Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
У меня 600 омные, не про. Про версию слушал только в магазине. В играх хорошее позиционирование, слышно каждый шорох. Больше всего нравится бас - это сказка(для меня по крайней мере). Мое мнение, что для игр самое то.
politik спасибо, выбор сделан, завтра поеду забирать! хочу Doom3 перепройти ночью!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: politik еще вопросик, если в дальнейшем покупать колонки, то на какую сумму рассчитывать, чтобы звучали не хуже этих наушников?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Рад помочь. Если звук чем то не устроит(немного задраны вч), то со временем можно купить усилитель. Насчет колонок не могу сказать, не разбираюсь в них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
капелек пота не будет слышно ; с xtremeaudio будет не особо то и тихо, но звук будет ужасный. "Колонки" это несколько другое, например, баеры обеспечат лУчшую детализацию, а "колонки" - бОльший масштаб.
letim84 Имхо торгуйся, их новыми можно в магазине за 7 т.р. найти при желании. А колонки, даже стерео, тебе выйдут наверно раза в 4 дороже этих ушей, как минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
letim84 писал(а):
Ilya_S а чтобы было слышно капельки пота, какие должны быть наушники? почему будет ужасный звук через мою звуковуху?
тут важны не только сами наушники, а весь тракт. да и в супердетальности/аналитичности нет ничего хорошего. я слушал dt880/600ohm от xtremegamer, там какая-та муть в звуке относительно той же эссенс, хотя асус сам по себе поедает вообще все мелкие детали, но там хотя бы грязи меньше и динамика гораздо лучше. так что как вариант лучше взять на той же вторичке подобную карту.
Всем привет! Как же хорошо, что нашел эту ветку Очень хочу купить новые наушники, надеюсь на вашу помощь! А теперь подробней: Для чего: нужны мобильные наушники, т.е. не очень больших размеров, для использования с iPhone (т.е. чтобы было управление). Музыка в ALAC и собственно из iTunes AAC 256 kbps. Стоимость: около $300 Что сам присмотрел:Bowers & Wilkins P5
купил Beyerdynamic DT 990 PRO, но звук как-то не очень (х.з может подделка? отдать 6,5к за подделку будет обидно), пока грешу на X-fi exreme audio, как слабое звено- но мощности хватает на 3/4 от максимума уже громко,все кристалайзеры и проч эффекты отключены. что-то я опечален. слушал лослес записи пинк флойда и классику.
OLEGA2007 спасибо! грядут еще затраты в 6 тыс на звуковушку и того 12,5 за звук... надо было все же напольники брать или усилок для колонок s-90, черт попутал купить наушники!
Подскажите открытые уши (в крайнем случае - закрытые с велюровыми амбошурами) для дома, бюджет 5-6к, магазин докторхед; сейчас сижу на сенхах 515 и fiio e10; слушаю: http://www.lastfm.ru/user/mars478/library Пока из интересного нашел: AKG K 172 HD Audio-Technica ATH-AD700 GRADO SR 125i Sennheiser HD 598