Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 672 из 2346<  1 ... 669  670  671  672  673  674  675 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Я не слышал их без усилка.
Можешь почитать отзывы, думаю много интересного найдешь.
http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=115

Member
politik
cпасибо, прочитал! но хотелось бы ваше мнение услышать, для игр норм будет? в фильмах правда слышны падающие капельки пота?

Member
У меня 600 омные, не про. Про версию слушал только в магазине. В играх хорошее позиционирование, слышно каждый шорох. Больше всего нравится бас - это сказка(для меня по крайней мере). Мое мнение, что для игр самое то.

Member
politik
спасибо, выбор сделан, завтра поеду забирать! хочу Doom3 перепройти ночью!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
politik
еще вопросик, если в дальнейшем покупать колонки, то на какую сумму рассчитывать, чтобы звучали не хуже этих наушников?

Member
Рад помочь. Если звук чем то не устроит(немного задраны вч), то со временем можно купить усилитель.
Насчет колонок не могу сказать, не разбираюсь в них.

Member
капелек пота не будет слышно :facepalm: ; с xtremeaudio будет не особо то и тихо, но звук будет ужасный. "Колонки" это несколько другое, например, баеры обеспечат лУчшую детализацию, а "колонки" - бОльший масштаб.

Member
Ilya_S
а чтобы было слышно капельки пота, какие должны быть наушники? почему будет ужасный звук через мою звуковуху?

Member
letim84
Нормальный будет звук =) Правда 600 омная версия ещё лучше.

Member
letim84
Имхо торгуйся, их новыми можно в магазине за 7 т.р. найти при желании. А колонки, даже стерео, тебе выйдут наверно раза в 4 дороже этих ушей, как минимум.

Member
letim84 писал(а):
Ilya_S
а чтобы было слышно капельки пота, какие должны быть наушники? почему будет ужасный звук через мою звуковуху?

тут важны не только сами наушники, а весь тракт. да и в супердетальности/аналитичности нет ничего хорошего. я слушал dt880/600ohm от xtremegamer, там какая-та муть в звуке относительно той же эссенс, хотя асус сам по себе поедает вообще все мелкие детали, но там хотя бы грязи меньше и динамика гораздо лучше. так что как вариант лучше взять на той же вторичке подобную карту.

Member
Sage
спасибо! и так сторговал 800 руб, вот ссылка на тему http://www.nntt.org/viewtopic.php?f=1691&t=458212

Member
Всем привет! Как же хорошо, что нашел эту ветку :-) Очень хочу купить новые наушники, надеюсь на вашу помощь! А теперь подробней:
Для чего: нужны мобильные наушники, т.е. не очень больших размеров, для использования с iPhone (т.е. чтобы было управление). Музыка в ALAC и собственно из iTunes AAC 256 kbps.
Стоимость: около $300
Что сам присмотрел: Bowers & Wilkins P5

Member
думаю заказать из герыча Audio-Technica ATH-ES55, что скажите , для соwon c2 пойдут . ну и для дом компа иногда

Member
купил Beyerdynamic DT 990 PRO, но звук как-то не очень (х.з может подделка? отдать 6,5к за подделку будет обидно), пока грешу на X-fi exreme audio, как слабое звено- но мощности хватает на 3/4 от максимума уже громко,все кристалайзеры и проч эффекты отключены. что-то я опечален. слушал лослес записи пинк флойда и классику.

Member
letim84
А что вы хотите, подключив приличные наушники к такой убогой карте, которая даже и X-Fi то не является ?

Member
OLEGA2007 т.е. Вы считаете приобретение ASUS Xonar Essence ST PCI позволит раскрыться наушникам?

Member
letim84
ИМХО, безусловно.

Member
OLEGA2007
спасибо! грядут еще затраты в 6 тыс на звуковушку и того 12,5 за звук... надо было все же напольники брать :) или усилок для колонок s-90, черт попутал купить наушники! :(

Member
letim84
Я наоборот сделал, сначала купил ASUS Xonar Essence ST, теперь планирую покупку наушников.
Остановился в итоге на AUDIO-TECHNICA ATH-A700.

Member
Подскажите открытые уши (в крайнем случае - закрытые с велюровыми амбошурами) для дома, бюджет 5-6к, магазин докторхед; сейчас сижу на сенхах 515 и fiio e10; слушаю: http://www.lastfm.ru/user/mars478/library
Пока из интересного нашел:
AKG K 172 HD
Audio-Technica ATH-AD700
GRADO SR 125i
Sennheiser HD 598

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 672 из 2346<  1 ... 669  670  671  672  673  674  675 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа