно нету , свой усилитель магнитолы я не использую , стоит 2 усилителя Farengeit с кондерами в 1ф, блины Gertz перед тоже самое , саб dinaudio , звучит нормально не сказать то что прямо ах, но по крайней мере очень приятно , модель бошки MMd-977 MMd-977 ,я ошибся
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн