Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 673 из 838<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
ADmA писал(а):
Пруфы, что ЗК ASUS требовательны к БП? Ты вообще прежде чем покупать читал инфу про нее?

6 лет назад, что то я не встречал пруфов по требованию к блоку питания. Тем более как ВЫ наверное знаете, проблема у многих владельцев, предлагаете всем менять?
Помню писали про глючность драйверов, про питание видел. Карта D1.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ADmA писал(а):
Глупость.

Для какой цели была выбрана частота 48 кГц за базовую, вместо стандартной 44? Тем более без автопереключения?

Member
LLIOPOX, kolyan1980-08-11
когда только выходили новые звуковушки от ASUS многие говорили зачем если есть "Creative", однако они нашли своих пользователей. От новой серии карт не жду революции в мире звука, но эволюционные изменения наверняка будут.

Member
Фото: 0
Dave-M писал(а):
OLEGA2007
Крайний unixonar и не парьтесь.

А если на win7 не работают (драйвер встал, в ДУ все есть, но в самих "звуковых устройствах" - нет) последние официальные от "2015/06/30", то может и мне их попробовать?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
#77 #77

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Нда - это оф.дрова, **** их!

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
Перезагрузил комп - исчез значок динамика из трея ... Айда Асус, ай да .... сын ...

Member
m0nty писал(а):
Перезагрузил комп - исчез значок динамика из трея ... Айда Асус, ай да .... сын ...

судя по скрину у вас 4 звуковушки в системе установлены, пробывали деинсталировать драйвера и отключать в биосе встроенный звук от VIA?
вполне возможно какой то конфликт.

Member
kollom, не написал что поставил uni xonar и все сразу заработало ... и я довольный ушел на обед :)

Добавлено спустя 1 час 27 минут 16 секунд:
У меня вопрос: ОУ, который заменяется (карта DSX), он грубо говоря на какой выход "посажен"? То есть, подключив наушники куда, я услышу изменения?

Member
Фото: 4
hohol_m писал(а):
6 лет назад, что то я не встречал пруфов по требованию к блоку питания.
Это твои проблемы. Ты самостоятельно собирал/выбирал компонент, и значит сам должен искать информацию. Не знаешь или ее нет, то не покупай, выбор есть всегда.
Цитата:
Тем более как ВЫ наверное знаете, проблема у многих владельцев, предлагаете всем менять?
Я не знаю и даже не интересно, людей которые экономят на БП я в принципе не понимаю. Причем если покупка дешевого БП для сборки "бюджетной" машинки я еще могу понять, то когда у людей стоит дорогое оборудование и они требовательны к результатам его работы, но при этом считают, что можно не тратить около 10% от стоимости всей системы ...
И самое смешное, когда из-за их просчетов в сборке системы (ведь мало кто покупает брендированные машины) начинают в своих проблемах обвинять не себя и свою глупость/жадность, а производителя, то это уже за гранью.
Цитата:
Помню писали про глючность драйверов, про питание видел. Карта D1.
Есть геморрой с установкой (потратил больше 30 минут и пришлось несколько раз перегружаться), то с стабильностью дров вообще вопросов нет, работают на уровне проф карточек.
Цитата:
Для какой цели была выбрана частота 48 кГц за базовую, вместо стандартной 44? Тем более без автопереключения?
А я знаю? У меня стоит 44/16, в играх поднимается автоматом до 48/16. А страдать с АСИО я уже давно перестал, когда лично убедился, что для нормальных ЗК для прослушивания музыки, он только мешает.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
kollom писал(а):
судя по скрину у вас 4 звуковушки в системе установлены, пробывали деинсталировать драйвера и отключать в биосе встроенный звук от VIA?
У меня был момент когда в системе было установлены и были рабочими 4 ЗК и один внешний ЦАП, и не одного конфликта, что я делал не так?
Цитата:
вполне возможно какой то конфликт.
Если есть подозрение и не хватает опыта/знаний - то сразу обращаться в тех поддержку. И настоящие конфликты оборудования достаточно редкая ситуация, значимо чаще кривые рученки, пиратская операционнка или кривой софт. Ибо качество софта растет и рынок фактически монотеичен.

Member
ADmA писал(а):
У меня был момент когда в системе было установлены и были рабочими 4 ЗК и один внешний ЦАП, и не одного конфликта, что я делал не так?

вы что тут на форуме в написании риторических вопросов тренируетесь?
п.с. человек обратился за помощью, ему помогли, про рученки, ОС и кривой софт это уже ваши больные фантазии.

Member
Фото: 11
kollom конечно нашли, фанаты скупили 80% ЗК от Asus, остальное продано по советам и из любопытства).

Member
m0nty писал(а):
ОУ, который заменяется (карта DSX), он грубо говоря на какой выход "посажен"? То есть, подключив наушники куда, я услышу изменения?

если вы слушаете через подключенную фронт панель то не услышите изменений, т.к. есть мнение что звук на нее идет с WM8776, а так оушка влияет на сигнал с обыкновенных выходов.

Member
Proxima писал(а):
Плохо искал
Источник №1

Proxima писал(а):
Источник №2

Что значит источник? Где он есть? Это страница или что? Расшифруйте))

Member
kollom писал(а):
если вы слушаете через подключенную фронт панель то не услышите изменений, т.к. есть мнение что звук на нее идет с WM8776, а так оушка влияет на сигнал с обыкновенных выходов.

По старинке через обыкновенные выходы :)
Просто сразу поменял ОУ (на LME49860NA) и поэтому без понятия что изменилось ... и тихо - 100% даже не хватает ушам ...

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Завтра попробую OPA2132

Member
Grind_John писал(а):
Что значит источник?

Цитата:
1. Естественный выход подземных вод на поверхность земли; родник, ключ.
2. перен.
То, из чего берется, черпается что-л.; то, что дает начало чему-л., служит основой для чего-л.
3. спец.
Письменный памятник, документ, на основе которого строится научное исследование.

Цитата:
Где он есть?
Для одаренных, которые не могут выделить текст и вставить его в поисковик и открыть первую ссылку в полученным списке.
Источник №1
http://personalaudio.ru/detail/asus_xonar_essence_st_/
Источник №2
http://www.ixbt.com/multimedia/asus-stx.shtml

Member
ADmA писал(а):
Это твои проблемы. Ты самостоятельно собирал/выбирал компонент, и значит сам должен искать информацию. Не знаешь или ее нет, то не покупай, выбор есть всегда.

Так и будешь набивать пустые сообщения или предоставишь пруф? Почему тогда другие устройства по этой же шине работают без сбоев?
И внимательно читай сообщения, так как твои ответы не относятся к вопросам.

Member
Фото: 54
Ребят,на фобеус нельзя поставить UniXonar дровишки?Или только специальные?

Member
Ребята кто слушал подскажите - Есть ли реальная разница в звуке Xsonar STX и XONAR STX II. Имею ввиду качество стерео, а не многоканальный звук. Спрашиваю потому что, беру звуковую на долгое время, а так имея Xsonar не хотелось бы переплачивать за "призрачный" звук. Спасибо.

Member
zoyberg писал(а):
Ребята кто слушал подскажите - Есть ли реальная разница в звуке Xsonar STX и XONAR STX II. Имею ввиду качество стерео, а не многоканальный звук. Спрашиваю потому что, беру звуковую на долгое время, а так имея Xsonar не хотелось бы переплачивать за "призрачный" звук. Спасибо.
Читай http://www.ixbt.com/multimedia/asus-stx-ii.shtml
Я лично не побежал покупать второе поколение.

Member
ADmA Ерунда все эти тесты. Больше преферансов чем реальных сравнений и мнений специалистов. Хочу услышать мнения "реальных" людей ( если есть конечно таковые ). Если сравнили бы "лицом к лицу", то другое дело.

Member
Что там, что там PCM1792A - что там, что там TPA6120A2 ...

Member
Ecowar писал(а):
Ребят,на фобеус нельзя поставить UniXonar дровишки?

да они как-то писали что: the following Asus cards won’t work and will not be supported with UNi Xonar Drivers: Asus Xonar U1, U3, U5, U7, EssenceOne, Essence STU, ROG Phoebus, ROG Thunderbolt, D-Kara.
может в будущем допилят.

Member
hohol_m писал(а):
Для одаренных, которые не могут выделить текст и вставить его в поисковик и открыть первую ссылку в полученным списке.

Спасибо))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 673 из 838<  1 ... 670  671  672  673  674  675  676 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа