Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 671 из 1430<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
разобрался с cs 1.6 ненадо никакго проги дополнительной! 3д и так работает :)

Member
Ребята, сегодня приобрел X-FI ExtremeAudio SB0790. У меня Windows 7 только что установленная, драйвера с диска не ставятся (( На оф сайте скачал драйвера, после распаковки и дальнейшей установки выходит сообщение: Setup is unable to detect a supported product on your system. Please ensure that your product is properly installed before running this Setup program. В диспетчере устройств воскл. знаком отмечены Multimedia audio controller и Неизвестнгое устройство. Встроенная звуковая отключена. Подскажите, как установить, или под вин 7 не реально ((

Member
Фото: 1
OAI5 Ну да..
tzi0 Пробуйте дрова по ссылке выше.

Member
OAI5 писал(а):
Зум писал(а):
OAI5 В факе есть ссылка, неужели трудно поигкать?

Вот эти? с самыми последними драйверами и софтом? http://www.gamefront.com/files/17754805 ... 01.05.rar/

лучше наверное эти?
http://www.google.com/search?btnG=1&pws ... rs+4e_alex
поставил на 7х64 - сказка!!!!!!!! нААААмного лучше оригинальных и от Даниэля, имхо.
тут вот люди все жалуются на проблемы звука в музыке и в играх.......... ну незнаю!
поставил 7х64 и сборку от 4e_alex(еще раз спасибо! :beer: ) на -X-FI платину - встало сразу и без проблем!
музон через винамп, без плагинов - все на месте, без заиканий. погонял в играх (что успел поставить :-) )Crysis 2 DIRT 2 Fallout 3 Fallout N V FarCry GRID GTA IV Mafia 2 - ни одной проблемы!!!! крутишься на месте и звук вращается по кругу, иногда бывает что слышно не совсем сзади, а немного с боков. но в целом все гут. :super:
всем спасибо за помощь!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
tzi0
я два дня не мог запустить платину на 7х64!!!! тажа трабла была!
ответ выше.......... :D

Member
parsons Не знаю.. лучше-не лучше, последние по ссылке в факе от 5 января этого года.

Junior
parsons

ОГО!!! Так по вашей ссылке их там много. Какие ставить на 7х64. Скиньте пожалуйста последние и самые - самые!!!

Member
Мля, народ, чё вы тупите? в факе есть ссылка на новые драйвера.

Member
Зум писал(а):
tzi0 Пробуйте дрова по ссылке выше.

Выходит такая же ошибка...

Member
Други

Не подскажете распиновку разъема "SPDIF_IO" на звуковой плате XtremeGamer
Хочу подключить ее на вход HDA в мат.плате на чипе 785G
чтобы по hdmi на телек шел звук с геймера
На самой мат.плате разъем и контакты нашел

Спасибо

Member
OAI5
это одни и те же........ :D
качай откуда удобнее...........
лень по ссылкам пробежаться? :haha: :D
на.......http://www.multiupload.com/9L4YRE3VD9
сборка свежего немодифицированного ПО для всех X-Fi карт.На карты для PCI устанавливается вместо комплектного диска и полностью заменяет его. На карты для PCI Express небходимо предварительно установить самый свежий драйвер, скачанный с сайта Креатива.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Густав
гдет здесь выкладывали........попробуй поиском.

Junior
Зум писал(а):
Мля, народ, чё вы тупите? в факе есть ссылка на новые драйвера.

Тупим!!! потому что одни говорят, те лучше, другие - те лучше, непоймеш.
Мне нравятся дрова от Алекса, хочу поставить самые последние с софтом, полную сборку.
С ув.

Member
parsons
Блин
точно есть
http://3.bp.blogspot.com/_HS_zfu4Zxhc/T ... dif_io.jpg

Member
OAI5
Говорят в Москве кур доят :) потому лучше не слушай)

parsons
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3380313 судя по имени файла это одна и та же пачка что и http://www.multiupload.com/9L4YRE3VD9

Member
Перепробовал все дрова. Что за люди эти из креатива, завтра иду забирать деньги. Под вин 7 для какой X-FI есть оф. дрова? Я в печали

Member
tzi0 дай винде попробовать скачать дрова с виндоус апдэйта.

Member
Фото: 0
Цитата:
1. Читал, что радиатора на плате нет, а сам проц на ней сильно греется. Насколько это критично, просто у меня она будет стоят в самом низу корпуса, чтобы подальше от горячей видёхе. Не сгорит ли?

У меня стоит над видяхой в слоте, пока не сгорела ))))

Member
Пофиксили уже зависание системы при переключении режима с аудио креатион на другие?? :-x

Member
Фото: 7
jonikkk писал(а):
Пофиксили уже зависание системы при переключении режима с аудио креатион на другие?? :-x

Ничего не зависает

Member
Divino
У меня, например, когда музыка в плеере играет переключение приводит к 100% зависанию системы... причем именно с аудио креатион ... и ладно если закрыть плеер не забудешь...
А какая версия дров?

Member
Фото: 7
jonikkk писал(а):
У меня, например, когда музыка в плеере играет переключение приводит к 100% зависанию системы... причем именно с аудио креатион ... и ладно если закрыть плеер не забудешь...
А какая версия дров?

Мне даже в голову не приходило переключать режимы при играющей музыке :roll:
Драйвер 3.0.1004 , но для рояла он отдельный, к обычном титаниуму не подойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Щас попробовал попереключать, при играющей музыке вообще не переключается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 671 из 1430<  1 ... 668  669  670  671  672  673  674 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа