Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 68 из 204<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexandroff
нужно перепроверить подсоединение наушников, правильно ли по цветам попал..........
позиционирование и сам встроенный звук, по сравнению с отдельной ЗК - это день и ночь

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Alex_NIKO писал(а):
голоса как из бочки

даже с нормальной ЗК, на Роккатах это ощущение не пропадает

Партнер

Member
Фото: 8
NikS1 писал(а):
даже с нормальной ЗК, на Роккатах это ощущение не пропадает
:cry: не было печали... ну тогда я вообще не понимаю за что их многие хвалят, отдать еще 6-8к за ЗК.. И в итоге получить ведерный звук :bandhead: .. Да, уже начинаю жалеть, что не взял еще раз те же G35.. Кстати, а у Tiamat как с голосом дела обстоят?

Member
Alex_NIKO писал(а):
не было печали... ну тогда я вообще не понимаю за что их многие хвалят, отдать еще 6-8к за ЗК..

http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 79599.html + грамотно настроить и усе будет в шоколаде!

Member
здесь на барахолке частенько продаётся, дешевле.......

Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 21 секунду:
Продам звук x-fi titanium, мать и SSD.
кстати вот, не дорого

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Alex_NIKO писал(а):
не было печали... ну тогда я вообще не понимаю за что их многие хвалят, отдать еще 6-8к за ЗК.. И в итоге получить ведерный звук .. Да, уже начинаю жалеть, что не взял еще раз те же G35.. Кстати, а у Tiamat как с голосом дела обстоят?

нужна звуковуха, однозначно, на встроинке по полной ты их не раскроешь, сам на них сидел 1,5 месяца, ждал тиаманты, позиционирование в них отличное, звук мощный, да есть некое ощущение звука в трубе, но поиграв с настройками, можно свести к минимуму... так что не переживай, всё дело в ЗК

Member
Фото: 11
не знаю, парни, почему у вас все как из бочки - разные есть уши, все их в играх попробовал. Рокаты не бубнят, настройте нормально - это же 5.1, а не 2.0. Дома, кинотеатр 5.1, вы же тоже настраиваевате под свои параметры комнаты, так и уши надо настраивать. Не один час в играх ушло, пока не подстроил под себя. И позиционирование и звук за глаза за такие деньги. Вы ради интереса попробуйте наушники на голове под разным угдлом одеть, услышите как начнет звук меняться. Наклон динамиков в ушах, дествительно влияет на звук. Хотя некоторым индивидуумам, что в 2.0, что в 7.1 - ни хрена ничего в играх не слышат )))) судя по их игре)))

Member
NikS1 писал(а):
нужна звуковуха, однозначно, на встроинке по полной ты их не раскроешь

Это я уже понял. Спасибо :beer: Так и сделаю, на следующей неделе закажу Creative X-Fi Titanium.. хотелось бы конечно что нибудь с черным кожухом посимпатичнее, чтобы лучше в проект вписалось.. но пока и такой вариант сойдет... Да, выводы касательно ушей делать пока рано, вот поюзаю со звуковухой- тогда все и решу.
RTW писал(а):
Рокаты не бубнят, настройте нормально - это же 5.1.. И позиционирование и звук за глаза за такие деньги
надеюсь, что это так и есть, иначе не выбрал бы их.

Junior
NikS1 писал(а):
Alexandroff
нужно перепроверить подсоединение наушников, правильно ли по цветам попал..........
позиционирование и сам встроенный звук, по сравнению с отдельной ЗК - это день и ночь

Добрый вечер. Наушники проверил, подсоединены правильно. Пробовал фильм -Терминатор: Да придёт спаситель Cyberlink PowerDVD, в винде выстовленно 7.1, Качество: Blu-ray
Видео кодек: Н.264
Аудио кодек: DTS-HD, AC3
Видео: 1920x1080p, 23,976 fps, ~19778 kbps
Аудио 1: English (DTS-HD, 5.1 / 48 kHz / 2512 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit))
Аудио 2: Czech (AC3, 5.1 / 48 kHz / 640 kbps)
Аудио 4: Polish (AC3, 5.1 / 48 kHz / 384 kbps)
Аудио 3: Russian (AC3, 5.1 / 48 kHz / 640 kbps) (на театральную версию)
Аудио 5: Russian (AC3, 5.1 / 48 kHz / 640 kbps) (на расширенную версию)
Аудио 6: Turkish (AC3, 5.1 / 48 kHz / 384 kbps)
Аудио 7: Ukrainian (AC3, 5.1 / 48 kHz / 384 kbps)
Аудио 8: English (DTS Express, 2.0 / 48 kHz / 192 kbps)

Так вот звуковая сцена в ушах какой то сумбур, ни какого позиционирования нет. Смотрел в настройках ЗК VIA HD Audio Deck. честно говоря ничего не понял.
И ещё вопрос, если выбирать к этим ушам ЗК, то какую лучше брать?

Junior
Alexandroff, дружище! Со встроенной в мать звуковой картой ты ничего не услышишь даже от Tiamat, забудь. Покупай http://www.fcenter.ru/products.shtml?81311 (Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium" SB0880). Купить наушники за 9к и жмотиться купить за 3к звуковую это я даже не знаю как тактичнее назвать...

RTW прав на 100% на счет роккат кейв. Их нужно хорошо настроить и будет счастье, звук из бочки будет сведен к минимуму, да и смысл в этих ушах не в том чтобы музыку слушать... Я настраивал 1,5 часа + неделю на небольшие доработки настройки. Единственное фоновый шум при подключении к ЮСБ порту мне победить так и не удается

Junior
ДТМ писал(а):
Alexandroff, дружище! Со встроенной в мать звуковой картой ты ничего не услышишь даже от Tiamat, забудь. Покупай http://www.fcenter.ru/products.shtml?81311 (Creative "Sound Blaster X-Fi Titanium" SB0880). Купить наушники за 9к и жмотиться купить за 3к звуковую это я даже не знаю как тактичнее назвать...

Друг) Так мне и не жалко и больше, просто хочу понят, оно того стоит) А то выбрасывать на ветер 3-6 к. особого желания нет. Кстати цитирую ответ с другого форума "А звуковуху не покупай, под те динамики, которые в эти уши вставлены, любая встроенная подойдет."

Member
Фото: 18
Alex_NIKO

На самом деле ,

никакие суперпупер наушники не заменят реальных 5.1 колонок разнесённых в разные углы комнаты ,

все и эти понты про наушнитки 5.1 - реально одни понты ,

сплош реклама и завлекаловка ,

физиология человеческого слухового аппарата , не позволяет воспринять воспроизводимый звук 5.1 в наушниках , как реальный звук 5.1 , из-за малого объёма в этих наушниках .

тем более похерили EAX . :D , реализация объёмного звука в малом пространстве ( наушники ) стала вообще профанацией и понтами ,

производителю главное ухи продать .

Member
RU$L писал(а):
Alex_NIKO
никакие суперпупер наушники не заменят реальных 5.1 колонок разнесённых в разные углы комнаты
с этим не поспоришь, но здесь идет речь именно о наушниках. Для меня это скорее необходимость, иначе жалко жену и соседей :) ,играю как правило в вечернее/ночное время.. А нужны они мне только для игр.
Странно что этот пост адресован именно мне, выше я ни слова не написал о неправильном обьемном звучании и неправильном позиционированнии. Я сам до этого пользовался наушниками с псевдо 7.1 surround sound понтами, как вы говорите. И может вас удивит, но игровой мир воспринимается совсем по другому, играть в них мне гораздо комфортнее, не скажу, что реализация обьемного звука хорошо поставлена в тех же G35, но ориентироваться в игровом пространстве это реально помогает. Другое дело, что я от прослушивания в Roccat этих ощущений пока не получил, но надеюсь это только пока.. А без рекламных уловок и завлекаловок прогресс невозможен, так, что это скорее плюс чем минус :)

Junior
Alexandroff, кто то просто бред написал
RU$L, никто и не спорит, что колонки лучше в силу физиологии, но звук 5.1 и 7.1 они все таки выдают (покажите мне тех людей кто смог правильно разместить 5.1. и 7.1 в комнате). послушайте 5.1 записи музыки, особенно классики. я как музыкант, игравший в оркестре, четко знаю, где по местоположению находится какой инструмент в оркестре, и в этих наушниках он оттуда и слышен. если у кого-то со слухом проблемы или кто-то правильно не настроил - это только его проблемы.

Member
Для подключения тиамата к x-fi titanium надо что то дополнительно покупать?

Junior
нет

Member
Asus ROG Xonar Phoebus лучше к Тиамату, чем x-fi Titanium или без разницы? Кто как думает? Разница в 3к все-таки.

Member
Фото: 18
ДТМ писал(а):
послушайте 5.1 записи музыки, особенно классики. я как музыкант, игравший в оркестре, четко знаю, где по местоположению находится какой инструмент в оркестре,
и в этих наушниках он оттуда и слышен.

Вы его слышите оттуда , от куда ожидаете его слышать , как музыкант, игравший в оркестре, и четко знающий , где по местоположению находится какой инструмент в оркестре .

это панорамная память

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
ДТМ писал(а):
и в этих наушниках он оттуда и слышен

Предлагаете ещё раз раскошелится ради эксперимента ? . :D

Member
Alexandroff писал(а):
Доброй вечер. Подскажите пожалуйста. Купил наушники Tiamat 7.1, подключил их к встроенной звуковой карте(мать Asus P7P55D LE). Люди на форуме пишут, что позиционирование отличное и т.д. А я вот чего-то так и не понял-где перед, где зад. Звук идёт одинаковый, разница лишь в тоне. Собственно вопрос-что я не так делаю? И будет ли ощутимой разница если за место встроенной ЗК поставить ,допустим, ЗК Asus Xonar D2? PS Звук в основном нужен для фильмов и немного игр.

Будет разница.
Снял свой Creative XtremeGamer для продажи, 5.1 наушники воткнул во встроенную звуковую карту (ASRock Extreme4 gen 3 Z68), разница колоссальная.

Member
Alex_NIKO писал(а):
На самом деле ,

никакие суперпупер наушники не заменят реальных 5.1 колонок разнесённых в разные углы комнаты ,

все и эти понты про наушнитки 5.1 - реально одни понты ,

сплош реклама и завлекаловка ,

физиология человеческого слухового аппарата , не позволяет воспринять воспроизводимый звук 5.1 в наушниках , как реальный звук 5.1 , из-за малого объёма в этих наушниках .

тем более похерили EAX . , реализация объёмного звука в малом пространстве ( наушники ) стала вообще профанацией и понтами ,

производителю главное ухи продать .

есть и то и другое, всё завязано на ЗК креатив, колонки для фильмов, уши для игр.... позиционирование отличное, звук на высоте, EAX работает через Алхеми......

сами то пробовали сравнить???

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
RU$L писал(а):
Предлагаете ещё раз раскошелится ради эксперимента ?

встроенный звук подходит для офиса, а дома для себя любимого - это УГ

Member
Всем привет! Есть вопрос: Хочу взять Медузу http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/i136554/naushniki-speedlink-medusa-nx.html#faq, к встроенной подцепленно система5.1, надо ли мне будет докупать к ушам дискретную ЗК? или можно через переходники разбить на уши и колонки с одной звуковой?

Junior
можно к одной через переходники. У меня так было, есть и будет всегда

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 68 из 204<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа