Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В данной ветке идёт обсуждение ряда спорных вопросов касательно Hi-Fi сетапов: влияние (или не влияние) кабелей на звук, фазировка кабеля питания, CD-R против "белого" лицензионного аудио диска, эффект "прогрева" и т.п. Здесь же ведётся обсуждение тематической литературы, схемотехники аппаратуры и прочего, кроме случаев практической работы (это в "Самоделки").
Переход на личности здесь особенно строго запрещён. Оскорбления, советы в стиле "сходить к доктору" или "учи матчасть, приходи сюда потом" будут наказываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
pakhtunov Попробуешь, звук сядат на уши, а потом на прослушку что-нибудь готовое баков за 200-300 возьми, чисто сравнить. RCR-RCA. Тут пока сам не попробуешь не поймёшь
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2017 Откуда: New York Фото: 2
(AMD)OPTERON Ebay конечно тоже ничего, только если проблема будет, намного сложнее и гемморнее будет деньги вернуть. На Амазоне с этим никаких проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Дядя нашел мне очень неплохие межблочники Siltech Queen. Надеюсь скоро заберу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Klogg4 писал(а):
Пол ван Дайка
точно. надо бы прога себе накачать во флаке.
gamelovers11223 писал(а):
Siltech Queen
не буду спрашивать сколько они стоят.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: я кстати слушаю сейчас стинга в оцифровке 24/96, так вот, звук воздушный, потрясающая сцена, разделение всех инструментов. Я начал слышать вещи, которые раньше вообще не слышал или не придавал этому значения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
gamelovers11223 писал(а):
Siltech
если ори говорят хорошие, сам не слушал - у нас не в почете ( pakhtunov нейтруки Крылов правильно сказал, дальше переплата будет. Из фирменных проводов за 300$ нет ничего близкого, провода у них так себе, а вот за коннекторы дерут много. Могу только AN Isis предложить попробовать. Попробуй ЕТИ возьми на авито за 10-13тр (продавец адекватный, с просушкой может даст). Думаю не хуже канара будет и возможно на данном сетапе вопрос на долго закроешь с межблоком. Я у него акустический ЕТИ буквально урвал.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
bibukov писал(а):
по всему Рунету его пиаришь
нам абсолютно наплевать куда вы деньги деньги. Просто жаль если не послушайте опытных товарищей и сами не сравните и не сделайте свои выводы. А не хаить слепо и выдумывать про конструкцию, что китай лучше.
(AMD)OPTERON, плохо делать заочные и радикальные оценки. Звук в реальности от прослушивания неплохой для их бюджета, а вот родными фильтрами ощутимо ограничен. Если бездумно вставлять детали, которые не подходят для конкретного применения, получается: не любой твик есть улучшение. Баса им не хватает - это заметно. Остальное на уровне, как говорят - за свои деньги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22