Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: minsk
ADmA переставил в верхний pci-ex x1 и все заработало, вообще бредятиной отдает, не правда ли? Раз такой случай выпал, спрошу: xonar dx хватает для синхов хд598?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
rjdyed Открою военную тайну, в ней нет усилка для наушников. Так что трудно сказать как может хватать того, для чего не предназначен выходной каскад. http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/Audio_ ... nar_DX.pdf ни слова о нагрузочной способности выходного каскада п.с. но втыкать их туда можно п.п.с. просто вчерась еще хотел приобресть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
rjdyed писал(а):
ADmA переставил в верхний pci-ex x1 и все заработало, вообще бредятиной отдает, не правда ли?
Не-а. У меня был случай, приносят комп, говорят не включается. И правда, не грузится. Стали искать причину. Разобрали полностью, проверили все на другой машине, все компоненты рабочие, собираешь, не грузится. Трахались почти 3 часа, проверяли, тестировали оперативу, проц и hdd. И что ты думал, шлейф для HHD поменяли местами все заработало!!!
Цитата:
Раз такой случай выпал, спрошу: xonar dx хватает для синхов хд598?
Не стал бы покупать, все HD5xx в меньшей или большей степени "капризны" к усилителям.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Prod писал(а):
rjdyed Открою военную тайну, в ней нет усилка для наушников.
Member
Grind_John писал(а):
КТо нибудь знает где взять драйвер Splendid HD для Windows 10?
У меня вот вопрос, что такого есть в десятке, что все на нее переходят, хотя даже не все драйверы есть, про стабильность и конфиденциальность я вообще молчу?
Цитата:
на Win7 все прекрасно работало)
Знаешь поговорку мудрого админа? - Работает, не трожь!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
rjdyed писал(а):
ADmA на сколько тогда процентов ориентировочно сейчас работают уши в связке с дх?
Не знаю, причем далеко не факт, что если ты будешь использовать ЗК или отдельный усилитель который сможет полностью согласовать импеданс, то итоговый звук тебе понравится больше.
Цитата:
Есть ли смысл ставить более крутую карточку?
Есть смысл в жизни? Странный вопрос. Если посмотришь на мой профиль, то увидишь мой ответ, будет он оптимален или верен для тебя я не могу сказать, как и ответить на вопрос:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Махачкала
Приветствую, имеется в наличии Asus Xsonar STX. Усилитель Yamaha A-S500 , акустика Magnat Quantum 657. Подскажите какую звуковую можно взять на замену своей ?!?! Чтобы почувствовать разницу , а не мелкие нюансы. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
Драйвера Uni от бага с шумом не спасают(((. Сижу два месяца, сейчас вот второй раз словил этот баг, опять все перепугались. Что ж делать то... Конечно на родных драйверах чаще проявляется, чем на Uni, но не спасает. Win 7 (на 10-ке долго не тестировал, поэтому про нее не скажу)
Слушаю Foobar2000 через ASIO (родной драйвер для Xonar DX). Насколько я понимаю, частота дискретизации выбирается автоматически в зависимости от воспроизводимого файла, и от настроек в Xonar Audio Center не зависит. Поправьте, если я ошибаюсь. Нигде не могу найти точную информацию.
Member
Proxima писал(а):
Слушаю Foobar2000 через ASIO (родной драйвер для Xonar DX).
Цитата:
Для многих кажется аксиомой «проф.карта == качественный звук» и что ASIO — это панацея от всех бед, вроде обхода страшного «микшера windows». В итоге из-за различных подобных заблуждений некоторые пользователи лишь создают себе различные проблемы.
Цитата:
Насколько я понимаю, частота дискретизации выбирается автоматически в зависимости от воспроизводимого файла,
Плохо искал Источник №1
Цитата:
Для ASIO интерфейса и SPDIF автомата частоты нет, частоту нужно выбирать вручную.
Источник №2
Цитата:
Для аудиофилов на заметку нужно взять то, что под ASIO нет автомата частоты и всяческие манипуляции с воспроизведением из под ASIO кроме головной боли ничего не дадут.
ADmA У меня нет никакой головной боли и проблем с подключением через ASIO. Foobar2000 пишет, что формат вывода данных будет определяться автоматически, и не предлагает вручную выбрать частоту. Как мне можно самому проверить влияние частоты в Xonar Audio Center на воспроизведение в описанном случае? Так или иначе, спасибо за цитаты. По ним нашёл обзоры ASUS Xonar Essence STX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
Makc1968 писал(а):
Спасает качественный блок питания компьютера.
Во первых блок качественный, тем более напряжение не скачет, во вторых пруф есть? Я скорее соглашусь, что проблема в частотах дискретизации, чем в блоке питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
kolyan1980-08-11 согласен! kollom, нет практически шансов на какие то перевороты в мире звуковых карт и не только от ASUS. Отрасль уже лет 10 на месте топчется и под видом обновления, занимается прикручиванием к железу софтовых примочек а-ля DTS и прочего...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15